![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин,рожать я буду думаю где то в начале августа))) а ждать и сидеть в Москве начну уже с 22июля,а то мало ли что,вдруг раньше захочет))) Ой,я не представляю уже через месяц я уже с лялькой могу быть на руках)))
Свет,не переживай,все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что-то планы даже пока не строю,когда рожать буду))))А то сейчас надумаю себе,потом буду переживать)))))
Девочки с большими сроками-не пропадайте сильно с поля зрения,а то буду волноваться и думать что уже уехали рожать ![]() Свет,а осмотры почти всем болезненные,они же туда чуть ли не по локоть лезут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с недельками! Я с утра у врача была,потом на бассейне. Сейчас вот только приехала домой. У врача все нормально,КТГ сделали снова,РС отдали. Дали телефон врача ,с которым буду договариваться о родах. Сказали через 3 недельки звонить ему и договариваться о встрече. Следующий и последний ![]() Мазок мне,кстати,вообще ни разу не брали. В следующий раз сказала,что будет на кресле смотреть,может возьмет тогда |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ещё небольшую перестановку сделали, теперь мне нравится как всё стоит и вещи все ненужные убрала. Стиркой занялась, у ребёнка из кроватки борта постирала. Пеленки пока лежат. В принципе они чистые все, и в комоде лежали может просто погладить с отпаривателем, а? Или лучше постирать? Сегодня ещё днём на фильм хотели сходить, так пока оделись и вышли, опоздали в общем. Деть ревел всю дорогу, успокоился только, когда мороженное ему купили. Часов в семь хотим сейчас пойти, если не заснёт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,поздравляю с хорошим походом
![]() ![]() У меня Юль тоже треники, хотя рано что-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня наоборот доча как электровеник в животике. Пуз постоянно ходуном ходит. А еще врач сказал,что весит доча уже не меньше 3 кг. В кого только такая большая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |