![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ездили к педиатору. Наконец я нашла как мне показалось хорошего врача. Посмотрим дальше что будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага Ань учила каждый раз говорила плюнь фу кака и сама изо рта вытаскивала,а теперь он сам начал выплевывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин лечение было такое: Сначала хилак форте+ препарат который она не помнит как называется(что то для кишечника,но обещала поискать название),потом Хилак форте+хлорофелипт масляный раствор,потом бактериофаг стафилакокковый,но нужно сдать каки на чувствительность к фагам,по результатам анализов им подошел этот фаг.,а затем бактерии лакто и бефидо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Врач сказала, что все эти показатели среднестатистические . И т.к. я сама кроха, ребёнок может быть тоже небольшим. ![]() Девочки я опять меньше 40 кг. Усыхаю что ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!
Деток с умелками ![]() ![]() ![]() Сегодня почти целый день оформлением путевки занимались, я так рада, прочитала про этот центр, все хвалят и тяжелых деток поднимали там, в основном с ДЦП и задержкой развития ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() интересно почему я не усыхаю ![]() Девочки у вас сколько ещё снов? и по сколько спят днем? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С умелочкой стоялочкой вас ![]() Повезло вам с путевкой ![]() Мой спит по разному,то 2 раза,то 3 раза,но в сумме днем спит около 4 часов. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо
![]() Цитата:
![]() сегодня вот были в ресторане на ДР у сестры мужа, так вот даша сегодня очень капризная...так свекровь ее взяла и пошла на подвесных креслах ![]() ![]() Цитата:
![]() Алина раз вам легче становится, то я присоединяюсь к Юле, я бы с ГВ завязала... ![]() Присоединяюсь.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас сон бывает и один и 2 когда как.... моя тоже ничего не повторяет я ее учу учу а ей пофиг ![]() Танюша я так рада что вам такая путевочка попалась, просто супер!!!! ![]() и с умелочкой Димулю)))))))) Юля со стройкой вас ![]() ![]() Ляна а ты от родителей то будешь с нами общаться? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас так же 1 или 2 раза спит, но подолгу, сегодня аж 3 часа дрых кстати я планирую до года грудью кормить, а потом к бабушкам с ночевками отправлять, чтоб привыкал, а то мы в следующем году хотим поехать отдыхать без него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Маша раз вы на ночь оставляете,то думаю что свекровь справится,а вы отдыхайте и за нас оторвитесь,а то мы теперь без ребенка никуда...Сидеть некому
![]() Я знаю деток которые на родителей не обращают внимания.Идут со всеми и куда угодно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, странная история с этим ветром, прям полтергейст какой-то... Слава Богу, что ни на кого не приземлилось! ![]() Ну попробуйте, оставьте! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас то 1 то 2. Всё зависит от того, во сколько мы встаём. Но в день мы 14-16 часов спим. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |