|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, пузырики!
Ирина, с хорошей узюшей Иринку и меня с недельками Цитата:
Буду пуз в красивом платье Цитата:
Я джинсы давно убрала подальше в шкаф, все давит уже. Ношу платья. Спасибо, Инесочка! Вот не говори! С мужскими именами у нас вообще полный замес ни на одном сойтись не можем
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!!
Я сегодня наконец то сдала кровь на скриннинг!!!!!!!! УРА товарищи Цитата:
Но предполагать им никто не мешает,причинное место мне показали и фотку сделали. Причем ракурс ну точно такой же как с сыном)))да,главное детё удачно повернулось(конечно растревожили мы его )Цитата:
Пора закупаться новой беременной одеждой. Это приятные процедуры!!Я наверно ничего нового покупать не буду,у меня остался с прошлой Б сарафан тёплый и брюки с кофтой. Цитата:
Спасибочки!!! Да,совпаденеце Спасииибо!!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слава те госспади, сдалась.а то в больницу ,как на работу уже каждый день Цитата:
Но муж против.У меня бывший мужчина Женя был, поэтому муж сказал, что даже не рассматриваем это имя
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сына Сергеем величать будут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина, поздравляю!!! Свершилось!
У нас с именами никак поэтому решили пока не придумывать, в 20 неделек надеюсь пол узнаем и будем придумывать![]() А я только в джинсах хожу, летние вещи если честно даже не доставала, они тут ни к чему в мае несколько дней лета было, вряд ли еще такая жарень в 24 градуса будет У меня сестра беременная младшая, не родная, я в шоке была лично я еще помню как на ее 6м др была за главную в начале января рожает. должна в Англию приехать и ко мне заедет, будем ее одевать в беременную одежку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура! Ваши детки почти ровестниками будут А сколько ей лет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Твоему терпению можно позавидовать! Пока беременную одежку рановато покупать, мне еще почти вся моя в пору, т.к. я ношу спортивные вещи, достаточно свободненькие
|
|
|
|