![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки и все взаимно!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня первое занятие было по вождению... я псих... из дома в 7 утра вышла.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы не спим днем. а хорошо бы, я бы с дочкой с удовольствием поспала бы. но ничего, завтра муж выходной, весь день спать буду ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я всё дома сижу с дочкой. осенью в сад, а я снова Б. не успела на работу я выйти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А со вторым...если честно - спецом вышла, чтоб второго планировать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброй ночи, пузики...есть еще не спящие? Я работу работаю...чуток осталось...а все из-за того, что днем инте не было
![]() ![]() ![]() а сейчас переклинило - хочу блины...прям так, что аж плакать хотца....думаю жарить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое интересное - с старшим - оч лю макдональдс, крылья и ваще всякую фу-фу-фу.... а тут меня прям от одного названия воротит.... в итоге старший - вылитый муж...... надеюсь, если даже пацан - хоть кааааапелюську на меня пусть бу похож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |