![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже йодамарина по 200 пила, т.к. в Элевите его не содержится, а тут эндокринолог сказала по 300 пить надо!
![]() Оль, конечно, наработаешься еще! Я, если честно, не хочу работать вообще... ну не везет мне в профессиональном плане! Деток хочу воспитывать - семейное счастье дороже всего! Лакримочка, как же здорово - романтик! А УЗИ не бойся, все хорошо будет! У тебя девочка уже есть, счастливая. А я так о доченьке мечтаю тоже, наверное, мальчишечка мой в животике обижается на меня. Но ничего не могу с собой поделать, еще не родила, а уже думаю о следующей беременности, девченкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, доченька у меня золото!!! Подружка моя) мы с ней характерами очень похожи, а внешне нисколечко)) И она очень переживает, как там малышок - она уж сама скоро женихов поведёт, с моим понянчится и будет уже готова)))) Спасибочки, Дашулькин))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет.была недавно у врача и она мне сказала,что с ребенка на моем сроке должно быть более ритмичное сердце биение чем есть сейчас и матка на два пальца ниже чем должна быть,вот теперь сижу переживаю жду дня УЗИ чтобы узнать как там ляля
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки!!! Светика с экватором и Олю с неделькой!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я сегодня у Г. была. 6 августа мне в декрет!!!! Сегодня меня, слава богу, только от отеков лечила, таблы выписала и брусничный лист. Буду пить, а то ножки как у слоника. Еще строго наказала пить 1 литр жидкости в день (это с учетом фруктов, супов и т.д.), но в такую жару пусть сама от жажды мучается, а я не буду. Тем более вычитала, что летом обезвоживание может стать причиной преждевременных родов (ттт). А так все в порядке, только перед декретом опять эпопея с анализами начнется, уфф... Хождение по мукам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на чуть чуть с телефона))) а то с роумингом боюсь без штанов остаться))
Мы еще тут кукуем! Но уже билет купили на обратно! Решила я с козявками в поезде обратно ехать! Надеюсь не Оч обхохачусь в дороге) Пузырик каждый день шабуршит,ковыряется! Балдяшкаю)) Пуз у меня круглый и оооочень заметный! Рассекретили меня уже все)) Надеюсь у всех все хорошо!!! Кстати кто-ниб про цифорал слышал? Я писала что у меня сика была плохая, ну и моя Г назначила мне этот антибиотик! Я купила... Да кааааак почитала анотацию, короче нафиК! Уже снова хочу на узяшку!мне в конце июля!вооооть) Дашка!!!уже 4 дня осталась!!!я еще успеваю на регистрацию ![]() ![]() Даш, если назначили феррум , то пей) но смотри -от него привет запорики! ![]() Я не купаюсь) только с малышами по лягушатнику ношусь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет брусничного листа,мне как то назначали,купила в аптеке,а на пачке написано,противопоказано беременным!!!!я клюкву(можно и бруснику) ела,с сахарком или медом,замороженная продается же. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Я вся в делах и заботах!!! До регистрации брака осталось всего ничего, а я не могу платье найти! Это просто кошмар какой то, ничего мне не подходит!!! Светочка, с экватором тебя прошедшим!!! ![]() Цитата:
А какое сердцебиение? Какая частота сердечных сокращений??? И не переживай, все хорошо будет!!! У меня тоже низкое расположение плаценты, но я не парюсь, знаю, что все с моей лялей будет ок! ![]() Цитата:
На регистрацию, конечно, успеешь, выезжай!!! ![]() Да, нам мальчишку увидели! Мне мама тоже самое сказала, что потом сразу две девченки будут!!! ![]() С запорами, Ириш, ага, разобралась! Хожу, тяжеловато, но хожу. Железо пить стала, пока изменений нет особых! ![]() Иришка, не пей, конечно, сомнительные таблетки... Мальчишки то твои как? Что говорят про животик твой? Вы им говорите, что сестренка скоро будет у них? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сердцебиение 130 ударов.назначила мне уколы пирацетам и актовегин,это кроверазжижающие,говорит хочу чтобы подрос,но мне кажется что просто перестраховывается.и постоянно в моче(простите) соли,тоже беспокоюсь
|
![]() |