![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы с тобой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чтоб все обошлось и ничего серьезного!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня пока не покалывает ничего,но и срок меньше ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() День насыщенный у тебя сегодня!!!Терпения тебе все сделать и преодолеть!!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я проснулась с изжогой ужас(( вчера полночи смотрели с сестрой сериал ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ,очень понравился)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Настя,я верю что все будет хорошо!!!!!!!!!! А меня тошнотики одолели круглосуточно, даже что то кушаю и все равно не помогает тошнит, пипец какой то... Как я в поезде поеду не представляю... Девочки всем пока и до конца лета!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,изжога-это действительно трындец,я со вторым умирала,она меня не отпускала до родов вообще...
Марина,счастливой дорожки!!!Чтоб токс быстрее прошел!!! Когда обратно? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у меня проблемы с желчным,загиб желчного пузыря. И самое главное таблетки не помагают,только сода и то не надолго и семечки,но их постоянно не могу грызть(((( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем привет! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обратно наверное мы 28 августа вернемся, мы еще от туда в Москву на свадьбу 25 августа едем...
Спасибо девочки! Надеюсь без тошнотиков доехать, как они меня зае.....и вот честно, кажется что это никогда не кончится((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Девочки у нас есть в Питере один роддом знаменитый, там всех поголовно на чистку отправляют, приезжают девушки с угрозой их сразу на узи и говорят плод замер, но многие уже зная их практику делают узи там же в платном центре и все ок оказывается.. вот как так руки бы таким узистам поотрывать... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Свадьба-это здорово!!!Особенно быть ее гостем!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Тебе когда на узи,завтра? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |