![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока на учет не вставала, хочу пойти в 14-15 недель (раньше никак). У нас там такая злюка, сестру бедную всю замучила. Хотя у сестры беременность проходила очень хорошо! Я хочу на Украину, в Одессу, планирую на самолете. 1,5 часа и там) хотим снять дом или квартиру у моря) Но буду вначале смотреть на самочувствие. Я сейчас тоже не в Москве нахожусь, в Москву полечу когда будет 12-13 недель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы справимся!!! Как начнем кормить, гулять и все успевать, так само все уйдет)))) Я себя успокаиваю, что нужно думать о детках!! Муж говорит, ты сейчас думай о малышах, а потом будут тебе массажи и диеты))) кушай за четверых ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Когда сестра сказала что беременна (это на 3-4 месяце), бабушка обзвонила всех кого можно. Даже нашла телефоны подруг в Америке и Израиле))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У меня сестра, когда сама Б была, месяца 2 наверное было, вот она тихонько, по секрету, на ушко, но ВСЕМ. То есть "я только тебе говорю, что Б., ты никому", и так всем знакомым, мы потом на дне рождения моей мамы встретились, сестра Б была 4 месяца, оказывается ВСЕ знают, но по секрету!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, что советуете? Идти ли на узи в субботу. У меня будет ровно 8 недель. Или подождать еще до 10. Меня ничего не беспокоит. Только хочу на малышей посмотреть, а с другой стороны боюсь навредить (узи же внутреннее) . Дайте совета!
Еще у меня страхи что вдруг один перестанет развиваться или зб ( токсикоза же нет) .... (((( Ттт! ... но я старюсь эти мысль гнать прочь от себя!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Зато все проверила! Все партизаны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |