|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а Дане хорошо с бабукашми!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики ))))))
ААААпппччхииии...(я вам еще не надоела своими чихами ежедневными? )))) Мариша, Вас с дочуней с экватором ![]() Юляш, Сафиечку с десятимесячием Юльчик, скоро приедут гости и будет вам там повеселее )))Зинуль, прочитала, что лактостаз был у Вас. Сейчас надеюсь все прошло и надеюсь больше не повториться. Девчат, а кто-нибудь может знает как его предотвратить, может надо как-то грудь массировать ещё в беременность. У меня же с Пашуном стабильно не реже раза в неделю были застои и грудь болела дико ((( ух...вспоминать страшно (( так этого боюсь (((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня за 2 года кормления Альбинки было 1 раз такое...И за 1.3 кормления Фельки 1 раз было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Были случаи,что он мало сосал на ночь,и я вместо того,чтобы сцедить ложилась,лень было и через пару часов начиналось В тех пор,я сцеживала если видела,что ребенок не высосал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и им интересно там,программа хорошая,везде ездят..вчера сын в клубе пони был,а дочка в бассейне.. зато я дома порядок навела ну а в августе все вместе будем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, я тут в замешательстве таком нахожусь. Надо бы на работу позвонить, но это дома по приезду. Может вы знаете.
Я ушла в декрет в 2009 году, в прошлом году летом у нас была реорганизация и меня перевели в новое управление (старое закрыли). Паше тогда уже было больше полутора лет и я получала в новой организации 50р в месяц. Я надеялась, что второй декретный мне оплатят по старой схеме, т.е. за те годы, что я проработала, а выходит, что в новой организации я не проработала ни дня (( и в связи с этим мне декретные не положены ((( Я уже тут подумала, может в сентябре выйти на работу, проработать хотябы месяц до декрета, чтобы хоть чуть-чуть денег дали, а то так обидно получается ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Девочки....ну совсем меня апатия засосала....прямо аж реветь охота.... Жень,а как это так?Я знаю,что женщин находящихся в декрете вообще не должны без ее согласия переводить на другое рабочее место-должность.Но раз уж закрылась организация..то они должны были учесть твой стаж работы и декретный отпуск.Что то тут не то...ну я так думаю.А у вас есть юрист?Может проконсультироваться сперва? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Юльчик, а я то думаю, куда моя апатия подевалась, а это ты её стащила))) Давай гони её подальше!!!!
Да у нас просто из одного Управления другое сделали - все по закону, но вот мы - декретники и кто в отпуске по уходу сидит - страдаем, т.к. нам и пособие в связи с переходом понизили (((( и вот жекретные хрен знает как считать теперь ((( Даа, на работу я позвоню обязательно, просто с Вами поделилась своими переживаниями, может кто понимает в этом хоть чуть-чуть! |
|
|