Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 21:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, плов придумал повар Александра Невского.. когда провизии оставалось крайне мало, а солдат надо было кормить...
*Умка* вне форума  
Old 18.07.2012, 23:08
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
не переживай главное,все наладится,вы чем эту бяку лечите?
Та мы эту бяку уже 2 раза лечили Снова расписали лечение на 2 месяца

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
У нас нет другой комнаты Всё блин без дверей. Только комнаты и ванна

Посчитаю попробую

Обязательно накупаюсь. Сегодня только не пойдём. Жарища ужасная. А я ночь не спала практически. Боюсь заплохеет

Да что ж такое то Что делать будете?

Дом это круто!!! Опять нямку готовите

Привет красавицы!!! Мы сегодня всю ночь куралесили. Я утром психанула и ушла из комнаты. Андрея подняла и поспала 2 часа. Состояние такое- похмелье отдыхает А ещё хочу плоооов
Будем лечится Анют, а чего Тонечка так плохо спит??? Зубки
Хочушка вне форума  
Old 18.07.2012, 23:13
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Та мы эту бяку уже 2 раза лечили Снова расписали лечение на 2 месяца

Будем лечится Анют, а чего Тонечка так плохо спит??? Зубки
Я не знаю Алин в чём дело
Hygge вне форума  
Old 18.07.2012, 23:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

а у нас два зубика,нижних резца проклюнулись)такие халосые,вот вот полностью выйдут,уже такие острые прорезы и титьку кусают)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.07.2012, 23:42
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а у нас два зубика,нижних резца проклюнулись)такие халосые,вот вот полностью выйдут,уже такие острые прорезы и титьку кусают)
C зубиками Стешеньку
Hygge вне форума  
Old 18.07.2012, 23:42
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лариса, Тимоша - прелесть!
Алиночка, пусть Давид поправляется!!!
Машуль (махони), не торопись, внесешь девочек в список, когда тебе будет удобно!

Ларис, а как ты огурчик даешь Сыночку?
Лилия81 вне форума  
Old 18.07.2012, 23:50
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиками вас А ты переживала

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!
Машуль (махони), не торопись, внесешь девочек в список, когда тебе будет удобно!

Спасибки
Хочушка вне форума  
Old 19.07.2012, 10:47
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Получили мы результаты анализа на дисбак. Снова не хватает лактобактерии и снова золотистый стаф
Алин а в какой степени ваш стаф?
Цитата:
С зубиками вас Может теперь начнете кушать получше
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!

Да просто даю целый огурец,не срезаю шкурку.Но он почти все выплевывает,ему нравится ходить с этим огурцом,откусит выплюнет,но что то конечно глотает.Попробуй,если поноса не будет то можно давать.И еще морковку молодую тоже даю,так же кусает и плюет.Только успеваю собирать кусочки,зато в это время он не требует внимания
larchik вне форума  
Old 19.07.2012, 10:56
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были вчера у врача.Весим 11.250,рост 74. Наша врач в отпуске и мы были у другой.Я Тимоху раздела,сидит мой хомячок,щеки надул,пузико на коленках лежит,кругом складочки,так врач его как увидила и давай над ним подшучивать,что я его наверно только сливочным маслом кормлю и сливками Начала она его слушать,а он бровки нахмурил и отталкивает ее,да так сильно,она смеется и говорит:Ты Тимоша сильно не толкай,а то у нас весовые категории разные
larchik вне форума  
Old 19.07.2012, 11:52
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, а почему этот стаф то не проходит??? ((
Стешу с зубками ))
Тимошку с хорошими показателями )) и прально, неча чужим тетям трогать такую малинку )))))
*Умка* вне форума  
Old 19.07.2012, 12:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Стешу с зубками ))
Тимошку с хорошими показателями )) и прально, неча чужим тетям трогать такую малинку )))))
Привет!
так стаф помоему у всех есть в организме,только в низкой степени,а когда степень большая,то он доставляет проблемы организму.
larchik вне форума  
Old 19.07.2012, 12:28
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Моему племяннику 1.5 года стаф лечили и наконец то в анализах его не было,а через месяц пересдали и он опять был,ну она и плюнула на эти лечения.
larchik вне форума  
Old 19.07.2012, 12:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, какая бяка приставучая...
*Умка* вне форума  
Old 19.07.2012, 14:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лизоньку с 9чкой
*Умка* вне форума  
Old 19.07.2012, 14:36
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Алин а в какой степени ваш стаф?

С зубиками вас Может теперь начнете кушать получше

Да просто даю целый огурец,не срезаю шкурку.Но он почти все выплевывает,ему нравится ходить с этим огурцом,откусит выплюнет,но что то конечно глотает.Попробуй,если поноса не будет то можно давать.И еще морковку молодую тоже даю,так же кусает и плюет.Только успеваю собирать кусочки,зато в это время он не требует внимания
Лариса, мы сейчас гуляем, дома гляну-скажу. По-моему 5*10в7

Цитата:
Были вчера у врача.Весим 11.250,рост 74. Наша врач в отпуске и мы были у другой.Я Тимоху раздела,сидит мой хомячок,щеки надул,пузико на коленках лежит,кругом складочки,так врач его как увидила и давай над ним подшучивать,что я его наверно только сливочным маслом кормлю и сливками Начала она его слушать,а он бровки нахмурил и отталкивает ее,да так сильно,она смеется и говорит:Ты Тимоша сильно не толкай,а то у нас весовые категории разные
С отличными показателями вас Тимоша умничка

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Стешу с зубками ))
Наверно потому что он у меня в молоке Хотя я пролечилась, но видимо от этой бяки ооочень тяжело избавиться

Цитата:
Моему племяннику 1.5 года стаф лечили и наконец то в анализах его не было,а через месяц пересдали и он опять был,ну она и плюнула на эти лечения.
Если бы животик не беспокоил, я бы тоже плюнула бы уже давно на лечение. Но у нас ночи просто АТАС
Хочушка вне форума  
Old 19.07.2012, 14:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)

Алина, вот Маша уже писала что от стаффа фиг избавишься и ведь я тоже искала инфу никто так и не смог вылечиться. все просто забивали всё....

Лариас. ой рассмешил меня Тимоша , молодчина

У нас вчера Даша на кровать научилась залезать а вот слезть то не может, если ее развернуть попой к краю то слезть может а вот самой повернуться не доходит, короче раньше я думала на полу безопасно а теперь понимаю что фиг!!! короче слежу за ней...

Еще вчера налетел ветер резко и выбило стекло на балконе, девочки я когда на балкон выходила у меня руки тряслись, стекло вылетело на улицу, я так переживала что мало ли может кто проходил, но Слава Богу, никто не пострадал, дак вылетело еще так не понятно, как буд-то изнутри кирпич кинули, вылетела середина стекла а верх его остался болтаться и низ, я сняла это стекло которое болталось, побоялась что выпадет оно на прохожих, жутко было...

Девочки и еще свекровь тут изьявила желание с Дашей понянчится, мол вы сходите развейтесь а с ней побуду.....а мне блин страшно, а муж обижается говорит что и время со мной провести хочет и на то что я его маме не доверяю, короче я вся в раздумьях...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.07.2012, 14:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Лариса, мы сейчас гуляем, дома гляну-скажу. По-моему 5*10в7

С отличными показателями вас Тимоша умничка

Наверно потому что он у меня в молоке Хотя я пролечилась, но видимо от этой бяки ооочень тяжело избавиться

Если бы животик не беспокоил, я бы тоже плюнула бы уже давно на лечение. Но у нас ночи просто АТАС
а вгот вы проходите курс лечения и ему лучше становится или всё так же??? или потом ухудшается??? охххххх бедный животик..........
Матрёшкка вне форума  
Old 19.07.2012, 14:48
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет
Девочки, можно вам пожалуюсь... Вот это у нас денек
Мы с Давидом были в ванной, я отстирывала закаканую пеленку, он стоял возле двери. Потом он падает и верхней губкой ударяется об петли на двери.... У него весь рот в крови, посмотреть что именно разбил не дает... Вобщем пока я его успокоила, кровь перестала идти, вспомнила, что кран в раковине открыт! Короче залила всю ванную водой Пока вытерала воду, Давид подскользнулся на плитке, снова упал!!!! Успокоила его, потом заметила, что с перепугу тряпку в унитаз выкинула... Еле всю воду вытерла, собрала быстро малого и на улицу. Только потом, идиотка, подумала, что надо было ему охлажденный прорезыватель дать
Плюс ко всему мы уже третью ночь не спим, сегодня встали в 6.30, я вообще как зомби.
Хочушка вне форума  
Old 19.07.2012, 14:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, а ты попробуй под присмотром сначала оставить???
ох я на родине отрываться буду ))) с подружкой пообщаемся хоть )))
Алиночка, что ж за напасти то.... пусть скорее все проходит у Давидика ))
*Умка* вне форума  
Old 19.07.2012, 15:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Алина, вот Маша уже писала что от стаффа фиг избавишься и ведь я тоже искала инфу никто так и не смог вылечиться. все просто забивали всё....

Лариас. ой рассмешил меня Тимоша , молодчина

У нас вчера Даша на кровать научилась залезать а вот слезть то не может, если ее развернуть попой к краю то слезть может а вот самой повернуться не доходит, короче раньше я думала на полу безопасно а теперь понимаю что фиг!!! короче слежу за ней...

Еще вчера налетел ветер резко и выбило стекло на балконе, девочки я когда на балкон выходила у меня руки тряслись, стекло вылетело на улицу, я так переживала что мало ли может кто проходил, но Слава Богу, никто не пострадал, дак вылетело еще так не понятно, как буд-то изнутри кирпич кинули, вылетела середина стекла а верх его остался болтаться и низ, я сняла это стекло которое болталось, побоялась что выпадет оно на прохожих, жутко было...

Девочки и еще свекровь тут изьявила желание с Дашей понянчится, мол вы сходите развейтесь а с ней побуду.....а мне блин страшно, а муж обижается говорит что и время со мной провести хочет и на то что я его маме не доверяю, короче я вся в раздумьях...
Мой даже не пытается на кровать залезать,высоко для него.А Даша очень шустрая,теперь ее вообще не оставить одну!!!
Видимо стекло было бракованное,иначе и не объяснить это все,ну главное что обошлось.
Маш ты посмотри как свекровь себя с Дашей поведет,если она адекватная и не будет конфеты пихать,то я бы оставила.
Ты себя то вылечила?
Цитата:
Всем привет
Девочки, можно вам пожалуюсь... Вот это у нас денек
Мы с Давидом были в ванной, я отстирывала закаканую пеленку, он стоял возле двери. Потом он падает и верхней губкой ударяется об петли на двери.... У него весь рот в крови, посмотреть что именно разбил не дает... Вобщем пока я его успокоила, кровь перестала идти, вспомнила, что кран в раковине открыт! Короче залила всю ванную водой Пока вытерала воду, Давид подскользнулся на плитке, снова упал!!!! Успокоила его, потом заметила, что с перепугу тряпку в унитаз выкинула... Еле всю воду вытерла, собрала быстро малого и на улицу. Только потом, идиотка, подумала, что надо было ему охлажденный прорезыватель дать
Плюс ко всему мы уже третью ночь не спим, сегодня встали в 6.30, я вообще как зомби.
Ничего себе 10*7 степени это очень высоко,надо обязательно понижать.У племяшки было в 6 степени и они снизили до 3 степени и его перестал беспокоить живот,но это уже было ближе к году.Если хочешь,то спрошу чем они лечились и ты сравнишь свое лечение.
Денек у вас конечно не позавидуешь Малышастика жалко,досталось ему,но к счастью у них память короткая и он наверно уже и не помнит ничего
larchik вне форума  
Закрытая тема