Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 22:21
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Чуток нас)обратите внимание Стеша все время держится на расстоянии игрушки,она такая осторожная стала)))

Первые шажки,руку отпускает,начинает суетится,сама боится стоять долго)

Сами причесываемся)))
какая куколка
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки без фотоаппарата плохо,так и не купили еще,а на телефон фоткаю но фотографии какие то размытые все.Вот так я постригла своего малышастика

А такой лохматый он был
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Стеша красоточка такая Прям куколка Повзрослела очень
А Тимоша сладкий такой, особенно щечки С такой прической и правда взрослее выглядит
Тимоха взрослый такой, точно год
Я, как и Лариса, даю грудь утром (часов в 6-7) и на ночь, ну и всю ночь по требованию. Но частенько бывает, что он не съедает положенную порцию, тогда докармливаю грудью
я тоже все планирую днем не давать, но без груди не может совсем, я днем раза 2-3 даю. Перерыв между едой 4 часа, когда выдерживает когда нет!

Мы сегодня взвешивались и мерялись, 11 400 вес, и рост 80 см, так вымахал
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.07.2012, 23:18
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
какая куколка

я тоже все планирую днем не давать, но без груди не может совсем, я днем раза 2-3 даю. Перерыв между едой 4 часа, когда выдерживает когда нет!

Вот это вы вымахали С прибавочкой вас
Hygge вне форума  
Old 10.07.2012, 23:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
какая куколка

спасибочки
Огось какие вы богатыри молодцы
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.07.2012, 23:42
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Мы сегодня были в поликлинике: поправились всего на 250гр. и подросли на 1,5см. Теперь мы весим 8250 и рост 70см. Все называют нас "дюймовочка"! Ну и ладно, мы не против!

Цитата:
у нас есть но мы даже не включаем его когда спим, только если когда на прогулку уходим, и то у всех сопли наверно от него
а в чем спать укладываешь??? я в паме и в майке и окно открываем, я стопы кремом увлажняющим мажу когда они очень горячие, прохладный эффект создается
Цитата:
Мы не польззуемся...боимся кондец.так как по магазам как походим под ними сразу сопли на след.год будим включать,Стеша тоже волосики все влажные,когда спит...но ночью нормуль...мы на втором этаже спим и окна открываем везде
Девочки, значит, в этом году нет смысла ставить кондей? Подождать до след. года?

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
А у меня жуть как горло болит, Даша плохо спит плачет и я сосвоим горлом толком уснуть не могла...
Девочки еще забыла написать у нас зубик проклюнулся и второй прям просвечивает, вот
Юля ну ты мастер не все руки, всё успеваешь
Лариса показывай Тимошу
С зубиком Дашеньку!

Машуль, не болей!

Цитата:
У моей дочки первый зубик вылез в 11 месяцев,а потом один за другим вылезли,очень быстро и безболезненно.Мне кажется,что чем позже начинают расти,тем легче детки переносят
так что скоро и у вас вылезут!
Ларис, всё хочу спросить: а как у тебя дочь зовут?

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, здорово отдохнули )) такие вы классные ))
а у нас зубик верхний прорезался )
и еще мама взяла билеты ) так что 25июля мы едем путешествовать с Германом )))
С зубиком Германа!

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спасибо Лариса

Когда уже у нас зубы пойдут
Анют! Ну вот зубная фея посетила Дашу, теперь точно к вам направилась. Ждите!

Цитата:
Анюта, наслаждайся пока их нету!!!!! Мой чудик кусается хуже любой пираньи Я вся искусана до кровавых ранок и синяков На меня посмотреть, так можно подумать, что в семье насилие
Лилия81 вне форума  
Old 10.07.2012, 23:52
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю творожок, йогурт и печенье

Всем привет
Цитата:
Приветик всем!
Я так же как Алина творог, печеньку и чай! иногда фруктовое пюре с творогом
а наша мадам от печенек отказывается, они прям редкая гадость для нее

Юль, Стеша красоточка-модница

Цитата:
Обычно творог с фруктами или печенькой кормят.
Ларис, мы съедаем гр. 45 творога и 100 гр. фруктов и через час голодные, нам этого мало... вот и думаю, что еще на полдник давать

ой, Тимошка и правда так взрослее выглядит такой щекастенький. сладенький, так и хочеться за щечки потискать

Цитата:
Девочки, а во сколько у вас полдник? И какие перерывы между едой?
у нас 4 часа перерывы между едой... а полдник у нас в 5 вечера
Цитата:
с приростом и привесом вас

Анюточку-дюймовочку, с хорошими показателями
@Лялечка@ вне форума  
Old 10.07.2012, 23:58
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту с 9 месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.07.2012, 00:23
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ну какаете-то норм, знач если стафф и есть - он его не беспокоит! Это уже хорошо! А после года, если что, будете кисломолочкой или смесь будешь вводить?
Ну какой сообразительный!!! Мы в розетки пока только пальцы суём, а я всё забываю заглушки купить...
Какает то он ТТТ нормально, но его до сих пор газики мучают. Ог ночью раз 10 из-за этого просыпается Посмотрим на результат и будем с гастроэнтерологом советоваться.

Цитата:
Главное понял куда обратно надо вставлять
Ох уж этот ваш животик Пусть ваши какшульки хорошими будут.
Спасибо Анют

Цитата:
какая куколка

И правда вымахал С прибавочкой вас
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы сегодня были в поликлинике: поправились всего на 250гр. и подросли на 1,5см. Теперь мы весим 8250 и рост 70см. Все называют нас "дюймовочка"! Ну и ладно, мы не против!

Девочки, значит, в этом году нет смысла ставить кондей? Подождать до след. года?
С зубиком Дашеньку!
Машуль, не болей!
Ларис, всё хочу спросить: а как у тебя дочь зовут?
С зубиком Германа!

С прибавочкой нашу дюймовочку и С 9 месяцами
Хочушка вне форума  
Old 11.07.2012, 01:53
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тимошу с 9 месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.07.2012, 02:10
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик!

Мы её ждём

Анечку с 9 месяцами и с прибавочкой!!!!!!

Тимошку с девяточкой!!!!!
Hygge вне форума  
Old 11.07.2012, 09:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютку с 9чкой )))
Тимошку с 9чкой )))
ух как время летит ) скоро годики бум отмечать ))
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2012, 09:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Анечка с 9 месяцем!
Тимошеньку с 9 месяцем!

Растите большими и счастливыми детишками
Кстати на счет ДР,кто нибудь думал уже как отмечать будите,где,с кем?
Всем привет)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.07.2012, 10:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо
Юль я думала на счет ДР, и решили что с родственниками пойдем в кафешку, а с друзьями по двору дома с пиццей и с салатиками и тортиком!
у нас сегодня температура от куда-то взялась, 37,7
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.07.2012, 18:01
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Анюточку-дюймовочку, с хорошими показателями
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Анюту с 9 месяцами!!!
Цитата:
С прибавочкой нашу дюймовочку и С 9 месяцами
Цитата:
Мы её ждём

Анечку с 9 месяцами и с прибавочкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Анютку с 9чкой )))
Тимошку с 9чкой )))
ух как время летит ) скоро годики бум отмечать ))
Спасибо, девулечки, огромное! Нам с Аней очень приятно!!!

Цитата:
Девочки спасибо
Юль я думала на счет ДР, и решили что с родственниками пойдем в кафешку, а с друзьями по двору дома с пиццей и с салатиками и тортиком!
А мы насчет ДР пока не думали...

Танюш, может, из-за жары температура? Не болейте!
Лилия81 вне форума  
Old 11.07.2012, 20:27
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка с 9 месяцем!
Тимошеньку с 9 месяцем!

Растите большими и счастливыми детишками
Кстати на счет ДР,кто нибудь думал уже как отмечать будите,где,с кем?
Всем привет)
Я только наряды выбрала Даже и не знаю как отмечать. Голову сломала. Хочется чего нибудь необычного

Цитата:
Девочки спасибо
Танюшка не болейте Как сейчас ,спала темпа?
Hygge вне форума  
Old 11.07.2012, 20:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Анюточку и Тимошечку с 9-ой!!!

Какие вы взрослыееееееееееее

Тимошечка со стрижечкой такой взрослый, но всё равно такой же милашка

Стешечка стильная куколка

Тонечка в купальнике отпад Анюта вы просто чудо и правда школьники , у тебя такой животик плоский , а полосочка не ушла еще полностью, у меня так же не ушла..

Димочку с прибавочкой ничего себе какаие вы большие!!!!!
Анечку тоже с прибавочкой

Девочки простите если кого упустила, прочитаю а ответить нет времени, я все-таки заболела, блин как же противно болеть. давно я не болела уже и забыла каково это......и муж в командировке. вернется только в пятницу, все бы ничего но у Даши зубы беспокоят и ночь просто ад...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.07.2012, 22:53
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Тонечка в купальнике отпад Анюта вы просто чудо и правда школьники , у тебя такой животик плоский , а полосочка не ушла еще полностью, у меня так же не ушла..

Девочки простите если кого упустила, прочитаю а ответить нет времени, я все-таки заболела, блин как же противно болеть. давно я не болела уже и забыла каково это......и муж в командировке. вернется только в пятницу, все бы ничего но у Даши зубы беспокоят и ночь просто ад...
Спасибо, Машуль, большое!!!

Бедняжечка, тяжеловато тебе сейчас - и самой не здоровится и зубки у Дашеньки. И помощник уехал... Выздоравливай! И береги доченьку, чтобы, не дай Бог, не заразилась...
Лилия81 вне форума  
Old 11.07.2012, 23:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Какие вы взрослыееееееееееее

Тимошечка со стрижечкой такой взрослый, но всё равно такой же милашка

Стешечка стильная куколка

Спасибо Машенька Полоска так и не прошла. Надеюсь пройдёт до следующей беременности

Маша поправляйся по скорее. Тяжко конечно одной в таком состоянии ,да ещё с малышкой
Hygge вне форума  
Old 11.07.2012, 23:30
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
Машуль, выздоравливай Понимаю как тебе тяжело! Самой плохо и еще ребенком надо заниматься Держись!!!!

Девочки, кто на ГВ, вы алкоголь пробовали? У нас завтра годовщина свадьбы, хотелось бы бокальчик чего-нибудь употребить
И еще вопрос, кто хлеб дает деткам? Во сколько начали и с какого?
Хочушка вне форума  
Old 11.07.2012, 23:31
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Машенька Полоска так и не прошла. Надеюсь пройдёт до следующей беременности

Маша поправляйся по скорее. Тяжко конечно одной в таком состоянии ,да ещё с малышкой
Анют привет Что-то ты частенько стала говорить про следующую Б
Хочушка вне форума  
Old 11.07.2012, 23:48
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто на ГВ, вы алкоголь пробовали? У нас завтра годовщина свадьбы, хотелось бы бокальчик чего-нибудь употребить
И еще вопрос, кто хлеб дает деткам? Во сколько начали и с какого?
Алиночка, сколько лет вы уже женатики?

Хлеб я не даю пока...
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема