| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! 

Маша, с первым разом тебя! А мы с утра съездили с девочками моими в пенсионный фонд - подали документы на материнский капитал и заявку на изготовление СНИЛС всем троим детям. На обратном пути заехали оформили льготы на оплату электричества. И всё бы хорошо... НО! Если бы не бабки в трамваях   Постоянно лезли и спрашивали - мол, зачем я с таким маленьким езжу в транспорте??? Идиотки какие-то чесслово... Можно подумать - мне в кайф это  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Блин, меня вчера тоже соседка пробесила. Есть одна, везде свой нос суёт. Я из подъезда выхожу, а она заходит и давай "Ой, как я люблю маленьких, ну-ка покажи, ой какие ножки!!" И прикиньте, берет и москитную сетку отодвигает и я не успела сообразить, она уже блин по пояс в коляске(((((( Пришла и меня 2 часа трясло от этого... И сделать с такими ничего не могу((( Воспитание не позволяет хамить соседям и посылать их.. А это только так понимает, а может и не среагировала бы на хамство даже...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юля, за СНИЛСом надо идти в своё подразделение пенсионного фонда.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Привет))) 

Мы вчера сами покакали и теперь опять не какаем   Были вчера у педиатра, она сказала что ничего страшного. Еще нас взвесили и .... всего 300 гр прибавили  как же я расстроилась.вроде и молока хватает, не понятно почему так мало  Насчет  | 
| 
		 |