![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка вот так с времянкой у меня брат уже несколько лет живёт.Но мы уже не сможем так сделать.у мамы в доме проводка может не выдержать.Нам в прошлом году говорили,что при зарегистрированном доме можно заплатить в районе 100тыс.руб. и в течении недели сделают все разрешения и столб поставят и счётчики. А вот мы когда в агентстве недвижимости были землю переоформляли,мне там вообще сказали.что сейчас типа на стадии фундамента можно вызвать специалистов и они всё сделают.
Так то конечно процесс очень долгий.нам 6го августа свидетельства на землю дадут,а потом ещё на полгода затянется раздел земли.И только после этого будем регистрировать дом. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу, работать будет
![]() он вот вчера на работу вышел, до этого неделю отпуска брал... так что побыл с нами... ))) а так я б одна и не поехала.. мама на обратно купила три места, в плацкарте (одно детское), и получится что едем через нижний тагил, а там либо на автобусе, либо на электричке, либо буду подругу просить встретить(ет конечно идеально было бы) |
![]() |