![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты отдай
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня проблема с еще только намечающейся свекровью...дело в том, что мы не общаемся! с МЧ моим мы живем уже почти год, в сентябре свадьба, свекровь я, конечно же, видела может раз 5, один раз вместе даже в ресторан сходили, но все равно это не общение! и она на это обижается, и претензии высказывает МЧ моему, мол, мы совсем отстранились от нее! а мы честно говоря все постоянно в работе, каких-то бытовых делах. Нет, он постоянно с ней созванивается, возит ее каждое утро на работу, частенько забирает оттуда, по выходным ездит с ней по магазинам, помогает по дому (она одна живет). Но это все равно не то! мы не общаемся с ней, как новая семья, а я так вообще! и совсем не потому, что я не хочу, просто мне сложно как-то сблизиться с новым для меня человеком и я как-то не понимаю, что мне даже делать?! звать ее в гости, звонить ей? как Вы налаживали эту связь?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |