![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты справлялась с токсом? Что кушать? И не вредно ли не есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вторая Б и с первой было так же я голодала, но если я не хотела есть зачем насиловать себя.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, пока "затишье" - знакомлюсь)))
С первым ребенком на пузяке появилась когда он был пузожителем...примерно на 18 неделе.... проходила всю Б аки лакост (зеленая крокодила - с постоянными лежками в больнице) - наша вина - вовремя не засекли, что я Б и полетели отдыхать... на отдыхе нас ждал СЮРПРИЗ и, спустя 7 дней отдыха, по прилету, на скорой под сирены минуя пробки на первое сохранение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Планировали первого около 1,5 лет... от сюда наверн момент того, что я "пропустила" что М-то, нет!!!))))))) Короче - ладно)) Второго планировали вроде как месяц...не знаю как точно написать... короче от месяца до полутра (да-да, я до сих пор не знаю свою овуляцию ![]() ![]() ![]() Сейчас я работаю (с 10 месяцев ребенка) неполную рабочую неделю, но, в связи с токсом жутким (стал проходить, Слава Богу!!!), стала "забивать", чем вызываю уже гнев начальства, но мне, если честн, в данный момент - поф, т.к. я до этого замечтательно работала и, даже если что, уволить меня фиг поучиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня делали УЗИ, по нему = 9 недель 1 день. Видели четко ножку и ручку (муж уже прошареный сходу говорил, что видит))))) и даже моя голоя раскорячка его не смутила ![]() ![]() ![]() Короче - оч хочу быстрее со всеми законтачиться и делиться эмоциями (по предыдущему опыту - крутяяяяяяяяяяяк))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. легкой Б!
а как на малыша повлияет? страшно что-то ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, читаю, что у вас в России жара, арбузы пошли, вот, решила поделиться рецептами фруктовой водички, которая очень популярна в Мексике и которая очень спасает в жару.
арбузная водичка: кусок арбуза без семечек, 2 литра воды, сахар арбуз в блендер, туда воды, перемешать, вылить в графин на 2 литра, добавить еще воды и сахар (столько, чтобы было сладко на ваш вкус), перемешать хорошенько и поставить в холодильник, подавать холодным, можно с кубиком льда, очень вкусно и освежающе. апельсиновая водичка или лимонад (если с минералкой) для водички: 2 литра воды, 300 мл свежего апельсинового сока, сахар или сироп для подслащения, все перемешать. для лимонада: все тоже самое, что и для водички, только минералку вместо воды. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки всем!
Юля добро пожаловать в нам в ББ ![]() Я сегодня опять с утра пообнималась с белым другом.А вообще такая слабость и усталость накатила, я еле на работу пришла...осталось два дня доработать до отпуска-но я уже прямо не могу-нет сил..как бы до жить до вечера пятницы.... бббббббббээээээээээээээээ |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сегодня сильно не выспалась, теперь засыпаю на ходу ![]() |
|
![]() |