![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну токсикоз вечным не бывает...зато потом малыш на руках будет! ![]() нет,я родилась в Литве,а во Францию уехала почти 9 лет назад,замуж вышла... ![]() ![]() хорошо,что у вас немного Т спала..у нас только +19 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как классно - муж-француз! А на каком языке вы общаетесь? Ты выучила французский или ты и раньше в совершенстве на нем разговаривала? Ох, сколько у меня вопросов!!!!!! Так всё интересно!!!!!! Расскажи что-ниб. о своей жизни (о том, что не является тайной)! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как классно - муж-француз! А на каком языке вы общаетесь? Ты выучила французский или ты и раньше в совершенстве на нем разговаривала? Ох, сколько у меня вопросов!!!!!! Так всё интересно!!!!!! Расскажи что-ниб. о своей жизни (о том, что не является тайной)! +19 - маловато, на мой взгляд. Но ничего, потерпите чуток, вы ведь скоро отдыхать поедете! Где отдыхают жители Франции? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да зайди в мои детские дневнички (нажми мой ник и там будут темы от меня) или под линеечкой "фото",там полно всего... фр учила ещё у себя в школе...а дома на фр говорим.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Фото посмотреть не могу - требуют пароль. ![]() Здоровско! Детки сразу несколько языков будут знать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() дома только на фр,на русском несколько слов знают.. до вечера ![]() |
|
![]() |