![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в прошлую Б набрала 16 кг...так меня замучали на диету сажать,хотя зачем...у меня и так был недобор...но у них свои стандарты... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сходила я к Г. Заполнили мне обменную карту, на руки сразу отдала. Назначила кучу врачей пройти к следующему приему. На креслеона меня не собиралась смотреть, я сама попросила, т.к. волнуюсь растем ли. В общем, всё хорошо. Матка мягкая, соответствует сроку 9 недель ура, ура! так что всё хорошо, растем!
только на УЗИ меня записали аж на 23 августа... 14 недель уже будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я 26 пойду к врачу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она тебе так рано обменку оформила? У нас ее только недель в 15-20 на руки отдают( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девачки вообщем удаляйте меня с первой странички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыш, держись!(( Я сама два года назад пережила это и знаю не по наслышке, как это тяжело! Дай Бог, чтоб близкие люди поддержали тебя в этот тяжелый момент. Все будет хорошо, все наладится! Я от всей души тебе этого желаю!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! Так мне врачей надо пройти всех, может потом заберут, не знаю... но в ту Б мне тоже сразу на руки отдали |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вчера была на приеме,а сегодня все анализы сдала и врачей прошла!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
К врачу попробую в субботу попасть. До нее не стану дозу таблеток увеличивать конечно. Не, до рекомендаций врача не буду сама начинать пить. Тем более, что ничего вроде не беспокоит. |
|
![]() |