|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы покрикиваем, когда животик массируют, т.к. газики начинают выходить Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фуф, приходил педиатр, сказал легкие чистые и велел носик аквамарисом промывать.
Муж со щенячими глазами букет подарил и чмокнул в щечку, неловко так и смущенно. Как в школе прямо. Будем считать, что развод временно откладывается☺😉😍 |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись! Завтра ждем подробного изложения! Я свою специально на "сложный" бок поворачиваю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
уф, не было меня 2 дня,так еле прочитала. Лена, Катя - которые мешки разгружают после кормления это у вас выброс гормона окситоцина происходит, у меня так было со старшим весь период кормления, потом вычитала что виноват этот самый гормон В этот раз тоже ждала, но сейчас нормально Катюша, тебе надо хомячий бизнес открывать, с такой-то скоростью размножения скоро в пору ферму открывать Насчет мужей, это действительно другая планета, даже наверное вселенная Им пока на пальцах не объяснишь не поймут, такие вот загадошные ежики, это вот мы сейчас думаем на самый крайняк есть выход - развод, а как наши бабушки жили с ними всю жизнь, а ведь они лучше не становились
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А у меня с первого этажа, который выходит на улицу куда-то исчез фотоаппарат. Неужели Таджики, которые за забором ремонт у соседей делают зашли и забрали его??? В голове не укладывается.... Ну хоть бы карту памяти... Там же фото с крестин были((( такие хорошие. Друг-фотограф снимал.
Так грустно. Там много других красивых карточек тоже было(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вик мне кажется такие вещи нельзя на окне оставлять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вика если тока они могли взять иди ругайся с ними! скажи хозяину таджиков что так и так! и вообще погрози им!!!вообще у меня подружка фоткала на свой хороший фотик свадьбу друзей так вот они жили в частном доме все дни пока свадьба была и после так какие -то дальние родсвтенники понаехали... так вот суть в том что фотик с фотками тоже сперли! причем кто-то из "своих"... а тут таджики... да по-любому они! кто ж ещё! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
девочки вот что делать? у меня Денис прям жаждет ползать тока попытки какие-то наблюдаю я на ровной поверхности его, он как-то пузом у меня продвигается, пытаеся руками - ногами ползти но до него не доходит как это... точнее доходит но развития не хвататает да и не время щас.... я вот думаю вредно же это на ровной ему позволять "ползти" так это назовем...
а если на животе он у меня - то тоже охота ползти ему... на себе можно разрешать "ползать"???? |
|
|