Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 14:55
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Лян, ну думаю магазинные они дешевые, материал на них по дешевле, поэкономичнее, иногда даже полый... а в багете сама рама, мне кажется, тяжелая... Похвастаюсь наверное уже офорленной

Катюш, ждем хвастика
Дасёнка вне форума  
Old 10.07.2012, 15:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Катя,с неделькой вас,с журналами и вышивкой!

Катюша,чдём вышивку на показ!

я чего то не добираюсь до вышивки,надо продолжить дело..
mama Yo вне форума  
Old 10.07.2012, 17:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка-котенок какая ж ты умничка )) столько много сделала )))
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2012, 22:06
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Очередная история что сегодня произошла.
Муж сказал что пришел налог на машину 6 тыс, и что 3 тыс из них должна оплатить я. А я говорю "с чего это??!" он говорит "мы же оба ездим на машине значит и платить обоим". А я говорю "я не езжу". А он "ну я ж вожу". А я "ну тогда плати за квартиру, ведь комуналка 7 тыс, вот половину оплачивай". А он "я не собираюсь платить, потому что тут не живу!". А я "если не живешь, то почему тогда здесь находишься??!!". А он "нихрена ты на себя берешь, да пошла ты в жопу!" . Разорался на меня.

Хотя он сколько тут живет ни разу ни капейки за комуналку не отдал! и вообще я его никогда не посылала, никогда не оскорбляла!

короче как всегда виновата осталась я, потому что типа его вывела. Что он бедный изо всех сил старается наладить отношения, а я к нему отношусь как к собаке выгоняя из квартиры и относясь как к дерьму!

Так что вот такая я хреновая! а на вопрос "почему ты тогда со мной, раз я такая плохая?". он отвечает "дурак потому что!".

В итоге он уехал снова ночевать к родителям (по моему настоянию конечно же), и позвонил сказал что я для него очень дорога, и что он один не может налаживать отношения, что он хочет чтобы я тоже старалась как и он.
Колибри вне форума  
Old 10.07.2012, 22:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Натуль, вот и случай сказать, что всё, ты не хочешь больше с ним жить
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.07.2012, 22:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет, девочки!
Я тут шпиеню за вами, за Натулю переживаю...

Наташ, я прочила твое сообщение и первая мысль, ну и наглец же он! И ведь считает себя правым

Наташ, ну а ты что думаешь, может и правда воспользоваться этим моментом и порвать окончательно отношения
*Pupsik* вне форума  
Old 10.07.2012, 22:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Наташ, ну а ты что думаешь, может и правда воспользоваться этим моментом и порвать окончательно отношения
вот вот!

может у него не страховку оплачивать надо,а долги?.....

Наташа,а он хоть квитанцию показал?
mama Yo вне форума  
Old 10.07.2012, 22:34
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Квитанцию он никакую не показал. Я не собираюсь ему давать денег!
Я уже была готова нахрен всё порвать! только он блин это чувствует и сразу замялся - "наташ, я хочу чтобы ты не нервничала, ты мне очень дорога, я хочу сохранить семью, и чтобы ты мне в этом помогала". Обнял и поехал.

КАК ЖЕ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((( ((((((((((((((((((((((((
Колибри вне форума  
Old 10.07.2012, 22:35
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки за переживания и поддержку! Люблю вас очень!
Колибри вне форума  
Old 10.07.2012, 22:40
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я уже была готова нахрен всё порвать! только он блин это чувствует и сразу замялся - "наташ, я хочу чтобы ты не нервничала, ты мне очень дорога, я хочу сохранить семью, и чтобы ты мне в этом помогала". Обнял и поехал.

КАК ЖЕ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((( ((((((((((((((((((((((((
вот не верю я ему, честное слово. Как-то он себе противоречит... такое ощущение что денег хочет с тебя содрать и квартирку терять отдельную не хочется, но он дорожит только своим удобством, а не тобой...

Цитата:
Спасибо девочки за переживания и поддержку! Люблю вас очень!
Мы тебя тоже любим, и всегда поддержим!!! Ты умница, будь сильной, Натуль!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.07.2012, 22:44
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
вот не верю я ему, честное слово. Как-то он себе противоречит... такое ощущение что денег хочет с тебя содрать и квартирку терять отдельную не хочется, но он дорожит только своим удобством, а не тобой...

Мы тебя тоже любим, и всегда поддержим!!! Ты умница, будь сильной, Натуль!!!
Вот и мне не вериться....когда человек любит, он никогда не будет посылать любимую в Ж...., даже при любой ситуации!!

Спасибо Солнце за добрые слова....

Я сейчас звонила Стасику.....решила сказать в открытую, как я по нему скучаю, как мне было хорошо с ним, как меня тянет к нему....поговорила, и аж слезы на глазах....тоскую по нему, и так плохо что он далеко....
Колибри вне форума  
Old 10.07.2012, 22:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Жесть,Натусь(( он мужик или нет вообще?вообще-то он все должен сам оплачивать,обнаглел совсем!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.07.2012, 22:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

ты не смотри на его поведение,а подавай на развод...
mama Yo вне форума  
Old 10.07.2012, 22:47
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Жесть,Натусь(( он мужик или нет вообще?вообще-то он все должен сам оплачивать,обнаглел совсем!!
да не говори.....я вот сегодня ездила за курткой, и сказала мужу что куплю себе в районе 4 тыс хорошую куртку. А он говорит - да не особо хорошая, за 4 тысячи! А я говорю - ну ты дай мне денег на хорошую, я с удовольствием куплю. А он сказал "Щас!"

Вот и о чем говорить вообще?
Колибри вне форума  
Old 10.07.2012, 22:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да не говори.....я вот сегодня ездила за курткой, и сказала мужу что куплю себе в районе 4 тыс хорошую куртку. А он говорит - да не особо хорошая, за 4 тысячи! А я говорю - ну ты дай мне денег на хорошую, я с удовольствием куплю. А он сказал "Щас!"

да уж...нет слов...
mama Yo вне форума  
Old 10.07.2012, 22:50
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

И ведь знает что у меня сейчас с деньгами напряг. Я не получила денег за полмесяца (я ж брала дни за свой счет), и у меня 1 тыс рублей, на которую надо прожить 2 недели, учитывая что даже за квартиру заплатить не чем....(

А куртку пришлось брать, т.к. у меня другой нет, а у нас похолодало сильно( и я мерзну в кофте(
Колибри вне форума  
Old 10.07.2012, 22:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

ну вот и ради чего тут отношения беречь..капец
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.07.2012, 22:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мне не вериться....когда человек любит, он никогда не будет посылать любимую в Ж...., даже при любой ситуации!!

Спасибо Солнце за добрые слова....

Я сейчас звонила Стасику.....решила сказать в открытую, как я по нему скучаю, как мне было хорошо с ним, как меня тянет к нему....поговорила, и аж слезы на глазах....тоскую по нему, и так плохо что он далеко....
Наташ.... посылай его нафиг и разводись! Правильно девочки тебе тут говорят, Стас ждет когда ты разведешься! И будете отношения налаживать, все может получиться со Стасом у тебя! А муж это пройденный этап! Ты его переросла! Это прям в последнее время видно невооруженным глазом.

Цитата:

ну вообще, прям любящий муж
*Pupsik* вне форума  
Old 10.07.2012, 22:52
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девулечки!!!!!!!
Наташа, солнышко,не нужна ты ему!!!!! И чувств к тебе у него нет,как и у тебя к нему,только он привык к удгбствам с тобой: постирала,погладила,приготовила,накормила убрала,и в постели ублажила, почему так не жить??!!!!!!!
Обычно, крогда люди знают что не правы, но хотят всем остальным доказать обратное, они сразу срываются на крик и обвинения,так проще увести от темы и навязать чувство вины собеседнику!!!! Мы по криминальной психологии проходили ))))
A_nutka вне форума  
Old 10.07.2012, 22:54
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девулечки!!!!!!!
Наташа, солнышко,не нужна ты ему!!!!! И чувств к тебе у него нет,как и у тебя к нему,только он привык к удгбствам с тобой: постирала,погладила,приготовила,накормила убрала,и в постели ублажила, почему так не жить??!!!!!!!
Обычно, крогда люди знают что не правы, но хотят всем остальным доказать обратное, они сразу срываются на крик и обвинения,так проще увести от темы и навязать чувство вины собеседнику!!!! Мы по криминальной психологии проходили ))))
A_nutka вне форума  
Закрытая тема