|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у папаша.... ужас просто(( А зачем в гости к свекрови? общаться с ней думаешь? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желаю в чтоб в новой жизни был любящий, нежный и надежный мужчина-один и на всю жизнь! Надь, про отношение мужа к дочери промолчу, а вот за то, что бабке даешь с Юлей общаться-хвалю! Какая б ни была, но ты поступаешь правильно! Цитата:
Решили в этом году не сидеть в селе у свекрови, а поездить по Кавказу, экскурсии, музеи да и просто красивые места посетить. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,у кого-нибудь была реакция на зубы- температура?
у нас лезет 17-й зуб,прям краешек видно на десне,но не прощупывается. пришли с прогулки вечером померила- темпа поднимается. сейчас уже 38,4. обязательно инфенкция есть или нет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Приехали мы в воскресенье потом на речку поехали, там шашлычок жарили и инета у нас не было всю неделю вот вчера вечером заработал! Уже сидеть не охото было Съездили мы не очень... вернее я наверное.. меня там все бесило!!! Бесит вообще вся его родня девочки конечно там нагулялись, набесились, там были все сестры и братья двоюродные Аделинка везде с девчонками им по 10 лет, с Анфисой больно возится не хотелось им, только дома они ее развлекали ну а родственнички.. круглые сутки пили меня прям это раздражало уже.. я даже там пить не хотела с ними.. хоть они там все водку пьют.. для меня (я же важная особа.. ) пиво покупали.. Приехали мы в 12 часу ночи туда аж.. зашли, я сразу мы спать, ну они конечно в шоке... а мне пофиг.. детям спать надо! Уже поздно. И вот они меня ждали там вздыхали.. А Анфиса никак уснуть не могла на новом месте. Пока ждали водочку пили... Главное.. утром когда проснулись в субботу, время пол 10.. и тут сели завтракать.. они значит водяру уже и мне говорят там магазин с 11 продают пиво я грю вы че.. я не хочу пить ну пипец... и Толику тоже.. ну ты че с нами не пьешь, он им, че с утра чтоли? и ему тоже ну сходи жене за пивом мляяяяяяяяять... короче поели и мы умотали на улицу.. че там с ними сидеть? пришли, пообедали, они снова выпили, пошли мы спать с Анфисой! я вышла и мне уже.. так пиво будешь чтоли? нет говорю, я буду торт! короче вот так меня уговаривали они.. ну и вот что за народ??? дочки алкашки две... пьют..пьют... и че мне тоже также пить теперь? а потом вот блин выросли так и пьют с утра до ночи идиотизм какой то... надо пить для наслаждения, вкусно, а не так!!!!! Вечером они дождались что пиво выпила главное еще для меня специально еще и чипсы покупали и никому их не давали потом снова умотали на улицу! Толик там с другом пивко пил. Он сам там не хочет с ними сидеть!!! Короче как туда съездишь так прям себя королевой ощущаешь В воскресенье.. поспали хорошо до 10.. я до 11 тут Толик говорит че домой поедим сейчас или попозже, автобус в 12 будет, я говорю все я уже собираюсь короче быстро собрались и свалили... нафиг-нафиг!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ох,Юля ,после твоего рассказа У них образ жизни такой? или по праздникам расслабляются? |
||
|
|