![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Солнце за добрые слова.... Я сейчас звонила Стасику.....решила сказать в открытую, как я по нему скучаю, как мне было хорошо с ним, как меня тянет к нему....поговорила, и аж слезы на глазах....тоскую по нему, и так плохо что он далеко.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и о чем говорить вообще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И ведь знает что у меня сейчас с деньгами напряг. Я не получила денег за полмесяца (я ж брала дни за свой счет), и у меня 1 тыс рублей, на которую надо прожить 2 недели, учитывая что даже за квартиру заплатить не чем....(
А куртку пришлось брать, т.к. у меня другой нет, а у нас похолодало сильно( и я мерзну в кофте( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вообще, прям любящий муж ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки!!!!!!!
Наташа, солнышко,не нужна ты ему!!!!! И чувств к тебе у него нет,как и у тебя к нему,только он привык к удгбствам с тобой: постирала,погладила,приготовила,накормила убрала,и в постели ублажила, почему так не жить??!!!!!!! Обычно, крогда люди знают что не правы, но хотят всем остальным доказать обратное, они сразу срываются на крик и обвинения,так проще увести от темы и навязать чувство вины собеседнику!!!! Мы по криминальной психологии проходили )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки!!!!!!!
Наташа, солнышко,не нужна ты ему!!!!! И чувств к тебе у него нет,как и у тебя к нему,только он привык к удгбствам с тобой: постирала,погладила,приготовила,накормила убрала,и в постели ублажила, почему так не жить??!!!!!!! Обычно, крогда люди знают что не правы, но хотят всем остальным доказать обратное, они сразу срываются на крик и обвинения,так проще увести от темы и навязать чувство вины собеседнику!!!! Мы по криминальной психологии проходили )))) |
![]() |