|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!!!! я злая не могу
легла я поспать,только уснула так за окнами машины шумят,да еще в гараже не далеко взялись железки какие то перекидывать и вот я как лох то усну то проснусь,короче встала я тепреь злая и уставшая,расстрелять хочу всех из автомата позже еще зайду когда мое настроение поднимется и вас перечитаю!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я дома...
Пришла в больницу, заняла очередь, осталась передо мной женщина и врач уехал на вызов.Стою жду Врач приехал, эта женщина от него вышла, и забежала туда вообще которая не занимала, потом бабка говорит щас я за ней пойду. Я начала ругаться, говорю щас моя очередь.Все за меня вступились.Но бабки ведь рулят Она взяла и пошла вперед меня сучка такая. Я говорю идити идити вас всё равно ни переспоришь.коза блин. Врач посмотрел больку, прописал лечение.медсестра меняла повязку, выдавливала больку, а я кричала мне больно, ой как больно .Предлагал больничный, я отказалась.начальство будет недовольно если не выйду на работу. и работы много.эх...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отдыхай, милая!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выздоравливай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а бабки наглые ваще! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ёлочка-Наташа, пусть Вовкапоскорее поправляется и ножка беспокоит его как можно меньше!
Катринчик, ну мы же тебя любим нытика нашего и если тебе хоть чуточку спокойнее и легче, то мы всегда тебя выслушаем...Побежала к Викуле-капризуле, ещё вкрнусь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
да уж...ну ладно надо, так надо зай!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка, спасибо
Его ничего не беспокоит, мы когда из травмпункта вышли, он хромал уж очень сильно , но потом подпрыгнул и говорит: - О, а ведь бегать могу....и похромал уже вприпрыжкуЗолотко, Ок всё ещё пью и и такое ощущение, что это будет длиться бесконечно
|
|
|