![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ленусь, надеюсь я тебя не обидела. Просто не смогла я промолчать. Так как всё таки уже не мало об этом знаю. И психология является моей будущей профессией. Я просто хотела предупредить тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верунчик нет нет нет я в детстве делала точно так же
![]() ![]() я жертвой себя не считаю думаю онлайн такие вещи не решаются ![]() хороший у меня сыночекЁпросто иногда он хочет понежитсяЁи таким образом ласкается ![]() по крайней мере я не вижу повода для беспокойстваЁон веселый озорной хулиганчикЁпросто стал больше понимать и делать так как мы делаем мы его ласкаемЁприжимает к себе и он как может ласкается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуська, вот понежиться и ласкаться
![]() ![]() Я кстати позицию жертвы занимала лет до 20. И это не редкость. Такое было воспитание у многих. И у наших родителей, и у родителей родителей.. Это не трагедия, на самом деле, это ни хорошо и ни плохо. Просто такие вот последствия может иметь, как я описала. Ну в общем, я рада что ты ничего такого не видишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВерЁпопискивает он сейчас обьясню почему мы его типа крепко крепко прижимаем обнимаем и издаем такой звук ииииииии как бы крепко накрепко обняли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нам сегодня должны были ставить окнаЁно мы так и не дождались звонили звонили говорят да да раз обещали сегодня значит поставим а потом рабочий день кончился и они просто перестали отвечать на звонки чо за хрень такая
![]() ![]() ![]() и главное сегодня должны были яму выгребную откачать и мастер по машинкам должен был придти и так никто и не обьявился ![]() ![]() вот везет так везет мне как всегда впрочем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
часть денег естественно уже оплатилиЁпо договору так положено было
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |