|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки, Катринчика с неделечкой, да и всех с прошедшими, я растяпка, всё время забываю поздравить))) Я сегодня буду убираться, вещи собирать, а ночью мы с родителями едем к родным в Ростовскую область, так что на недельку я пропаду, не теряйте и свой экватор в гостях отмечать буду))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно, Катюш, я так ждала этого отпуска и поездки, тем более это городок, где я всё детство летом отдыхала, столько воспоминаний приятных, очень хочется пройтись по улочкам и во дворе посидеть, тем более у меня сейчас такой счастливое время))) Только родные пока не знают, что я Б, вот мы сюрприз хотим сделать, чтобы они сами животик увидели, но он такой ещё миниатюрный, наверно самим придётся сказать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я стараюсь ходить чаще, мне кажется ходьба - это самый физиологичный способ размяться и без перегрузок))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я колола фракс в 1 треместре месяцок |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все приветики.
Катюшу с неделькой!!! Тонуса нет и отлично - не нервничай!Леночек, удачи тебе на УЗИ. У меня тоже уже скоро через полторы недельки Так хочется посмотреть на малыша )))Цитата:
Насчет покалываний не переживай - это норма, матка же должна растягиваться и кости подготавливаться к родам Свееееетик, ты мне сегодня приснилась. Мы с тобой в малышковый магазин ходили вещички детишками покупать, а потом гуляли с малышами нашими (они уже тогда топали сами ножками) Удачи Вам в Ростовской области (у меня муж сегодня как раз в Ростов в командировку умотал) и с насчтупающим экватором Будем скучать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Привет девочки )))
Эх, а у меня предстоит поездка за тыщу километров на границу с Белоруссией на машине, а обратно поездом (( вот не знаю даже как готовиться-то к ней. Есть у кого такой опыт? Что б по дороге не укачивало и что с собой взять, там хутор и один дом в деревне, если врача не дозовешься. Прям никакого настроения нет. И отмазаться нельзя. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот мы сейчас приехали в Воронеж на машине - 600км - отлично пережила, правда подушку изнасиловала - везде её пихала, а то неудобно было. Меня не укачивает, так что с этим проблем не было. Но единственное как только мы отъехали на меня напал жор и всю дорогу я что-то да ела Из лекарств возьми ношпу, папаверин, супрастин, перацетамол, полоскание для горла. Ну там всякие зеленка-йод, перекись и тд. Чего-то в голову пока больше ничего не приходит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Спасибо за совет Жень! Очень выручила.
Подушку поищу, а то в офисе спина болит постоянно от сидения, а тоже часов 8-9, если не больше. Не, мы едем дня на 2. В субботу туда в 5 утра, а обратно в понедельник. У ребенка ДР было - 6 лет, вот едем поздравлять ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет ещё раз!
Нас снова кладут в больницу Сегодня пришла на прием в ЖК, пожаловалась на выделения, что не прекращаются, посмотрела Г на кресле - сразу отправила на узи посмотреть сердцебиение Я от ее слов чуть не заплакала.Все посмотрели, даже померяли малыша, развиваемся мы хорошо, по размеру малыш строго на 15,3 недельки, но гематома только больше стала Врач вынесла свой вердикт, что причина этой отслойки в первую очередь инфекция какая то Стараюсь держать себя в руках, и настраиваться что в декабре мы увидимся с красивым здоровеньким малышом Так что завтра к 8 утра поеду сдаваться !Так что, меня тоже не теряйте, буду стараться выходить на связь... |
|
|