|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а подругу жалко...достался же нытик...ну почему если у них температура небольшая то они уже умирают...и надо бегать вокруг них...взял бы и поставил себя на место жены на секундочку!!!которая в роддоме одна...с маленьким человечком на руках с которым она пока не знает что делать....эгоист!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля!Присоединяюськ словам Юли! Очень хорошо выглядишь! Цитата:
Юлечка! Желаю вам отличного путешествия, новых впечатлений и романтического времяпрепровождения! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
в сравнении с той что осталась после родов и ГВ.А живот видно только если одежда очень обегающая, во дворе пока никто не интересуется Цитата:
Думаю, в старости ему все вернется!А Вам хорошо отдохнуть, набраться новых эмоций и положительных впечатлений!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(они только устроились на работу, когда у меня был 1 триместр), просто после 16 недель токс прошел, можно было уже не скрывать живот и одеваться не скромничая. Поэтому, я думала, что может все-таки мальчик прячется, раз красоту не забрали Наверное, все индивидуально, как всегда Но опять начинаю завидовать девушкам с талией
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, по идее, он рад Просто он ужасный нытииииикккк. Прям бесит иногда. Приезжал к роддому, его не пустили, т.к. туда никого не пускают. Подруга сказала что может в окошко ему ребенка показать - он не захотел Уехал и все, лежит дома, умирает. Хотя он судья и я уверена, что если бы показал удостоверение - его бы запросто пропустили, с учетом того что это как раз его район, его подсудность... Вообщем у меня такое ощущение что он погрузился в депрессию, прям как недавно родившая женщина Спасибо за пожелание!! Цитата:
А у тебя с Аленой тоже маленький животик был?!Все правильно, надо наряжаться и радовать мужа и окружающих своим видом! Спасибо! Да он вообщем то не плохой парень, просто очень впечатлительный и эгоистичный иногда. Не знаю как она его терпит, я бы вообще выписываться на стала после такого
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты правда, прям светишься вся!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фарфалла такой сынулька чудный!)
ОльгаНики-ты красотка! стройняшка! дочка прелесть! все у вас будет хорошо! Глэр,хорошо отдохнуть! как та девочка,которая родилась раньше срока? какие прогнозы? дааа,мужик нытик -и на судью то не похоже,да?)) Лисенок-скинешь свои кг быстро" там еще скорее всего отеки из-за пива) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я даже не знаю, это нужно столько терпения, иногда на родных его не хватает!Но если вы решили точно, то похвально! Я думаю, вам стоит попробовать третьего, чтоб потом всю жизнь не думать, мальчик или девочка мог бы родиться, тем более что для твоего мужа,это второй ребенок всего лишь. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Да у нас уже все хорошо Завтра, может, машинку муж привезет И с Аленой был маленький живот, вообще твердили все время, что там у меня дюймовочка и на УЗИ тоже, а за неделю до родов, спрашивали, не говорили ли что плод маловесный, родилась же она 3500! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
почему так интересно с животиком? как там детки так прячутся? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|