Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 06:49
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девульки, если я опять пропаду надолго, скину Танюшке_Злюшке свой номер телефона, али чё эсэмэсните! Но вроде не должна пропасть больше, но подстрахуюсь .
Winter вне форума  
Old 09.07.2012, 15:31
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вовчка и Петя так подросли, красавцы. У нас почти такой же мотоцикл как у Вовы, мы его подарили чуть раньше дня рождения, зато Матвейка сразу разобрался как на нем гонять, правда уже немного подостыл.
Я к вам поплакаться еще: моя свекровь, она ужасно не хочет, чтобы мы заводили второго ребенка с такой маленькой разницей, вынесла уже все мозги всем своим знакомым, сестре мужа, моим родителям, хочет все бросить и приехать к нам - на аборт меня отвести я просто в бешенстве, как будто мы ее забыли спросить, когда и что нам делать, нам не по 18 лет уже и это же не просто залет. Вообщем пытаюсь вообще не брать в голову, но меня жутко от этого колбасит, в горле просто комок стоит. Вообще думаю зря муж ей так рано рассказал(((((
Зака вне форума  
Old 09.07.2012, 15:41
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я сегодня с вами попрощаюсь, т.к. завтра весь день собираться, готовится, и 10 июля в час ночи выезжать в аэропорт, НО ПРОШУ КУЛАЧКОВ, как всегда у нас. У Сереге разболелось ухо вчера, сегодня бегом к ЛОРу, отит (видать в машине под кондеем продуло), выписал капли в ушко, я такие первый раз покупаю и а/б, т.к. опасность ухудшения... Короче лечим, лечим, а через день самолет, прям все ни как у людей у нас........

Если смогу с египту выйду в эфир.... Всех люблю и целую..

эхх мужики, мужики прям бесит, все то у них легко-просто у меня у самой пока все так себе с мужем, но ты достойна большего, не вешай носик...

ужас
Хорошо вам отдохнуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настен, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунь, я прочитала твой пост - сказать что я в шоке, ничего не сказать, почему только у нас в стране принимаются такие решения посреди ночи, никакой эвакуации, взяли и затопили полгорода людей посреди ночи. Втари! Вот неужели не видно было предпосылок проблем раньше, ведь все же можно было по другому решить. Уроды!
Зака вне форума  
Old 09.07.2012, 16:06
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вовчка и Петя так подросли, красавцы. У нас почти такой же мотоцикл как у Вовы, мы его подарили чуть раньше дня рождения, зато Матвейка сразу разобрался как на нем гонять, правда уже немного подостыл.
Я к вам поплакаться еще: моя свекровь, она ужасно не хочет, чтобы мы заводили второго ребенка с такой маленькой разницей, вынесла уже все мозги всем своим знакомым, сестре мужа, моим родителям, хочет все бросить и приехать к нам - на аборт меня отвести я просто в бешенстве, как будто мы ее забыли спросить, когда и что нам делать, нам не по 18 лет уже и это же не просто залет. Вообщем пытаюсь вообще не брать в голову, но меня жутко от этого колбасит, в горле просто комок стоит. Вообще думаю зря муж ей так рано рассказал(((((
оксан ты чего??вот уж на кого бы я вобще не обращала внимания. Позвони и скажи ей все что думаешь. Спроси, ей кто нибудь указывал сколько детей иметь?По моему 3 года отличная разница.
zanozа вне форума  
Old 09.07.2012, 16:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Оксан, пошли ее мысленно, а по телефону скажи что в гости с такой миссией ее видеть не хочешь, только если с внуком помочь. Странные люди, одно дело если б она целыми днями Матвея няньчила и типа устала, а то живут за несколько тысяч километров, ей то какая разница, или ты типа ее сына загонишь? как муж на это реагирует?
Цитата:
Машунь, я прочитала твой пост - сказать что я в шоке, ничего не сказать, почему только у нас в стране принимаются такие решения посреди ночи, никакой эвакуации, взяли и затопили полгорода людей посреди ночи. Втари! Вот неужели не видно было предпосылок проблем раньше, ведь все же можно было по другому решить. Уроды!
Ксюш, страна идиотов...своей версии что там случилось у меня нет, я там не была и многие говорят что технически сбросить воду не возможно, но то что это водохранилище в аварийном состоянии уже давно это правда...ну а больше возмущает что уцелевшие люди до сих пор сидят на крышах, голодные из без воды, а кругом куча трупов кур, собак и т.д, а жара там сегодня больше 30, а эти придурки демонстративно раскинули палаточный городок в центре города, где меньше всего люди пострадали и отчитываются перед Путиным(((мерзость....и эта ложь про 171 человека погибших...волонтеры, которые сегодня уже вернулись от туда в Ростов говорят, трупы фурами вывозят, там в тысячах исчисляются потери, только сегодня 600 человек хоронят и очень много деток((((
Мариша М вне форума  
Old 09.07.2012, 16:33
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

ой, простите, даже не поздоровалась, просто читаю тему помощи в нашем Ростовском форуме и волосы дыбом....
ну а мы сегодня ходили гулять по дет.магазинам с двоюродной пробабушкой Вовчика, она подарками его завалила, счастливый такой, а потом в окее затарились с ним,теперь надо есть готовить, а я за компом сижу
Мариша М вне форума  
Old 09.07.2012, 17:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, приветик!
Вчера не решилась прокомментить вас...Настолько тема Крымска впечатлила!
Не дай Бог никому подобной смерти! Это самое страшное, что может произойти с людьми((( Я сама ужасна боюсь воды, всяких цунами и иже с ними
Смотрела вчера новости с комом в горле, а как Машин пост прочитала, буквально озверела! И это наша Россия, которая всегда славилась широкой душой! Как же стыдно за такие поступки!!!
Девчата, простите, деток не комментирую, вы знаете, что я всех очень-очень люблю!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.07.2012, 18:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Вчера не решилась прокомментить вас...Настолько тема Крымска впечатлила!
Не дай Бог никому подобной смерти! Это самое страшное, что может произойти с людьми((( Я сама ужасна боюсь воды, всяких цунами и иже с ними
Смотрела вчера новости с комом в горле, а как Машин пост прочитала, буквально озверела! И это наша Россия, которая всегда славилась широкой душой! Как же стыдно за такие поступки!!!
Девчата, простите, деток не комментирую, вы знаете, что я всех очень-очень люблю!
вот и меня эта тема не отпускает со вчерашнего вечера....
вчера просили на форуме откликнуться и поехать помогать волонтерам, раздавать помощь людям, помогать там, в Крымске, я уже собралась, но ни Кир ни родители и слышать не хотят, смотрят как на сумасшедшею ,а без их помощи я не смогу вырваться
а телевизор смотреть не могу, тошнит...
Мариша М вне форума  
Old 09.07.2012, 20:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

В 10 00 воды было 1м. в 22.20 — 22.30 начало смывать легковые машины. Но скорости у воды еще не было. Об наш бус ударилось 6 легковушек, т,к выяснилось что я стоял прямо посередине потока. Бус высотою 3 метра был загружен мебелью . Я успокаивал всех . что у нас МЧС в России лучшее мире, Армия пригонит лодки, танки, нас обязательно спасут. Что полиция в курсе, что в России лучшие вертолеты. Вот Вот ПРИБУДЕТ МЧС. НО? ???? В 23 00 воды было около 1.8 — 2 метра вытащил из воды семью из Самары Андрей и Лена — ехали на девятке( Фамилию забыл) и тут началось. Сзади буса утонула белая шестерка. Четверо людей пытались выбраться стояли на крыше но их за минуту снесло, первый упал в воду ребенок около двух лет и тут же скрылся в потоке. Женщина кинулась за ним а следом два мужчины. но они поплыли не в ту сторону. их понесло в русло реки. и через метров 50 их захлестнуло в водоворотах.

В 24 00- 1.00 первый сильный выброс воды. Высота воды около 2,5-3 метра. Бус затопило полностью и понесло. Дочь ударилась головой о стойку потеряла сознание.Я ее придержал над водой, через несколько минут она пришла в себя. Когда вылазил в окно меня чуть не унесло, напоследок успел схватиться за задний верхний габарит- фонарь. Потом с Андреем вытащили всех на крышу , Вода, а скорее адско бурлящая каша из глины досок, деревьев и веток, трупы кур, животных и ЛЮДЕЙ!!(Рядом проплыл труп мужчины) и это под аккомпанемент тропического ливня (но очень холодного). Мы ждали помощи от МЧС, мы молились о ней,но их не было.МЧС нам ответил мы помочь не можем , молитесь. Кстати мы с дочерью провели в воде более 8 часов и Замерзли так,что казалось еще чуть чуть и остановится сердце. На крыше сначала воды не было. Потом опять вода поднялась см на 20- 30. Мы держались еще часа 2,метрах в 100 от нас стояла пожарная машина , там было трое или четверо пожарников, они спаслись, иногда светили фонарем в нашу сторону , они все видели что с нами случилось, но в 4-00 за 5-10 мин вода поднялась еще на метр.
Было впечатление что просто где то прорвало плотину или скинули в аварийный водосброс волу. Ну не могла вода дважды за ночь прибавлять за считанные минуты по метру.

Первым смыло Андрея. Затем его жену она держалась за мою куртку, Все время говорила , что не умеет плавать. Но у ней не хватило сил, поток был просто сумасшедший. Дальше держаться не было сил и у нас.С сеня поток сорвал пояс деньгами и документами. Но в тот момент это казалось просто мелочной неприятностью. Прочитав молитву Отче наш, мы ее читали вдвоём и вслух, мы бросились в поток в обратную сторону от русла , к ж/д путям. , я что было сил держал дочку за майку.
Я поражаюсь ее стойкости и мужеству, откуда хватило сил выстоять в маечке и шортах 8 часов очень холодной воде.не было никакой паники, только говорила,» пап , мы наверное погибнем, я не выплыву», но без истерик , слез, просто глядя в воду , а поток свирепо бурлил.
Под дождем, в полной темноте мы из последних сил гребли против течения к верхушкам деревьев. У первого дерева, высотой как потом оказалось около 5 метров я успел схватить за ветку, но она сломалась и нас сразу утащило под воду и мы едва выплыли , затем мы подплыли к дереву ( яблоня с яблочками на макушке высотой метров 6)Зацепились и минут 5 отдышались.Кстати это было последнее дерево на пути к спасению дальше нас бы унесло бы в русло реки. Повсюду кричали люди, плачь, помогите, спасите, тонем! это было так страшно.

Мы ждали помощи 8 часов ! Где наша Армия, Полиция, хваленая МЧС. Далее мы доплыли насыпи ЖД. Но и там было полтора метра воды. У опоры мы попробовали отдохнуть но течение сбивало с ног . Нас опять понесло стало бить по камням я ударился ногой и коленом. Понесло нас опять на глубину, силы просто кончились ,мне казалось пришел наш конец. Я достаточно сильный мужчина Мастер спорта СССР по Самбо и Дзюдо.И при всём том я ощутил себя песчинкой,У меня уже попросту не было сил физических, но был дух , злость, и я себе говорил — я не имею права погибнуть. Дома жена и еще двое детей
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.07.2012, 23:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

бедные люди....как же хочется плакать от безвыходности((((
Мариша М вне форума  
Old 10.07.2012, 13:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня все никак Крымск из головы не идет((
Сегодня с папой разговаривали, он где-то слышал, что шлюзы эти все-таки специально открыли. Позвонили, сказали, что за сутки выпала трехмесячная норма осадков, и платина (или дамба - что там...) не выдерживает. Сросили куда сливать. На Новороссийск запретили, остался Крымск...Но блин, все это можно понять, но почему людей то не предупредить????? Сволочи!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.07.2012, 13:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У меня все никак Крымск из головы не идет((
Сегодня с папой разговаривали, он где-то слышал, что шлюзы эти все-таки специально открыли. Позвонили, сказали, что за сутки выпала трехмесячная норма осадков, и платина (или дамба - что там...) не выдерживает. Сросили куда сливать. На Новороссийск запретили, остался Крымск...Но блин, все это можно понять, но почему людей то не предупредить????? Сволочи!
Танюш, официально если б предупреждать, то было бы понятно что это их косяки, легче вывезти свои машины и родных по тихому и смыть спящий город, а теперь орать что там и шлюзов то нет.....уродыыыыыыыыыы.....у меня нет слов, сегодня вернулась первая смена МЧС, наша ростовская, они там три дня отпахали,приехали туда самые первые, говорят, что техники нагнали, а специалистов не хватает, просто стоит на улице, а сами пацаны спали кто в машинах, кто просто на железе, зато что-то случается за границей, так у нас вылетают полностью оборудованные самолеты с палатками и гум.помощью, нарисоваться ж надо....
Мариша М вне форума  
Old 10.07.2012, 14:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

решила не сидеть, сегодня завтра затарюсь медикаментами и вещами, повезу в свой институт, там пункт сбора вещей пострадавшим, если еще требуются люди туда ехать, то поеду, свекровь сказала с Вовой посидит, правда не знаю как Кир отреагирует((((
Мариша М вне форума  
Old 10.07.2012, 22:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!

всем спасибо за кулачки
трагедия в крымске страшная, бедные люди.. сил им и конечно соболезнования семьям погибших..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
решила не сидеть, сегодня завтра затарюсь медикаментами и вещами, повезу в свой институт, там пункт сбора вещей пострадавшим, если еще требуются люди туда ехать, то поеду, свекровь сказала с Вовой посидит, правда не знаю как Кир отреагирует((((
отчаянная, я б не смогла поехать
Цитата:
Всем привет!
ну и свекруха вы для себя рожаете а не для нее..
никого не слушай,береги себя!
Н@стёночка вне форума  
Old 10.07.2012, 22:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машунь, а в чем заключается помощь волонтеров? Я тоже хочу помочь очень!
Настюша, я все пропустила, прости...а зачем вам кулачки?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.07.2012, 23:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Вы нас еще не забыли вот приехали на недельку домой,а потом сразу на море свалим,у нас все хорошо дети растут,София вредина еще та,вот ели успокоилась что мы в Киеве все кричала что хочет к себе домой

По первой же страничке поняла что Оксана Б поздравляю моя дорогая!!!!

Пойду вас чуток почитаю!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.07.2012, 23:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Вы нас еще не забыли вот приехали на недельку домой,а потом сразу на море свалим,у нас все хорошо дети растут,София вредина еще та,вот ели успокоилась что мы в Киеве все кричала что хочет к себе домой

Привеееееет А куда именно поедите? Как с мужем у вас?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.07.2012, 23:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, а в чем заключается помощь волонтеров? Я тоже хочу помочь очень!
Настюша, я все пропустила, прости...а зачем вам кулачки?
в зоне бедствия не хватает волонтеров, которые бы помогали местному населению расчищать территории, наводили бы порядок в жилом секторе. Для работы в сложных полевых условиях необходимы физически крепкие люди. В регионе формируются команды для отправки в Крымск.

При себе добровольцы должны иметь палатку, удобную одежду, запас воды и сухпаек на несколько дней, спальный мешок, садовый и строительный инвентарь (лопаты, грабли, топоры, пилы), перчатки, предметы личной гигиены.

Читать полностью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а кулачки для мамы( та история с диагнозом оказалась правдой
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

привет Натусь
Н@стёночка вне форума  
Old 10.07.2012, 23:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки!!

Поедем туда куда и собирались на Азовское море на Арбатскую стрелку!

С мужем все тттт Слава Богу!!!

Детки у всех просто прелесть,выросли так капец!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.07.2012, 23:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

я в двух словах....
уже насобирала у себя, смоталась к свекрови, девочек на площадке подбила, кто что может собираю в машину и завтра везу, отдаю мальчишкам, а они в свою очередь собирают фуру и выезжают в Крымск.......ехать волонтером муж не приветствует(чуть не разругались, решила не идти против, хотя сердце ноет), хотя свободные места в машине есть....туда, куда у нас предлагают, заключается в том что едет машина и она не в пункт раздач все сваливает, а ездит по улицам и люди говорят в чем нуждаются и это надо найти в куче вещей, соответственно все разложить и подписать.....уходит больше суток, соответственно все на ногах.....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема