|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..ой, девочки, мы покупали серьги в магазине "Золото 585", у них там ДО 19 ИЮЛЯ акция, вторая вещь в подарок (равная по стоимости первой)!
Мы серьги купили за 5900 (гвоздики), а вторые выбрали за 5300 - они бесплатно получились ![]() Так что кто собирается в ближаешее время прокаловать ушки - можно их там по акции купить!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Маш, денежки получила, через дней 5 посылка придет к тебе ))) выздоравливай, на дворе летооооо Ниночку с ушками проколотыми и с новыми сережками!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да уж как родила так4 и пропала... рассказывай что умеете. сколько зубов, сколько родились вес, сколько сейчас весите? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Танюшку с днем рождения! Ниночку с проколотыми ушками, сережки очень симпатичные, особенно гвоздики, такие милые Машуль, ты давай лечись, болеть летом вдвойне плохо Пусть зубики поскорее вылезут, не мучают нашу звездочку Дашульку Мы тоже зубьями мучаемся я сегодня сделала творог из кефира, какой же он суперский получился, муж в восторге, Ромке вроде тоже понравился, хотя он все ест что я даю, ТТТ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки,спасибо вам огромное,мне ооочень приятно
.Настя, Ниночку с проколотыми ушками,сережки очень красивые + акция удачная,повезло ...покажи нам потом свою принцессу в них ...Машунь,ну что ж ты так ...блииин,даже представить не могу,как ты там...еще и мужа нет рядом ..ты держись,пусть все поскорее пройдет,и Дашулю зубки не беспокоят,и ты поправляйся ...Почти час назад мне исполнилось 26...(в 22.45 ) ... непривычно как-то ...день сегодня был совсем обычный...муж на работе,я дома с ребенком...я даже телефон отключила,чтоб не звонил никто..муж был моим секретарем,передавал мне все поздравления ...потом он смог вырваться с работы на полчасика хоть пораньше,подарил мне цветочки красииивыеее мы прогулялись...потом дома он меня еще поздравил,подарил подарочек и попросил меня вечерком с ним прогуляться (обычно он гуляет вечером с ребенком,а меня дома оставляет отдыхать )...ну вот,вышел он раньше,я осталась собираться...иду к нему...и вижу издалека картину...мой любимый ходит с коляской,а над ним целая куча шаров летает ...я иду,смеюсь,на меня все смотрят ))))...ну короче,подарил мне он эти шары,я ходила с ними,привязали их к коляске,все идут навстречу,улыбаются,поздравляют...короче настроение ...я потом фотки покажу,щас пока даже не скинули их...сама еще не видела,что он нафоткал...а сейчас мы будем отмечать..ребенок уснет и мы начнем ...завтра утром сцежусь,ребенка смесью покормлю...вот такие у нас дела
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как ты? Как малышка? Рассказывай скорее!!!!! Цитата:
Машуль, лечись, и Дашульку не заражай! у нас похоже тоже верхние зубки лезут, такой капризуля! а еще дерется постоянно! Бъет меня, за лицо щипает, такой вредный блин
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
Сегодня у нас годовщина свадьбы!!! Муж работает до 8 вечера, так что будем дома с ним отмечать! Вот покажу вам некоторые фото! Это мы летом 2004 г., перед тем как начали встречаться МНе 14,5 а Диме почти 19-ть лет!![]() за пол года до свадьбы (конец 2007 г.) ![]() а это 12 июля 2008 г: на этом месте мы первый раз поцеловались (в 2004 г) ![]() прогулка ![]() катьокасамока ну ни чего себеееее.... совсем пропала, неожиданно так Как у вас дела, рассказывай Эля-ля, Pups86, @SUN@, KRISTIna - девочки спасибо!!!!!! Потом обязательно Нину сфоткаю с ушками Танюш, муж - умничка!!!!!!! Такой сюрприз под вечер устроил Как Макс на шарики реагирует
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
настюшка!с годовщиной вас!!!!красивые такие!!молоденькие такие были,так здорово!!счастья вам!!!!!!!!и ещё кучу деток!!!
ниночку с проколом ушек!!!!это радость!!!!!!молодец она,выдержала такое важное испытание в жизни))))))))))))))))))))))))) Цитата:
сейчас 5 наконец-ито вылез и затишье....спим до 6 без перерывов,покушаем и опять до 9-10)))))я хоть чутка выспалась))))))))))))))) танюшка!какая прелесть!какой муж молодчинка!какие вы клёвые)))жду фоточек!!очень интересно!!) а мы на понедельник на прививку пентаксим записались...всё-равно волнуюсь... машуленька,крепись там..сама уже жду твоего мужа,чтобы тебе полегче стало
|
|
|
|