| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Марина, с прошедшим Днем рождения!   Галя, вы такие классные!       Цитата: 

Классно вы потусили, я уже тоже мечтаю посидеть-погулять-выпить   Маш, ты совсем-совсем уже грудью не кормишь?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девулечки всем большой большой привет!!!!!!!!!! 

Всех с датками, умелками, зубиками!!!! У нас кстати тоже один верхний вылез и второй уже уголок торчит))))))))) Я вся занятая, даже забежать некогда, Анютка ест и спит так же плохо((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маша муж у тебя молодец, а мой боится оставаться один на один с дочей так надолго... 

Галя классные фоточки, вы купались или просто в лодке покатались?... Вероничка пусть Илюша скорее выздоравливает, надо вам духовку на более современную поменять, они не греются... Настя показывай покупочки   Цитата: 

С зубиком вас!Девочки по поводу свекров - у меня тоже они вечно недовольны, точнее свекровь недовольна, но это ее проблемы   Она мне каждый раз при встрече говорит что хотела родить девочку и назвать ее Светочкой, мы тоже должны были так назвать... Я вообще чем меньше с ней общаюсь тем лучше 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

обязательно поправимся, а духовочка была открыта...вот и обжегся, завтра нам пердстоит первая прививка   представляю что он мне завтра устроит
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Довольный такой был, правда все норовил водичку потрогать, но  боялась что вдруг соскользнет с рук. юркий ведь, и близко не пускала...визжал от восторга когда рядом проплывали уточки и когда рыбки проплыли под водой!   Цитата: 

Цитата: 

интересно было ему до безумия))) но как то не особо его успокоила, скорее наоборот   Цитата: 

Да, покажи потом красавицу!!!Цитата: 

Девочки, спасибо! Очень приятно   Мы всех поздравляем с зубиками и умелочками!!!!       У нас все как обычно...один зуб, Данька ползает по квартире и порядок быстро превращается в разруху   Встает держась за все, в зале уже сорвал занавески один раз, не успеваю порой за ним, думаю он в спальне, а он в ванне   в общем развлекаемся      
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и мы оба к ней бежали        да акдс.а мне страшно.первую пеенесли с темпой 38.5, он сильно вялый был,как в бреду,на вторую страшно,боюсь,что хуже перенесёт.тоже на первую не пошла платную из-за того что ехать((((( спасибо танюш)))))))))         Цитата: 

немогу над этими свекровями         моя тоже хотела дочку назвать улечкой(ульяной),ну а потом мечту воплатить внучкой      а тут максим панимаш      вот рожу  дочку,но ульяной не назову        Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

как клааасснооо,надо нам тоже прокатиться,я побоялась в парке...шилопоп тот еще,вертится-крутится,все ему куда-то надо...а сильный-то...я уже его еле удерживаю...вот и перетрусила        ой,не могу,детки-детки      даже слов нет      Цитата: 

я б тоже из принципа не назвала      ...(ну если б только мне реально бы имя понравилось...и если б мне его не навязывали,то назвала бы...а так нет)...смешные свекры-свекрови...наивные люди     
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

с зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ест и спит похо скорее всего из-за зубиков(у нас как очередной зуб,так весь стандартный набор сразу:плохой сон,отказ от прикорма,истерики и запоры(((и это на каждый зуб((((а в промежутках между зубами кушает очень хорошо Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

ага,наивные            
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветики! 

Ой, смотрю тут зубы вовсю лезут!!!!   А мне что-то совсем написать некогда... У нас всё по-прежнему: живём у родителей моих - ждём папу из командировки, Алёныш везде ползает, всё ей надо. Самая любимая комната-детская, правда мальчишки начали дверь закрывать, а то у них вечно на полу мелочь какая-нибудь валяется..но если вдруг не закрыли, то оглянуться не успеешь, Алёнка уже там и грызёт что-нибудь   Хотели подольше в деревне задержаться, но увы, у Кирюшки там аллергия   (кашляет  и сопли...), так обидно....Алёнка начинает самостоятельно стоять по-тихонечку, руки отпускает и недолго стоит...а ещё садится из положения стоя так аккуратненько, по началупросто плюхалась, но виднопоняла, что больнотак, теперь аккуратничает ![]() Элечка, побыстрее выздоравливайте!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

какая умничка, а мы даже вот и не думаем руки отпускать   были у педиатра ДЛЯ ТАБЛИЧКИ 6730гр и 69см в 7 мес. сделали акдс и полеомелит плакали не долго быстро успакоились и заснули в колясочке  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, и у вас всё не за горами!Хорошо Илюшику прививочку перенести!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Сходили мы в больницу, набрали мало 

200гр всего, и типа стоптались на 1 см   но дома я намерила вроде выросли на 1 см   Поэтому для таблички 8900 и 74 см Что-то я расстроилась немножко, переживаю почему не набирает, кушает ведь хорошо, и не как ваши детки активничают, мы же лежим в основном     Хотя в общем вес очень даже нормальный, но педя сказала прибавка маленькая   Но я рада что она хотя бы есть вообще...  Сказали начать вводить молочные каши и масло можно сливочное на кончике ножа добавлять, вводить творог и мясо, ну и геркулесовую кашу можно попробовать... Вот думаю за что первым хвататься  
		 | 
| 
		 |