![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как ты думаешь кто там у тебя сидит? Разнополые? Сама как хотела бы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а мой после узи сел читать про желточный мешочек и ЖТ)) А сегодня я ему пожаловалась, что грудь меньше болеть стала и я волнуюсь - так он с телефона на работе полез в Яндекс, узнавать, нормально ли это? Потом звонит и кричит мне в трубку "Девочки в интернете сказали, что это ничего что грудь меньше болит!" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, а как ваше самочувствие? Какие ощущения?
У меня очень болела грудь, даже трогать не могла. А сейчас побаливает, но чуть-чуть. Еще мне кажется, что живот растет. И грудь на размер точно больше стала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, давай на ты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваш муж такой заботливый ![]() Как ваше самочувствие?! Я Ксюша) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы тут в выходные так наелись, что мой живот был как на 6 месяце ![]() На работе у меня никто не знает. Вещи одиваю, не в обтяг) скоро в отпуск. В середине августа) как раз будет 12-13 недель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А ты где работаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В гос. структуре.
Мы пока мало кому говорили. Я сестре сказала, она недавно сыночка родила (2 месяца ему), подругам близким ( но не говорила про тройню, боюсь испугать), и все. Муж вообще никому не говорил. А родителям хотим сказать после 13 недели. А вы? |
![]() |