![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поздравляем Селестинку тут!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29059 Вероник,поздравляю вашу принцессу и тебя с мужем с юбилеями ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну а утро как всегда начинается.. ![]() спасибо за поздравление!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Диль..и смех и грех...нытье..сама терпеть не могу...дочку за это тоже счас строю..у нее проскакивает иногда...возраст.. А кто он у тебя по гороскопу?? Диль,а ты не пробовала с ним поговорить...что мужчины так не ноют...что в школе его будут обзывать и тд..ну припугнуть...или бесполезно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он козерог ![]() Конечно пробовала и не только Я,а ему по фигу ![]() Девочки,у меня Феликс научился за лазить на второй этаж двухъярусной кровати ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верониченька, поздравляю твою прелестную старшую доченьку с пятилетием
![]() И ещё поздравляю с 10-летней годовщиной Вашей любви с первого взгляда - продуктивная она оказалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,продуктивной оказалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня дорогие мои!! )))
Дилюш, как сложно с таким характером (( А ведь из него надо настоящего мужчину сделать! ![]() Я при капризах детей стараюсь не угождать им - пусть все думают, что я жадная, грубая и злая мать, но на самом деле я знаю, что если раз они добьются чего-то с помощью слез, то потом они сядут мне на шею и будут ныть по поводу и без. Так что мы с ними договорились, если чего-то хотят - пусть напрямую спрашивают - так я разрешу скорее. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Приехал муж мой, потом приехал мой отец (он проездом тут был и заехал на чаек ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Дилечка спасибо,за такой развернутый ответ. Мне очень интересно,я тоже своего считаю тяжелым ребенком,но его характер заключается не много в другом,он очень поперечный и упертый,любит спорить,ему говоришь белое,а он тебе черное,вспыльчивый очень,особенно тяжело с ним было с 6 до 10 лет. |
![]() |