| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. Мы сходили на свадьбу. Малышка вроде спокойно себя вела, из бутылочки ела нормально. Так что всё прошло вполне хорошо.  

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет 

Ксюша с возвращением, мы тебя потеряли  Насчет крещения, у нас вопрос за крестными, кого хотим те далеко живут   у нас это удовольствие стоит 1500р. пожертвование по желанию, но обязаловки нет. Раньше это длилось 1-1,5, в последний раз были на крестинах не больше 45 минут   все зависит от батюшки.Я вот тоже про спираль думаю, не знала что это абортивный метод    Боюсь только воспалений всяких при этом
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

щас мы презервативом пользуемся а как Месячные придут ОК буду пить... мне кажется все может дать осечку... как известно и палка раз в год стреляет, а ППА это вообще по-моему первый самый ненадежный метод.... 

я после января не буду предохраняться наверное а то вдруг опять 2 года заб. не смогу.... а так глядишь к 2015 году и рожу ещё разок.. а то я знатный тормоз... ))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, а как решили беременеть взяло пол года. Вообще многие говорят, что второй раз проще. Короче имей ввиду, может и быстро получиться  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро девочки  

у мужа закончился отпус и я с вами Лена у тя грациозные планы смотрю   У нас еще ни чего не было    да и страшно как то    А еще я поймала себя на мысли , что боюсь за Б, как будто мне 18 лет Девочки сегодня утром над пала у себя в груди какое то уплотнение, оно ушло после того как дочь сиську пососала , что это такое? Как правильно называется ? Мастит ?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

идеально мне кажется збеременеть и родить когда в сад пойдет годикам к 3м ))) ну я думаю в год с ребенком полегче будет   да вот в том то и дело что не знаю когда и как получится второй....   Цитата: 

уплотнение я думаю это просто застоялось молочко... если не болит мне кажется не мастит... я тоже как то боялась   а потом видать гормоны нахлынули )))  и охота ещё...тем более как то время проносится... смотрю щас на Дениса.... думаю он уже скоро ползать будет потом ходить.. а потом как Ленок написала бац и утренник в саду   Денис у меня тоже крутится по оси уже, перевернуться пытается, а если на живот положишь кряхтит, руками - ногами машет, руки из под себя вытащит, за простынь цепляется, коленками елозит... вчера в коляске положили на живот а там край люльки, он так отталкивается от него и пару см проползти могет.... чувствую не долго осталось мне кайфовать типа положишь на кровать и он неденеться не куда... с подушки он сверзается уже со спины на живот  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Провожаю свекров  Цитата: 

Храм Александа Невского. 3000 общее крещение в сб, пт и вск. 5000 р в другие дни. Собеседование сейчас в любом храме обязательно ( это введено с приходом нового патриарха). В этом храме каждую субботу в 15 00.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |