![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Машуля, с ситцевой свадьбой вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Счастья вам ![]() ![]() ![]() ![]() Пиши как отметили))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Стешу с 9-ой! Всем привет) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я маньяк татуировачный ))
на плече у меня мишка халмарковский (ет тот что серый в заплатках) в шляпке, в зоне бикини у меня отпечатак лапки волчьей (но муж говорит что все таки медвежей) - ее я думаю переделывать ) и на тыльной стороне ступни (сверху тобишь) белый воздушный змей... ))) теперь еще цель на пузе сделать кубики (в смысле пресс) и тогда пойду еще за одной, которая будет по ребрам сбоку... но ет если только пузик в форму приведу ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а татушки цветные? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а лапка черная... но ее фото у меня нема к сожалению.. дабы голышом надо фоткаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
мне тоже надо татушку переколоть. она на животе и уже устарела делала давным давно, а вот на что заменить не знаю.... ![]() Девочки спасибо что интересуетесь, я почти здорова, чувствую себ хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юляш спасибо
![]() Машулька, медведу 4года (но фото прям сразу после набивки, мастер делал), а белую делала в 2010... не выглядит как шрам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |