|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы наоборот очень любим с ложки кушать, а с бутлочки совсем не умеем =Viktoria26;5141376]Всем привет! Рассказывайте, какие новости? Как Карамелька? К сожалению, скорость инета упала, дурацкий юсэсби-модем, не могу вас перечитать Катрин, с неделькой тебя! Хоть я и не вижу линеечку Ну как узи? Как я поняла, мальчик у вас?[/QUOTE]Приветик!!!Дааааа, когда скорость маленькая это так бесит Цитата:
Цитата:
У нас уже несколько дней кратковременные дожди и ообще лета в этом году нет...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Карамельки сейчас очень тяжело, она писала что результаты будут только через дня 2-3. А самое тяжёлое это ожидание. Ещё к ней мама должна приехать, будет поддерживать её самый родной человек. Лика вроде бы на курсах будут показывать мужчинам как делать нам массаж, что-бы не так больно было . Но я та по-любому буду плакать, я уже сейчас знаю. Пусть лучше со мной будет, одной мне страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама сейчас в областной больнице лежит,ходила к моей профессорше гематологу,та ее сразу узнала,сказала курантил так и пить не прекращать,т к кровь у меня тогда была плохая своя,сказала чтобя не переживала,никуда она не денется и как заб к ней ехать,сказала пусть не переживает заб скоро
Ксюнь,там точно будет не до слез,я тоже думала буду плакать,но начало все будет терпемо и ты будешь ведь радоваться встречи со своим малышом,так что тебе плакать точно не надо,я уж плакса и то не плакала,я спасала себя и была готова сделать все что угодно,чтоб в будущем иметь детей!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас балуется, вертится, ест конечно, но надо постараться вот и бегаю вокруг стульчика! А представь целая тарелочка, сколько там надо съесть, воть... А у нас от +35 до +11 за 2 дня упала температура, это же ппц И сейчас хорошо конечно, но сыыыыыро
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы с мужем на телефоне рожали вместе, я не спала и ему не дала Не бойся, у меня вот болючих схваток почти и не было, у всех роды разные Так что если есть возможность бери мужа. а там если что выйдет, если будет мешать тебе сосредоточиться И плакать не надо, я конечно когда сказали все, в родблок спускайся( я на дородовом лежала) так перепугалась и тоже плакала потом всандалили клизму и я сидя на троне успокоилась и взяла себя в руки Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш,а я вот думаю,может у тебя не было таких схваток,так как шейка уже была раскрыта ведь намного,а у кого например она мало раскрыта то там бабахают такие схватки мама не горюй,так клева когда нет болючих схваток,это счастье
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
да вообще
Цитата:
А по сколько съедаете, полные порции? Цитата:
У меня просто плодный пузырь был целый, не прокалывали до последнего полного открытия Потом прокололи и я буквально в течении минут 30-40 управилась
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут есть разные я выбрала вариант 8 раз и из этих 8, 2 раза можно с мужем придти. я не жалею что пошла на курсы, знаешь я там хоть расслабляюсь. а то в ситуации которая у нас сейчас всё как-то бегом надо. а туда я прихожу мы делаем упражнения под спокойную тихую музыку.
Цитата:
Вчера муж играл с пузом, так смешно. он целует, разговаривает а она там шевелится и шишка на этом месте вылазит. муж сначала целовал а потом и говорит как ты думаешь может она мне попу выставляет а я думаю это голова.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну и попу оже надо поцеловать!Тем более такую сладкую Моя дочуша хохочет, когда я ей попку целую!А насчёт курсов молодец, что пошла.И полезную инфу узнвешь и приятно себе с малышкой сделаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
. а я узнала что тут клизму не делают, расстроилась. как вот теперь? хочу клизму
|
|
|
|