Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 22:52
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ого, какие люди!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Даша,Карина Привет пропащим !))
Софья водолейка )Вильдан тоже воду любит в любом ее виде )Сегодня бутыль малый Фрутоняневской воды на палас вылил спецом ))
Наши детки сейчас шустрят ...))
как вы тут поживаете?
Мой вот рыбка, воду тоже любит, плескаться может бесконечно )))
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 22:57
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
как вы тут поживаете?
Мой вот рыбка, воду тоже любит, плескаться может бесконечно )))
Ой хулиган растет мамадорогая )))
Как твой сынулик ???
У нас во дворе небольшая спортплощадка огорожена ,там лужи остаются,все в них пытаются окунуться))мой не исключение ,но я не дала)))Итак чушки чумазые домой приходим )))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 23:18
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем, девочки.
а у меня на улице воду оч любит пить.... беру с собой бутылку 0,33... так пока всю не выпьет -не успокоится...
Даш, а может и на ночь не в бутылочке давать? просто, я когда отучала, я отняла сразу все- и соски, и бутылочки...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 23:33
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой хулиган растет мамадорогая )))
Как твой сынулик ???
У нас во дворе небольшая спортплощадка огорожена ,там лужи остаются,все в них пытаются окунуться))мой не исключение ,но я не дала)))Итак чушки чумазые домой приходим )))
Сынулик растет, хулиганит, любит танцевать и на гармошке губной играть, вобщем творческая личность растет

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
привет всем, девочки.
а у меня на улице воду оч любит пить.... беру с собой бутылку 0,33... так пока всю не выпьет -не успокоится...
Даш, а может и на ночь не в бутылочке давать? просто, я когда отучала, я отняла сразу все- и соски, и бутылочки...
Привет Машунь! Мой тоже много пьет, за прогулку минимум грамм 600 выпивает....
Old 10.07.2012, 00:02
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Картш, а памперса хватает? нам не хватает-протекает немного...
ладно, дамы, я спать. Всем приятных снов...
Old 10.07.2012, 08:49
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня бутыль малый Фрутоняневской воды на палас вылил спецом ))
Наши детки сейчас шустрят ...))
Влажная уборка, ничего ты, мама, не понимаешь!!!
Цитата:
мы примерно также за прогулку выпиваем...
Цитата:
Маш, вы в подгузах гуляете? Жарко же!! Попробуй без них и высаживать периодически..... ах да, тебе же поднимать сейчас нельзя(((
Мне бы на ночь отучить подгузники, думаю вот, с чего бы начать..... Мы с одним и тем же можем неделю спать, потому что сухой, а может и за одну ночь весь испрудонить.......
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 10:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем доброе утро. мы вот вчера без подгузника гуляли первый раз, вернее тут первый раз, у мамы в гостях так он голышом бегал. все прошло хорошо, 2 раза пиписали на травку, мальчика же можно не держать, пусть стоя пиает)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 10:40
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Влажная уборка, ничего ты, мама, не понимаешь!!!

мы примерно также за прогулку выпиваем...

Маш, вы в подгузах гуляете? Жарко же!! Попробуй без них и высаживать периодически..... ах да, тебе же поднимать сейчас нельзя(((
Мне бы на ночь отучить подгузники, думаю вот, с чего бы начать..... Мы с одним и тем же можем неделю спать, потому что сухой, а может и за одну ночь весь испрудонить.......
Да, мы пока в памперсах.... Тяжко мне будет с ним без памперса гулять... Дома–то с горшком никак не поладим..... Уж про улицк вообще молчу.... Хотя с нами мальчик гуляет – наш ровесник, так он уже давно без памперса.... Просится и все....
Old 10.07.2012, 10:46
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, дамы, я спать. Всем приятных снов...
Машунь, хватает вроде )))
Old 10.07.2012, 11:44
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже без памперса гуляем ))
Привет,девочки!!!
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 13:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 13:15
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Везет вам без памперса) Мы обязательно в них. Мы стали по большому ходить как раз в уличные прогулки. Что делать ума не приложу.
Маш, я вот думаю как раз про поильник на ночь. А то как то странно получается правда соску отняли, а вот бутыль даем. Но муж грит, пусть хотя бы так душу отводит. Хотя я хз. А вы на ночь молоко пьете или еще что???
На прогулках теперь пьет только сок. Уже скандалит даже дай и все тут. Как отучить... А то много наверное тоже нельзя.

Ксень как у вас делы то???
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 13:26
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль у нас все хорошо, Макс бандюган на улице пипец везде носится в песочнице все у всех отбирает, мне аж стыдно там гулять(((

Чуть что не даш ему все капец топает ногами и истирит

А так в цело все нармалек спим еще пока по два раза в день, от соски пока не отучаю т.к. все на улице тащит в рот, ночью спит ттт хорошо, молочко нутрилоновское пьем только на ночь, а так агушку кисломолочную.

Научился засыпать сам, могу только чуток покачать его если совсем ему не засыпается, а так кладу его и ухожу мин. через 15 спит)))))))
Old 10.07.2012, 14:05
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Дашуль у нас все хорошо, Макс бандюган на улице пипец везде носится в песочнице все у всех отбирает, мне аж стыдно там гулять(((

Чуть что не даш ему все капец топает ногами и истирит

А так в цело все нармалек спим еще пока по два раза в день, от соски пока не отучаю т.к. все на улице тащит в рот, ночью спит ттт хорошо, молочко нутрилоновское пьем только на ночь, а так агушку кисломолочную.

Научился засыпать сам, могу только чуток покачать его если совсем ему не засыпается, а так кладу его и ухожу мин. через 15 спит)))))))
О какой пацаненок У меня наоборот все всем отдает и даже не бореться за игрухи))))
Про истерики - у нас это норма. Я уже который день затаскиваю Матвея домой с орами.
А пьете еще из бутылочки???
Блин а я из-за отучения от соски начала опять качать на руках(((( По другому не укладывается. Хотя раньше засыпал сам нормально((((( Не знаю что делать.

В воскресение мы налили на даче бассик. У нас мелкий как раз для малявки. Вроде сегодня собирались. Так у меня мама приехала. И свекра как будто сразу передумала и начала мне рассказывать, что Матвею рано типа. Надо закаливание. Да какое это закаливание!!! Жара же блин! Детю короче у меня купаться нельзя. Вода холодная в басике!!! Да блин! Если она не хочет с мамой моей туда идти, так бы и сказала. Капец жалко что ли???
Old 10.07.2012, 14:21
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашк, мы на ночь пьем кефир, но через трубочку... И вообще пьем либо через трубочку, либо просто из кружки (но редко), а на прогулке пьем из бутылочки (вода Фрутоняня, объемом 0,33, там сделано что–то типа носика, из которого надо пить). Сначала не понимал как пить, половину на себя лил, а сча освоился.....
Нам с таким водохлебством памперса не хватает... Домой приходим – памперс чуть–чуть протекший..... А без памперса что–то стремает меня гклять..... Это ж еще пять пар шорт надо с собой носить....
Old 10.07.2012, 15:12
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маш в смысле через трубочку? Прям из пакетика???
Old 10.07.2012, 16:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
О какой пацаненок У меня наоборот все всем отдает и даже не бореться за игрухи))))
Про истерики - у нас это норма. Я уже который день затаскиваю Матвея домой с орами.
А пьете еще из бутылочки???
Блин а я из-за отучения от соски начала опять качать на руках(((( По другому не укладывается. Хотя раньше засыпал сам нормально((((( Не знаю что делать.

В воскресение мы налили на даче бассик. У нас мелкий как раз для малявки. Вроде сегодня собирались. Так у меня мама приехала. И свекра как будто сразу передумала и начала мне рассказывать, что Матвею рано типа. Надо закаливание. Да какое это закаливание!!! Жара же блин! Детю короче у меня купаться нельзя. Вода холодная в басике!!! Да блин! Если она не хочет с мамой моей туда идти, так бы и сказала. Капец жалко что ли???
да мы из бутылочки пьем и из трубочки)))
Old 10.07.2012, 16:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

это мы на свадьбу ходили в пятницу)))

Old 10.07.2012, 21:04
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш в смысле через трубочку? Прям из пакетика???
Кефир,который дают сча пьем не из пакетика, а из кружечки, потому что я сахар добавляю. А раньше давали биокефир, так прям из пакетика через трубочку пил....
Old 10.07.2012, 22:10
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мальчика же можно не держать, пусть стоя пиает)))
ааа, точно!!
Цитата:
На прогулках теперь пьет только сок. Уже скандалит даже дай и все тут. Как отучить... А то много наверное тоже нельзя.
Софья тоже кидается на сок, я уже компот сама варю и заливаю шприцом в коробочку, приноровились друг дружку обманывать))) если сока много выпьет, сразу пописы учащаются......
Цитата:
мммда.......че-то она странная......
Цитата:
на прогулке пьем из бутылочки (вода Фрутоняня, объемом 0,33, там сделано что–то типа носика, из которого надо пить). Сначала не понимал как пить, половину на себя лил, а сча освоился.....
да-да, очень удобная бутылочка!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
это мы на свадьбу ходили в пятницу)))

Клевые снимки!!!!
А я еще в контакте спросить хотела ,что за событие??!!,,,
Ксюш, шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем добрый ночер!
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ