Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 23:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня на прошлой неделе было две полоски. А сегодня пришли М... Я вся в расстройстве. Все тело ломит. Завтра поеду к Г.
Feadin вне форума  
Old 09.07.2012, 23:05
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня на прошлой неделе было две полоски. А сегодня пришли М... Я вся в расстройстве. Все тело ломит. Завтра поеду к Г.
У моей мамы со второй беременностью кровило до трех месяцев. Беременность удержалась. Так что не спеши отчаиваться.
Элейн вне форума  
Old 09.07.2012, 23:05
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Ничего себе. Может тебе дюфастон пропишут, что-то не удержалось у тебя (((
А сильные месячные, может еще надежа есть?
Или ливануло прям?
Маруся_ вне форума  
Old 09.07.2012, 23:10
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама не знаю. Ближе к слову ливанули.
Блин, в отличие от предыдущих двух месяцев все так гладко шло - ничего не болело, никаких выделений, даже молочница началась. Она меня в первую Б доставала. Никогда так молочнице не радовалась
Feadin вне форума  
Old 09.07.2012, 23:28
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Я тут пользуясь жарой тусую на даче. В Москву так наездами приезжаю, посему почти не пишу. Но я с вами, и надеюсь на хорошие новости)))
По поводу беременности и то что кровит... девчонки не хочу пугать... но на моем горьком опыте предостерегаю... кровь и беременность совместимы при... ВБ... если тесты показывают две полоски но кровит - бегите на УЗИ. Я так у себя запустила. У меня тоже было две полоски но пошли типа "месячных", в результате все закончилось плачевно. Короче организм всегда дает нам знаки, главное их не игнорировать... Ну есесно всем желаю чтоб мой опыт остался только моим...
Losharik вне форума  
Old 10.07.2012, 09:36
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Приветик всем! У меня при ВБ не кровило совсем, все было как при нормальной Б.
А у меня тут работы валом, некогда даже сюда заглянуть.
А я пролечилась, и под последок еще и молочница, замучили меня эти таблетки, прокладки, когда ж это все закончится. После этих М пойду опять анализ сдавать. Надеюсь все будет ОК. Уэ ОЧЕНЬ хочется малявочку
Танчик1404 вне форума  
Old 10.07.2012, 11:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Я когда лежала в больнице с ЗБ, со мной в палате была девчонка с ВБ, переживала жутко, плакала все время, потому что очень хотела ребенка, но вот у неё только боли были и ничего тоже не кровило.
Это все от организма зависит мне кажется, у каждой все индивидуально.
Bublik1908 вне форума  
Old 10.07.2012, 11:23
Танчик1404
Мама-практикант

Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Похвастаюсь. У меня студентка едет с мамой к Матроне, обещала что-нибудь привезти, чтоб у нас ребеночек быстрее появился.
Танчик1404 вне форума  
Old 10.07.2012, 12:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Похвастаюсь. У меня студентка едет с мамой к Матроне, обещала что-нибудь привезти, чтоб у нас ребеночек быстрее появился.
Я у неё была несколько раз, первый раз прям разревелась почему-то. Очень хорошо там, но лучше тебе самой к ней попасть, потому что те цветочки, которые дают там, говорят что нельзя никому отдавать )
Bublik1908 вне форума  
Old 10.07.2012, 15:47
Танчик1404
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я у неё была несколько раз, первый раз прям разревелась почему-то. Очень хорошо там, но лучше тебе самой к ней попасть, потому что те цветочки, которые дают там, говорят что нельзя никому отдавать )
Ясно. Спасибо. Если получится когда в отпуск пойду, съездим
Танчик1404 вне форума  
Old 10.07.2012, 16:25
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Настена, ты давай держись и желаю, чтоб теперь все было спокойно и в семье только тишь и гладь и Божья благодать!
Кровило явно из-за нервов или может имплантация была.
В любом случае через пару недель видно будет. Может порадуешь нас двумя полосочками
у меня вчера начались нормальные КД.. по плану почти... эх.. я расстроенная...
Malinalina вне форума  
Old 10.07.2012, 16:27
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
у меня тоже были её цветочки... но при переезде затерялись ((((
а мне вообще говорили, чтоб якобы засушенные розы нельзя в доме держать.. не к добру..
Malinalina вне форума  
Old 10.07.2012, 16:36
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, раз уж о Матроне речь, вот что я нашла в интернете:

Девченки кто верит, печатаю молитву на беременность
«О блажЕнная мАти МатрОно, душЕю на НебесИ пред ПрестОлом БОжиим предстоЯщи, тЕлом же на землИ почивАющи и дАнною ти свЫше благодАтию разлИчная чудесА источАющи, прИзри нЫне мИлостивным твоИм Оком на ны грЕшныя, в скОрбех, болЕзнех и грехОвных искушЕниях дни своЯ иждивАющия, утЕши ны, отчАянныя, исцелИ недУги нАши лЮтыя, от БОга нам по грехОм нАшим попущАемыя, избАви нас от мнОгих бед и обстоЯний, умолИ ГОспода нАшего ИисУса ХристА простИти нам всЯ нАша согрешЕния, беззакОния и грехопадЕния, Имиже мы от Юности нАшея дАже до настоЯщаго дне и часА согрешИхом, да твоИми молИтвами получИвше благодАть и вЕлию мИлость, прослАвим в ТрОице ЕдИнаго Бога, ОтцА, и СЫна, и СвятАго ДУха, нЫне и прИсно, и во вЕки векОв. АмИнь.»

Перед сном, прежде чем лечь спать, нужно набрать сахарного медку в пиалу и прошептать такие слова:
«Чем слаще медок, тем пусть в чреве плод, здоровее растет»
и дать этот мед своему мужу и самой немного съесть не запивая, и лечь спать.
Malinalina вне форума  
Old 10.07.2012, 22:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!
Съездила сегодня к Г и на УЗИ. Короче, сорвалась моя Б. ((( Перетаскала сынулю+недосып+нервный срыв ((( Г сказала ребенка отучать от рук.
Чувствую себя паршиво - весь низ отваливается.
Теперь до сентября откладывается дальнейшее.
Feadin вне форума  
Old 10.07.2012, 23:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Съездила сегодня к Г и на УЗИ. Короче, сорвалась моя Б. ((( Перетаскала сынулю+недосып+нервный срыв ((( Г сказала ребенка отучать от рук.
Как жалко Береги себя...
Элейн вне форума  
Old 11.07.2012, 13:06
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
блин.. эти стрессы нафиг их... будь они не ладны...
Malinalina вне форума  
Old 11.07.2012, 15:18
Танчик1404
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девочки, раз уж о Матроне речь, вот что я нашла в интернете:

Девченки кто верит, печатаю молитву на беременность
«О блажЕнная мАти МатрОно, душЕю на НебесИ пред ПрестОлом БОжиим предстоЯщи, тЕлом же на землИ почивАющи и дАнною ти свЫше благодАтию разлИчная чудесА источАющи, прИзри нЫне мИлостивным твоИм Оком на ны грЕшныя, в скОрбех, болЕзнех и грехОвных искушЕниях дни своЯ иждивАющия, утЕши ны, отчАянныя, исцелИ недУги нАши лЮтыя, от БОга нам по грехОм нАшим попущАемыя, избАви нас от мнОгих бед и обстоЯний, умолИ ГОспода нАшего ИисУса ХристА простИти нам всЯ нАша согрешЕния, беззакОния и грехопадЕния, Имиже мы от Юности нАшея дАже до настоЯщаго дне и часА согрешИхом, да твоИми молИтвами получИвше благодАть и вЕлию мИлость, прослАвим в ТрОице ЕдИнаго Бога, ОтцА, и СЫна, и СвятАго ДУха, нЫне и прИсно, и во вЕки векОв. АмИнь.»

Перед сном, прежде чем лечь спать, нужно набрать сахарного медку в пиалу и прошептать такие слова:
«Чем слаще медок, тем пусть в чреве плод, здоровее растет»
и дать этот мед своему мужу и самой немного съесть не запивая, и лечь спать.
Попробую ваш совет спасибочки
Танчик1404 вне форума  
Old 11.07.2012, 16:55
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Попробую ваш совет спасибочки
это не мне спасибо.. тем, кто поделился в инете....
Malinalina вне форума  
Old 11.07.2012, 19:50
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Надюш, жаль так!
Ну зато хоть знаешь, что все в принципе у тебя нормально: полоски появляются, Б завязываается, просто стечение обстоятельств неблагоприятное (((
За лето отучишь по немного сынульку от рук и в сентябре с новыми силами!!!!
А у меня, девочки, моя О накрылась медным тазом!
Точнее она есть, а мужа в Крымск отправили грязь разгребать!
Вот ведь БЛИИИИН!
Вчера полоска слабая была, но яичники ноют уже, по идее на днях О, но секас был уже пару дней назад (((
Маруся_ вне форума  
Old 13.07.2012, 09:05
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Надюш, жаль так!
Ну зато хоть знаешь, что все в принципе у тебя нормально: полоски появляются, Б завязываается, просто стечение обстоятельств неблагоприятное (((
За лето отучишь по немного сынульку от рук и в сентябре с новыми силами!!!!
А у меня, девочки, моя О накрылась медным тазом!
Точнее она есть, а мужа в Крымск отправили грязь разгребать!
Вот ведь БЛИИИИН!
Вчера полоска слабая была, но яичники ноют уже, по идее на днях О, но секас был уже пару дней назад (((
БлИИИИИн!!!! Я так твою О ждала....Ну в следующем цикле ТОЧНО!!!!
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема