Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 20:47
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
грамота для мужа

правда бэк светит.. (( в след раз умнее буду..
Ах, как клёво! Представляю, муж был доволен, как слон
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Моя последняя вышивка, пока не оформленная
Лисёнок очень милый!
*MiLeliya* вне форума  
Old 08.07.2012, 11:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Вышила маки маме на ДР

оформленные
Викуля! вне форума  
Old 08.07.2012, 11:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Вышила маки маме на ДР

оформленные
Очень красивые!!!! Умничка!
Я как купила вышивку с мелкой канвой, так у меня и пропало желание вышивать, никак не заставлю себя снова начать...
Lyuka вне форума  
Old 08.07.2012, 11:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Вышила маки маме на ДР

оформленные
молодец, Викуль успела?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2012, 11:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Очень красивые!!!! Умничка!
Я как купила вышивку с мелкой канвой, так у меня и пропало желание вышивать, никак не заставлю себя снова начать...
спасибо, Люб
а я наоборот мелкую канву люблю а вот эта крупная была, очень трудно мне было... она еще мягкая такая, нитки шерсть в три нитки.... короче сложно
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
молодец, Викуль успела?
спасибо, Катюш
ну можно сказать успела так вообще то ДР был 2 числа но отмечали вчера и вчера забрала из багетки и подарила сразу
Викуля! вне форума  
Old 08.07.2012, 11:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
спасибо, Люб
а я наоборот мелкую канву люблю а вот эта крупная была, очень трудно мне было... она еще мягкая такая, нитки шерсть в три нитки.... короче сложно

спасибо, Катюш
ну можно сказать успела так вообще то ДР был 2 числа но отмечали вчера и вчера забрала из багетки и подарила сразу
и я мелкую люблю
Викуль, ну здорово! Маме понравилось?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2012, 11:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну в итоге понравилось когда она поняла что это вышивка моя
Викуля! вне форума  
Old 08.07.2012, 12:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Вик мне нравилась такая канва как на метрике, у тебя такая же метрика как у нас )
А ту что взяла она еще мельче у меня терпения не хватает, вышиваешь вышиваешь а результата не видно, но там еще сама картина большая...
Lyuka вне форума  
Old 08.07.2012, 18:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, классные маки )))) молодечик ты )))
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2012, 22:00
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вик мне нравилась такая канва как на метрике, у тебя такая же метрика как у нас )
А ту что взяла она еще мельче у меня терпения не хватает, вышиваешь вышиваешь а результата не видно, но там еще сама картина большая...
понятно, Люб
Цитата:
Викуль, классные маки )))) молодечик ты )))
Ляна, спасибо
Викуля! вне форума  
Old 08.07.2012, 22:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ну всё, сейчас хвастаться буду
Мой любимый ангелочек

Третья по счёту, зима называется
будет подушка - риолис
и вот такой малюсенький домик
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А вот ещё забыла показать
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Мой домик.
Цитата:
грамота для мужа

правда бэк светит.. (( в след раз умнее буду..
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Моя последняя вышивка, пока не оформленная
Цитата:
Вышила маки маме на ДР

оформленные
сколько красоты навышивали девочки,вы умнички
Ugolek вне форума  
Old 09.07.2012, 17:28
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вышила маки маме на ДР

оформленные
Маки обалденные!
*MiLeliya* вне форума  
Old 09.07.2012, 18:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
сколько красоты навышивали девочки,вы умнички
Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Маки обалденные!
спасибо, большое
Викуля! вне форума  
Old 12.07.2012, 14:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре по почте "Летний хомяк"

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.07.2012, 16:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец то довышивала. Правда пока без оформления.не терпится показать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.07.2012, 16:44
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
шикарная работа! Браво!!!
Cler вне форума  
Old 12.07.2012, 16:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

какие красивые лёвки
Викуля! вне форума  
Old 12.07.2012, 16:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
какие классные а размером башие?
*Умка* вне форума  
Old 12.07.2012, 17:02
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спаси девочки! Супруг сказал,что я маньяк
размер получился 14,5*42,5
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.07.2012, 17:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Люда,какие львы красивые! молодец!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема