|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вооооот....И ещё одна бяка... Выздоравливай поскорее Цитата:
Но хоть не сильно беспокоят и то хорошо!Привет, Пузанчик! Где вчера была????
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего-ничего! вылезут скоро!!!!!Забыла твою аву похвалить две красоточки!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я так мучалась, я 2 ночи не спала, только в душь и бегала в прохладный, я же незнала что можно пить при Б, во всех противоаллергических препаратах написанно при Б неользя вчера пошла к аллергологу, она сказала ничего нельзя...типа иди ничем помочь не могу, пошла к своей Г, она сказала нужно к дермотологу лучше, и сказала если уж очень сильно, то можно выпить супрастин, я к дермотологу пошла она сказала только деозалин можно пить, то и там в анотации написанно, что в Б нельзя....вообщем я все же вчера на ночь выпила 1 дрожже и хоть поспала....Может пройдет ТТТТТТТ дай БОГ!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красотульки!Какие новости, Натусь? Цитата:
ужас какой, Катюш! Держись!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девульки!
Катюш,да что уж это за такое то а как оан себя проявляет? я не знаю болела ей или нет,ты давай аккуртненько там,поправляйся теперь девочки,а как выглядит стоматит????у меня щека болит,Как будто нарывает и там одно белое пятно,но я вчера блин салат себе пересолила и во рту все драло,может быть от этого??еще этого мне не хватало а мама на пляж позвала,ей хочется на песочке погреться,придется идти,а то не хочу маму расстраивать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, вот это напасть у тебя приключилась
Ты главное не переживай, всё с малышиком хорошо!!!!От одной таблеточки точно ничего не будет, зато может крапивница эта больше не вернётся.И хорошо, что выпила, а то сколько можно не спать и мучиться, от этого только и тебе и малышу хуже.А ты не заметела в какое время года она у тебя бывает?Может это такая реакция на жару? Ликуська,привет! Наверно у тебя правда от солёного так со щекой получилось...Насколько я знаю, стоматит появляется на слизистой оболочке рта в виде маленьких ранок-язвочек, они ещё белого цвета и есть ничего невозможно, так как жжёт очень... ![]() Я бы на твоём месте не пошла на пляж, если ты себя не очень чувствуешь, а маме всё бы объяснила.Мама всё поймёт и пожалеет, на то она и мама )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() я потихоньку,то так и то так,я человк не постоянный Цитата:
|
||
|
|