|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо пупс
эх добраться бы до туда,у мужа времени нет,а я с максиком в метро ни разу не ездила и не хочется))) а я девочку хотела,прям мечтала!)))а как максимка появился,настолько его полюбила,что даже второго мальчика захотелось.но поняла,что хочу я дочу и всё для себя!это моя мечта!а мальчика можно третьего)))))))))))))сын-папина гордость,продолжитель рода,а доча-папина любимица,мамина отрада)))мечта Цитата:
знаю!!!!! ты счастливая мама!!!!спасибо ириш
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...у ребенка не все прививки даже сделаны,он маленький совсем...а в электричках ну ооочень часто люди мягко говоря не совсем чистые и здоровые ездят ...проще говоря бомжей всяких там много(не всегда,но они есть) ....а тут такой маська...я просто хотела съездить на озеро туда,нам сначала обещали,что отвезут на машине,а тут такое предложение ...я сразу решила,отдыхайте вы сами на этой даче,мы и так перебьемся...просто не хочется потом ребенка лечить не пойми от чего ...это я еще не говорю о том,что с собой надо переть через метро и электричку коляску,автокресло и вещи для ребенка ..уф,выговорилась по поводу детей,мне с самого начала тоже больше хотелось девочку...я просто не знала,как с мальчиками обходиться ...потом,после кучи попыток мне уже стало настолько все равно...я хотела ребенка ...когда увидела на узи писюнчик и поняла,что это мальчик...я настолько была рада,не передать словами...вообще все мысли отпали,кого я там когда-то хотела..девочка-мальчик...вот он-мой сын и никак иначе ...сейчас я хочу еще 2-х...второго абсолютно все равно...если мальчик,Максимке интересней будет,если девочка - что-то новое для нас...если будет вторая девочка,боюсь,на 3-го не решимся хоть и хотим ..если мальчик,то 3-ю хочется девочку...короче схема страшная,надеюсь,хоть чуточку понятно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, очередной караул! Ребенок отказался от смеси! вернее от бутылки! Не из ложки же200 мл поить что делать? После гречки какую кашку вводить? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ну вот те здрасти как так отказалась?? а если сильно голодная тоже что ли не ест??? после гречки пробуй рис, кукурузную, потом овсяную и пшенку...мы уже все кушаем виды) правда молочные) на воде нам не нравилось совсем и мы от них не толстели! |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное показывать ему это почаще, чтоб понимал что от него хотят Как на четвереньках научится стоять, так и сядет сам потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Все читаю а писать некогда. Жара у нас стоит . 42 градуса. Успеваю в 2 раза меньше чем раньше.
Вот некоторые из вас говорят "отучайте от груди". А зачем??? У меня ребенок смеси съедает 800 мл в сутки помимо полноценного прикорма. А как было бы здорово если бы это была не смесь а молоко!! Я вот недавно очень хорошо поняла что мамы кормящие деток до года и дольше тысячу раз правы. Надеюсь со вторым малышом мне в роддоме не напортачат и у меня будет много молочка. Деткам оно нужно!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
со вторым точно смотреть буду за грудью внимательнее Всем привет!!! Сегодня у Даньки такое настроение классное было! Он сегодня утром первый раз без остановки мамкал)) а когда я говорила ему - скажи мама, он клал голову на бок мне на грудь лицом к лицу и улыбался (надеюсь понятно описала )
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуйте кукурузную кашку, мы ее нормально кушаем Цитата:
Цитата:
капризулит, титечку в рот и обниматься
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...пару раз жамкнет и уползает...я за ним...он от меня...сую,он не берет больше ...а еще сегодня тааак укусил,я лежала несколько минут в себя не могла придти ...походу придется совсем завязывать с ГВ...хотела до года дотянуть,но это уже нереально ...буду пока стараться хоть утром кормить(пока сонный),днем,если у него настроение будет хоть разок..ну и наночь...но не знаю...тут не от меня уже зависит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
...поздравляю с непрерывным МАМАМАМАМА
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я его догоняю Но когда спатьки хочет и не может, психует, титя ой как спасает, он набрасывается на меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
счастье услышать от сыночка первые мамам девчат а что вы будите делать с комплектами одежды на осень? я присмотрела полукомбез и курточку но он по всем параметрам больше на 10см боюсь ре утонет в нем...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
у нас курточка и штанцы(с синтепоном) есть, я хочу еще 1 курточку купить, потеплее, вот присматриваю, может Диснеевскую тоже получится найти, как и штанишки Я больше обувью озадачена, нет нормальной тепленькой обуви, да и шапки не не нравятся Мы сегодня ночью застряли в кроватке, да так крепко Мы в общем любим спать на пузе и чтобы голова была на нашей кровати... Ногами упирается постоянно в бортики, я их и так опустила ниже, чтобы ноги и руки не просовывал, но все равно умудряется просунуть,а вчера вообще так застрял, еле вытащила я его, конечно проснулся, потом еле еле уснул... че делать не знаю...
|
|
|
|