![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так потому и тошнит наверно, что не едите. меня вот с утра тошнит пока не поем, причем поесть надо плотненько, вот вчера пыталась йогуртом тошноту обмануть не вышло, пока картошки с мясом и соленый огурец не съела не прошло. и сегодня такая же фигня. 2 бутера съела и полегчало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооо...соленый огурец! Я бы сейчас малосольный заточила бы с удовольствием! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне полторы недели назад предлагали арбуз, я скибочку съела, а больше побоялась пока есть. Кто их знает, чем они напичканы((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня родители в Тамбовской области живут в деревне и помню как в конце августа копаем картошку и сразу арбузы нам везут. мы картошечку на арбузики наменяем и лопаем их до опупения до глубокой осени))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово, да есть такое там Пичаево.... А у меня оба родителя с одного района но в разных деревнях жили))))
Уехала мама в Питер работать, папа за ней, жили тут себе отлично двое детей родили, все было и квартира и дача, и угораздило же их потом в деревню вернуться)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня мама Питерская, а папа приехал сюда один в 13 лет работать-так и остался навсегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну вот спроси их))) у мамы и работа хорошая тут была гл. бухгалтером, и квартиру получила и дачу и хорошо жили, а папа все как то в деревню тянулся вот хотелось ему там жить, вот и решили уехать, мама думала что всегда все так просто будет и если что вернемся, но никто уже не вернулся, мама и по сей день жалеет что уехала)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-) а мы только из кафешки приехали. Уф, наелась я)))) филадельфию и еще горячий ролл, аж два салата Чукка с ореховым соусом, также взяла лапшу с курицей, но не осилила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы тоже сегодня арбуз купили и наелись его уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже мутит с утра и вечером, как спать, так тошнить начинает, зубы чистить вообще проблема, а у меня еще брекеты... кошмар ![]() |
|
![]() |