Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 20:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, ты не дави ) мы раз через раз кушаем ) особенно когда ооочень жарко....
*Умка* вне форума  
Old 15.07.2012, 21:32
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Юляш, ты не дави ) мы раз через раз кушаем ) особенно когда ооочень жарко....
И мы так же! А сейчас вообще днём сисю почти перестал есть. Сам себе кормления заменил Пришлось экстренно 3 и 4 кормления делать прикормом.
Машуля, как твоё здоровье?
mahoni вне форума  
Old 15.07.2012, 22:18
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня белок в лесу чуть не попереубивала.. наглые... пока голубей с Герой смотрели, одна белка мне по ноге до пояса добралась, вторая у Герки в ногах скакала на коляске, третья по капору коляски лазала... и главное заглядывает на Герку сверху вниз, типа ты орешек не дашь?
*Умка* вне форума  
Old 15.07.2012, 23:17
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Дааа бывает такое, что вообще ничего толкового нету, а иногда бывает куда ни зайдешь, везде все подходит Пруха короче

Кстати, я подсела на шоппинг через инет

Всем доброго дня
А я не могу через инет. Мне надо всё потрогать... Да и с размером боюсь накосячить... В общем, отсталый я человек.

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А ещё у нас завтра годовщина свадьбы - 1 год. Ситцевая свадьба.
Машуль! Поздравляю вас с супругом с первой годовщиной!!!! Счастья, любви и взаимопонимания вам!!! Живите дружно!!!

Цитата:
Юляш, массаж ет супер ))) кто б мне сделал )) хыы )) да еще и на море ))))
Я тоже так мечтаю о массаже. Спина отваливается уже. Постоянно в скрюченном положении.

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки))))))а мы пошли))))уже уверено просторы комнаты рассекает)))))))))а раньше только чуток,если ставили посреди комнаты,она доходила до опоры...а теперь сама отрывается и идет куда надо)))))
Поздравляю вас!!!! Умнички!!!
Мы ходим, держась за одну ручку. Отпускаю ее - она идти боится и сразу на попу садится... Рановато нам еще, значит....

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
спасибо! я тоже учу-учу махать ручкой, он просто на меня смотрит и не поймет что я от него хочу
Аня ручкой машет "пока-пока", если захочет. Если настроения нет, фиг допросишься.
И танцевать любит. Причем под энергичную музыку как бы приседает часто-часто, а под медленную -раскачиватся влево-вправо, при этом поочерёдно приподнимает то левую, то правую ножку. Смешно получается.. И очень трогательно.

Цитата:
Сегодня белок в лесу чуть не попереубивала.. наглые... пока голубей с Герой смотрели, одна белка мне по ноге до пояса добралась, вторая у Герки в ногах скакала на коляске, третья по капору коляски лазала... и главное заглядывает на Герку сверху вниз, типа ты орешек не дашь?
Ого, какие ручные!
Лилия81 вне форума  
Old 15.07.2012, 23:37
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!

Цитата:
Приветик,девочки))))))а мы пошли))))уже уверено просторы комнаты рассекает)))))))))а раньше только чуток,если ставили посреди комнаты,она доходила до опоры...а теперь сама отрывается и идет куда надо)))))
С умелочкой Лисену Умничка
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
доброе утро)
А мы спали сегодня до пол восьмого,это рекорд)))а щас встали и гульбеним,пылисосим)Мы пока и привет научились показывать и шопотом говорим пока и пиет(привет))))и дразнимся так смешно)
Танюша с хорошим отдыхом Вас)
С умелочками
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик!

А я не могу через инет. Мне надо всё потрогать... Да и с размером боюсь накосячить... В общем, отсталый я человек.

Машуль! Поздравляю вас с супругом с первой годовщиной!!!! Счастья, любви и взаимопонимания вам!!! Живите дружно!!!

Я тоже так мечтаю о массаже. Спина отваливается уже. Постоянно в скрюченном положении.

Поздравляю вас!!!! Умнички!!!
Мы ходим, держась за одну ручку. Отпускаю ее - она идти боится и сразу на попу садится... Рановато нам еще, значит....

Аня ручкой машет "пока-пока", если захочет. Если настроения нет, фиг допросишься.
И танцевать любит. Причем под энергичную музыку как бы приседает часто-часто, а под медленную -раскачиватся влево-вправо, при этом поочерёдно приподнимает то левую, то правую ножку. Смешно получается.. И очень трогательно.

Ого, какие ручные!
я прям представила как Анюта танцует Так милооо Мы тоже под музыку танцуем

Машуля, с ситцевой свадьбой вас пусть ваша любовь с каждым годом только крепнет, а в семье всегда будет понимание и уважение
Хочушка вне форума  
Old 15.07.2012, 23:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А мы завтра будим шашлыки жарить,отмечать девять месяцев)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.07.2012, 00:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юляш, с 9чкой вас )))
*Умка* вне форума  
Old 16.07.2012, 00:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Юляш, с 9чкой вас )))
спасибочки
Old 16.07.2012, 09:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стешу с 9 месяцами !!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 16.07.2012, 10:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Стешу с 9 месяцами !!!
спасибо
Old 16.07.2012, 12:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
а у нас вроде попрохладнее стало )))
смоталась в магазин, купила себе футболочек... чтоб плечо закрыто было... а то дома родня замучает если им глаза татуха мозолить будет...
Так что -то я упустила, а что за татушечка у тебя на плече???

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я давно уже "сижу" на закупках через инет! Всё заказываю и заказываю! Раньше тоже только мужу и сыну - сейчас и себе! В основном в Германии.
А ещё у нас завтра годовщина свадьбы - 1 год. Ситцевая свадьба.
Дорогулька с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!
Счастья вам Будь всегда любима своими мужчинами!!!
Пиши как отметили)))
Цитата:
С умелочкой вас Алисонька чудо!!!

Стешу с 9-ой!

Всем привет)
Матрёшкка вне форума  
Old 16.07.2012, 12:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, я маньяк татуировачный ))
на плече у меня мишка халмарковский (ет тот что серый в заплатках) в шляпке, в зоне бикини у меня отпечатак лапки волчьей (но муж говорит что все таки медвежей) - ее я думаю переделывать ) и на тыльной стороне ступни (сверху тобишь) белый воздушный змей... ))) теперь еще цель на пузе сделать кубики (в смысле пресс) и тогда пойду еще за одной, которая будет по ребрам сбоку... но ет если только пузик в форму приведу )
*Умка* вне форума  
Old 16.07.2012, 12:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, как твое самочувствие??
*Умка* вне форума  
Old 16.07.2012, 13:14
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Машуль, я маньяк татуировачный ))
на плече у меня мишка халмарковский (ет тот что серый в заплатках) в шляпке, в зоне бикини у меня отпечатак лапки волчьей (но муж говорит что все таки медвежей) - ее я думаю переделывать ) и на тыльной стороне ступни (сверху тобишь) белый воздушный змей... ))) теперь еще цель на пузе сделать кубики (в смысле пресс) и тогда пойду еще за одной, которая будет по ребрам сбоку... но ет если только пузик в форму приведу )
ОГО!!!! Класс!!! а покажи особенно белый змей интересен
а татушки цветные?
Матрёшкка вне форума  
Old 16.07.2012, 13:36
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а татушки цветные?
привет Машуль! ты вылечилась?
Татьяночка87 вне форума  
Old 16.07.2012, 13:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а татушки цветные?
(сама рисовала эскиз, работает только на меня там символов тьма, белая чтоб незаметная была вообще, ну и на момент создания ее меня торкнуло что хочу белую тату)
мишка мой любимый
а лапка черная... но ее фото у меня нема к сожалению.. дабы голышом надо фоткаться
*Умка* вне форума  
Old 16.07.2012, 15:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
(сама рисовала эскиз, работает только на меня там символов тьма, белая чтоб незаметная была вообще, ну и на момент создания ее меня торкнуло что хочу белую тату)
мишка мой любимый
а лапка черная... но ее фото у меня нема к сожалению.. дабы голышом надо фоткаться
класс мишка классный вообще)
а я готовлю,сегодня гости придут,отметим девяточку будим китайские огни запускать и шашлычки трескать
Old 16.07.2012, 16:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мишка мой любимый
Ляна класс!!!! с супер!!! а я вот белую побаиваюсь, со стороны не выглядит как шрам? а ты давненько их сделала???
мне тоже надо татушку переколоть. она на животе и уже устарела делала давным давно, а вот на что заменить не знаю....

Девочки спасибо что интересуетесь, я почти здорова, чувствую себ хорошо
Матрёшкка вне форума  
Old 16.07.2012, 17:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юляш спасибо ) на этого медвежонка уже стоооолько пародий сделано, именно в шляпке.. так как мастер мой в инет выкладывал в свои работы...
Машулька, медведу 4года (но фото прям сразу после набивки, мастер делал), а белую делала в 2010... не выглядит как шрам она вообще незаметна она цвета слоновой кости сейчас а устарела-не устарела, медвежонка мну каждый год мастер смотрит проверяет ) пока грит не надо добивать
*Умка* вне форума  
Old 16.07.2012, 17:20
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стефанию, нашу куколку, с 9 Юляш, хорошо вам вечером отметить
Машуль, давно хотела спросить, вы были у ортопеда? Вам сделали спец обувь?

Всем привет! Я наконец-то дождалась! Давид начал осознанно говорить МАМА Я таю, когда он за мной ползает и мамкает
Хочушка вне форума  
Закрытая тема