Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 14:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Отчество выбираете? А нам надо такое имя, чтобы иностранцы могли произнести, я в больнице стараюсь соскачить на первой букве моей фамилии но имя им нелегко дается, потому что я пишу везде полное, а они могут осилить только Лили

знакомая в загранке (в Италии) назвала дочек: София и Николь.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А что с отчеством? Какое имя?
Муж Вадим))) Имя хорошее, а вот очество сложное получается.
дочка вроде хорошо получилась: Виктория Вадимовна)

а сейчас если девочка наверное Аня. тоже хорошо звучит. Анна Вадимовна. Но девичье особо не думаем. Что-то выбор девичьего имени мне даётся тяжело...
а мальчик были варианты: Алексей, Максим, Владимир. На первом месте Максим)))
Сашечка)) вне форума  
Old 13.07.2012, 14:08
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, я видимо пропустила, а что у вас проблема с папой была??

poteska, конечно сложно у вас получается... с фамелией. Дать ребенку свою фамелию это лёгкий крестик на ваших отношениях и огромный на самолюбии мужа.
Лучше бы чтоб он тебя очень попросил взять его фамелию...
Сашечка)) вне форума  
Old 13.07.2012, 14:22
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

знакомая в загранке (в Италии) назвала дочек: София и Николь.

Муж Вадим))) Имя хорошее, а вот очество сложное получается.
дочка вроде хорошо получилась: Виктория Вадимовна)

а сейчас если девочка наверное Аня. тоже хорошо звучит. Анна Вадимовна. Но девичье особо не думаем. Что-то выбор девичьего имени мне даётся тяжело...
а мальчик были варианты: Алексей, Максим, Владимир. На первом месте Максим)))
У меня есть в моем списке Николь

Мне нравится, как Алексей Вадимович сочетается, Владимир Вадимович, хочется сказать Владимир Владимирович

Цитата:
poteska, конечно сложно у вас получается... с фамелией. Дать ребенку свою фамелию это лёгкий крестик на ваших отношениях и огромный на самолюбии мужа.
С фамилией разрешим как-нибудь без крестиков, он все -таки не настолько несговорчивый, даже для маленького крестика ему нужна очень большая причина
poteska вне форума  
Old 13.07.2012, 14:23
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Инеска, я видимо пропустила, а что у вас проблема с папой была??

Пока у нас проблема с папой остается Ему сначала ребенок был не нужен, он не знал, сможет ли его поднять, а теперь (после месяца раздельного проживания) решил, что все-таки и я и малыш ему нужны Вот теперь ведем переговоры, как жить дальше
Инеска вне форума  
Old 13.07.2012, 14:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пока у нас проблема с папой остается Ему сначала ребенок был не нужен, он не знал, сможет ли его поднять, а теперь (после месяца раздельного проживания) решил, что все-таки и я и малыш ему нужны Вот теперь ведем переговоры, как жить дальше
а вы не женаты?? мда.. мужики..... ужас(
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
У меня есть в моем списке Николь

Мне нравится, как Алексей Вадимович сочетается, Владимир Вадимович, хочется сказать Владимир Владимирович

С фамилией разрешим как-нибудь без крестиков, он все -таки не настолько несговорчивый, даже для маленького крестика ему нужна очень большая причина
это замечательно что такой покладистый))

Владимир мне меньше всего тоже нравится. потому что не нравится: Володя!
Сашечка)) вне форума  
Old 13.07.2012, 15:27
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
а вы не женаты?? мда.. мужики..... ужас(
Нет, не женаты. Я как-то замуж не торопилась, такие обязательства на себя брать
Инеска вне форума  
Old 13.07.2012, 16:53
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не женаты. Я как-то замуж не торопилась, такие обязательства на себя брать
Обычно, такие фразы говорят мужчины
Приветик девочки!!!!!
Как ваши делишки???
У нас духота просто ужас хочется куда-нить окунуться, а надо работу работать фууууууууу
А мне нравятся имена для девочки Алина или Арина, а для мальчика если честно даже не задумывалась, почему то уверена что там дочечка у меня с сынулькой так же было, для мальчика имя придумали сразу, а для девочки как то не шло, вот так и вышло
A_nutka вне форума  
Old 13.07.2012, 16:56
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, с неделькой вас!!!!!!1
A_nutka вне форума  
Old 13.07.2012, 17:23
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Обычно, такие фразы говорят мужчины
Приветик девочки!!!!!
Как ваши делишки???
У нас духота просто ужас хочется куда-нить окунуться, а надо работу работать фууууууууу
А мне нравятся имена для девочки Алина или Арина, а для мальчика если честно даже не задумывалась, почему то уверена что там дочечка у меня с сынулькой так же было, для мальчика имя придумали сразу, а для девочки как то не шло, вот так и вышло
Да у меня и работа мужская, и подход к жизни мужской какой-то Так что мужчине со мной рядом очень сложно. Поэтому на папку нашего сильно и не обижаюсь, понимаю,что сама даю ему право быть слабее

Мне имя Арина тоже очень нравится, но уже одна Аринка в родне есть
Инеска вне форума  
Old 14.07.2012, 14:47
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Мы вчера ходили к врачу нас на понедельник отправили на 2 скрининг
А еще у нас с мужем сегодня день свадьбы юбилей 5лет как поженились

А еще по моему мы начали толкаться По крайней мере вчера вечером 2 раза в бок толкнули и сегодня утром пару раз
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.07.2012, 15:01
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Мы вчера ходили к врачу нас на понедельник отправили на 2 скрининг

А еще по моему мы начали толкаться По крайней мере вчера вечером 2 раза в бок толкнули и сегодня утром пару раз
Приветик!
Какие хорошие новости! Поздравляю с днем свадьбы и с первыми пиночками На УЗИ, наверно уже и пол узнаете
Инеска вне форума  
Old 14.07.2012, 15:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Да мне кажется я и без узи вам скажу кто у меня будет
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.07.2012, 15:42
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Кать, с юбилеем вас!) и с первыми пиночками! А кто ты думаешь у вас будет?) а после узи мы тебя проверим
А мы на море поехали) я даже кож куртку одела на море-то что-то у нас дождик с утра, надеюсь там хоть дождя не будет
poteska вне форума  
Old 14.07.2012, 16:40
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо))
Да я думаю еще один мальчишка будет не судьба мне косы плести
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.07.2012, 17:21
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

ого! уже второй скрининг??? он же в 18 недель.
Почему ты так настроена на мальчика?) Не представляешь себя мамой девочки?))) А я себя мамой мальчика не представляю как и многие знакомые))) Но думаю что у нас там мальчик. Интересно до жути!!!!)))

Ого! уже толчучки!!! Клёвенько!)) И С ЮБИЛЕЕМ ВАС! ЛЮБВИ ВАМ НА МНОГО ЛЕТ ВПЕРЕД!!!!
Мне иногда что-то кажется.. но это еще оч слабо и может и не то.

У меня животик уже не маленький (в первую Б такой в 18 недель был)
Сашечка)) вне форума  
Old 14.07.2012, 18:15
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюша, с юбилеем!!!! Живите долго и счасливо!!! !!!
Здорово, что у вас начались шевелюшки, поздравляю!!!!
Сашечка, с неделькой вам!!!
Мне например тоже кажется что у мння девочка, после узи проверим)))))
A_nutka вне форума  
Old 14.07.2012, 19:56
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже думаю, что у нас девочка. Проверим потом наши догадки
Саша с неделькой! У вас их уже так много!
poteska вне форума  
Old 16.07.2012, 10:36
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет!!!! Всех неделек с недельками!!!
А что на второй скрининг уже в 18 направляют?? Мне в платном центре сказали прийти в 20-21 неделю,а моя Г придерживается 20-23!
Irrrinka вне форума  
Old 16.07.2012, 12:13
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, с неделькой тебя!

А все только на скрининги ходят? На простое узи никто? Я вот думаю, что у меня будет только простое узи 2 раза и все
poteska вне форума  
Old 16.07.2012, 12:32
devo4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

Привет девчонки.
Рассказываю как на УЗИ сходила. Была в пятницу. У малышей сердце бьется все хорошо, только один малышек очень маленький. Я очень переживаю. У него плодное яйцо 11 мм, а сам он 10. Сердце 139 уд/мин. Врач, сказала что очень маленькое плодное яйцо. А других малышей все отлично. Сердце 164 и 159 уд/мин. Поставили по двум срок 8,2 недели, по маленькому 7,2 недели.
Теперь молю Бога чтоб все было хорошо с третьим!!!! Поддержите!!!
ПДР поставили 10 января! Можно меня на первую страничку. Ксюша 25 лет.
devo4ka вне форума  
Закрытая тема