![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! У меня кроха не хочет с мамой сидеть, и вообще ни к кому на ручки не идет, только ко мне и к старшенькой! А старшая еще сама кроха, ей нельзя на ручки брать булочку такую. Вот, поедем отдыхать во вторник очередную годовщину нашей свадьбы справлять, надо в инете глянуть какая это свадьба, наверное металлическая. Мы опять дикарями в горы, не знаю как малышка там будет, волнуюсь...
Наташ, хорошо тебе, только коротковато, но волосы-не ноги, отростут! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
Жень,а у меня только мой,никто не успокоит кроме меня... Муж поехал на вокзал маму провожать. Теперь наша семья снова одна и в полном составе. У меня сегодня Леша лежит на руках и давай садиться,раз 10 садился,мы все в шоке были.один раз прям долго держал спинку. При этом он не переворачивается еще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Натусь, тебе очень хорошо с такой стрижкой. какой Лешенька шустрый товарищ, в 3,5мес уже садится - умничка!!!! а мы сегодня были на даче, только приехали Лилюнька скандал закатила, и никак не успокаивалась, что только не пробовали.... так страшно стало, собрались уже ехать обратно. я побежала одеваться ( в купальнике ходила), муж гулял с ней по улице. выхожу, а она к папочке прилипла и смотрит по сторонам, чуть успокоилась, водички попила, а потом покушала и начала болтать. что это было мы так и не поняли, животик вроде мягкий, на колики не похоже, что ей не понравилось(((((((((( она там обычно хорошо себя ведет, спит на свежем лесном воздухе, пока мы по очереди комариков отгоняем))) зато старший наплескался и в речке, и в бассейне, трусы не успевали менять)))) только достанут его, вытрут, трусы поменяют, а он нырь в бассейн))))) и до синих губ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ксюшу с 4 месяцами!!! Оль,давай рассказывай что умеет доча. Ирин спасибо за комплимент! У меня тоже вчера орал,а мы собрались с мужем детей оставить на бабушку и одним погулять.так пришлось его с собой брать...уже веревки из нас вьют)))) Хорошо Теме...бассейн..сама не купалась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!! Наташ, сама наплавалась, сегодня такая расслабленная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Жень,а я прошу посиди пжл,я обед приготовлю например. Не навязываю вообще. Ну,если прям очень надо,то принудительно,но обычно она с удовольствием сидит . С сашей. Лешу пока не доверяю. Он или в кроватке,или в коляске,или со мной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ксюшу с 4 месяцами!!! Наташу со стрижкой-очень тебе идет!!! Дашу и мальчишек с пюрешечками. Ирин, как уколы, помогают? Мы в деревне были, Аня там ягоду ела, а вот с водой у нас в этом году засада-стала бояться воды, так в речке и не пошла купаться. C Ксюнькой гуляли много. Мы покрестили Кюшку, сразу как-то на душе светлее стало. Еще мы успели разбить свой фотоаппарат, жалко... |
![]() |