|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну девочки я бы в таком случае если муж не может поднятся к ребенку приготовить ему или еще что, то попробовала бы поговорить с мужем, обьяснить что малыш беспомощен и мы о нем заботимся не просто потому что должны а потому что любим его и хотим делать ему приятное, посюсюкать. поиграть, накормить повкуснее что мы самые близкие для малыша люди и если он плачет то может ему просто хочется обнять нас или ему страшно или просто сокучился и надо обязательно взять обнять и поцеловать и покачать и это не в тягость а это очень приятно убаюкивать свою крошечку Ну а если разговоры не подействуют, то раз он не хочет для вас ничего делать то и ты так же!!! не готовишь, не стираешь, не гладишь, не знаю что вы еще делаете, ДЛЯ МУЖА!!! на все претензии так и говори что я же о ребенке забочусь и о себе, еще о ком то просто физически не могу, ребенок сам о себе позаботится не может а ты взрослый мужчина котрый сам о себе позаботится!!!(хотя мое мнение что сильный мужчина должен позаботится о себе и о совей семье), при этом днем спишь, отдыхаешь, посвещаешь врем себе и малышу. чтобы материнство превратилось в радость , ну а если он будет говорить что типа ты жена и должна готовить, стирать, убирать, я бы сказала что он должден зарабатывать вот пусть выделяет деньги на уборщика,повара..а раз не может себе это позводить то пусть и не выЁ В конце концов мы живем не в каменном веке и женщины давно никому ничего не должны. а мужики ОХУ..ЛИ, сами ничего не должны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я своему еще кальян по вечерам обязана готовить!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...Маш, + 1000000000...соглааасна полностью ...кстати,прочла мужу,он тоже согласился ...реально у нас давно равноправие...почему женщина обязана,а мужчина нет ...мой муж лично соглашается с тем(даже не соглашается,а сам говорит),что мне намного тяжелей сидеть дома с ребенком и заниматься с ним,чем ходить на работу...там хоть какая-то смена обстановки,а тут постоянно одно и то же,элементарно морально тяжело ...а про готовки-стирки...тоже говорит "я что,на служанке чтоль женился...?"..ну что-то типо такого...готовим вместе..у кого настроение есть,тот и готовит...про ребенка вообще молчу...он долгожданный и мы ценим моменты,когда с ним...и я,и муж ....Девочки,надеюсь ваши мужья одумаются и поймут,что упускают по собственной глупости счастливые моменты жизни - общение со своими крохами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже НАН 2 обычный...пробовали,когда совсем маленькие были кисломолочный,но нас от него проносило огого как..еще пробовали семилак,от него реакция та же была..даже вроде сильнее...нан обычный стал есть,реакции не было ..его и оставили
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша ты все правильно написала но в данный момент я не об этом а о том что мой ребенок не будет с папой ночью, ей маму подавай иначе истерика и ор будет
А так то я могу гаркнуть мне кажется мне лучше даже пореже это делать, поспокойнее быть чтоли - я считаю что черезчур эмоциональна, по хорошему завидую людям которые к трудностям и проблемам относятся спокойно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не знаю, у нас все ок
Не скажу что прям сладкий, Малютка вот сладкая да... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще я вас девочки читаю и понимаю какая я золотая. Всё терплю и всё делаю. Сама даже не замечаю как волом становлюсь. Короче пора тоже мужу скандал устроить. Только некогда
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро!!!
Цитата:
ну ты и трусишка Готовься... можешь нашатырь с собой захватить!!! Так как это не быстро будет... намечают дырочки доооолго... за это время не то что вспотеешь, но уже и с ума готова будешь сойти Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой, а еще оказывается есть спец.трусики для купания (подгузы)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я говорю, у наших мужиков разом какое то помутнение Цитата:
Цитата:
...я думаю может есть смысл еще и бассейн купить доче А с песком, моя тоже обажает играть Цитата:
Понимаю что он очень устал и дал себе слабину в тот день... но в следущий раз - я буду в потолок плевать и на диване валяться кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Мы смесь Nutrilak 2 пьем.. она не горькая!
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет А мы сегодня опять вылезали с кровати, теперь уже и через верх бортиков тоже, ноги задирает и вперед Жесть вообще А еще мы назад начали ползать, да так быстро И во сне тоже, до это я видела что он просто меняет положение, но при мне не ползал, а вчера я подглядела, зрелище конечно Лежит мама в 4 утра и подглядывает что делает ее сын а он так смешно это делает, что не смеяться нереально Лежит такой на пузе в своих стременах, ноги в раскоряку(почти шпагат) ноги чуть соединяет попенька к верху и одновременно руками отталкивается и опускается опять на пузик и ноги так же в исходное положение в раскоряку да так быстро у него все получается, летает по кроватке вчера днем и на нашу вылез даже. я не поняла каким образом, но догадывалась, потому что голова была в кроватке, а попочка на нашей кровати А еще вчера я сыну подстригла челочку чутка, прям около см, чтобы в глаза не лезла, лучше стало, нет этих непонятных длинных волосков
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Девочки, я подумала на счет обуви, и решила на зиму ребенку купить валенки КОТОФЕЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но блин, они 21 размера пока только есть... а у нас ножка пок 17 размера Цитата:
какой старательный!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ вообще, удивляеюсь ему! Наверно когда стремена снимишь он у тебя от радости побежит сразу Вот реально, походу надо будет бортики покупать на кроватку (икеа)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ishka молочные кашки кушаем уже давно, сахарку да добавляю чуть для вкуса...да и в баночках в составе тоже он есть...не вижу ничего страшного в этом рано или поздно все рано будет его есть Матрёшкка я как раз ее и хотела на теплую осень на фото она не очень тепленькой кажется будем знать к кому обращаться за покупкой в заре ого у вас жара какая...Pups86 с выравненной челочкой Ромочку на счет обувки 21 может чуть великоват будет а 20 должен подойти...но там ведь еще может обувка большемерить или маломерить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|