![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нее 14 ДР? Чего подарите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
проси доченьку побыстрей родиться! ![]() подарим ей хомячков на батарейках с каретой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты от куда?Из Испании имею ввиду ![]() И еще..тут вообще очень редко стимулируют....если есть проблемы да ..а так нет, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прошу,а толку))) А что они делают,эти хомячки?)) Цитата:
![]() У меня двум знакомым стимулировали,у одной был крупный ребенок,у другой не знаю. Я же выше писала,мало ли какая причина найтись сможет, например у меня со старшим сыном в 38 недель была перезревшая плацента. Я не думаю сейчас что у меня что то подобное, и скорее всего никто меня стимул. не будет, но в роддом мне оч накладно мотаться. Первое далеко,второе бабок опять выложить придется,да и переводчик мужик,скажу это очень неприятно когда он посвящен в мои интимные дела ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты замужем за испанцем?Или как вообще оказалась там? Так тебе же рано еще,17 токо 39 недель..или тебе просто надо так? ![]() |
|
![]() |
![]() |