Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 20:20
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Тимоха научился выплевывать изо рта,когда я ему говорю: выплюнь фу кака Иногда сразу выплевывает,а иногда убегать пытается,но когда догоняю,то нехотя выплевывает
larchik вне форума  
Old 19.07.2012, 20:21
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девулечки!!!
Тимошу, с прибавочкой
Давидику скорейшего избавления от бяки, и спокойных ночек
Маш, Дашуля умничка, с покорением кровати вас
Привет,что то ты редко стала заходить!Рассказывай что нового
larchik вне форума  
Old 19.07.2012, 20:37
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Были вчера у врача.Весим 11.250,рост 74. Наша врач в отпуске и мы были у другой.Я Тимоху раздела,сидит мой хомячок,щеки надул,пузико на коленках лежит,кругом складочки,так врач его как увидила и давай над ним подшучивать,что я его наверно только сливочным маслом кормлю и сливками Начала она его слушать,а он бровки нахмурил и отталкивает ее,да так сильно,она смеется и говорит:Ты Тимоша сильно не толкай,а то у нас весовые категории разные
С прибавочкой Тимошку!!!! Смешулька такой он у тебя Я прям представила эту картину

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Алина, вот Маша уже писала что от стаффа фиг избавишься и ведь я тоже искала инфу никто так и не смог вылечиться. все просто забивали всё....

Лариас. ой рассмешил меня Тимоша , молодчина

У нас вчера Даша на кровать научилась залезать а вот слезть то не может, если ее развернуть попой к краю то слезть может а вот самой повернуться не доходит, короче раньше я думала на полу безопасно а теперь понимаю что фиг!!! короче слежу за ней...

Еще вчера налетел ветер резко и выбило стекло на балконе, девочки я когда на балкон выходила у меня руки тряслись, стекло вылетело на улицу, я так переживала что мало ли может кто проходил, но Слава Богу, никто не пострадал, дак вылетело еще так не понятно, как буд-то изнутри кирпич кинули, вылетела середина стекла а верх его остался болтаться и низ, я сняла это стекло которое болталось, побоялась что выпадет оно на прохожих, жутко было...

Девочки и еще свекровь тут изьявила желание с Дашей понянчится, мол вы сходите развейтесь а с ней побуду.....а мне блин страшно, а муж обижается говорит что и время со мной провести хочет и на то что я его маме не доверяю, короче я вся в раздумьях...
С умелочкой Дашеньку Она у тебя уже столько умеет в отличии от нас
Ничего себе ветерок Слава Богу ни в кого не попало стекло. Уф жуть какая

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки, можно вам пожалуюсь... Вот это у нас денек
Мы с Давидом были в ванной, я отстирывала закаканую пеленку, он стоял возле двери. Потом он падает и верхней губкой ударяется об петли на двери.... У него весь рот в крови, посмотреть что именно разбил не дает... Вобщем пока я его успокоила, кровь перестала идти, вспомнила, что кран в раковине открыт! Короче залила всю ванную водой Пока вытерала воду, Давид подскользнулся на плитке, снова упал!!!! Успокоила его, потом заметила, что с перепугу тряпку в унитаз выкинула... Еле всю воду вытерла, собрала быстро малого и на улицу. Только потом, идиотка, подумала, что надо было ему охлажденный прорезыватель дать
Плюс ко всему мы уже третью ночь не спим, сегодня встали в 6.30, я вообще как зомби.
Алин ну что ж у вас такое то происходит Мне кажется ты уже просто вымотана. А когда такое состояние - всё из рук валится. Давидика жалко конечно очень. Но у них сейчас возраст такой или период начинается. Глаз ,да глаз. И то не уследишь всегда

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)у нас стройка идет)))щас трактор разъезжает по участку,мы пристройку делаем и яму переносим сливную,на конец двора.
Давидику скорейшего выздоровления!
Дашу с покорением кровати)
Ларис,Тимошка чудо)
Юляш аватарка ого го!!!! Секси такая И линеечка красивая
У вас опять там строительные перетрубации

Цитата:
Девочки Тимоха научился выплевывать изо рта,когда я ему говорю: выплюнь фу кака Иногда сразу выплевывает,а иногда убегать пытается,но когда догоняю,то нехотя выплевывает
Ой ну какой умничка А ты учила его как то?Говорила- фу выплюнь? Тоже надо учить такому
Hygge вне форума  
Old 19.07.2012, 20:42
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Мы сегодня ездили к педиатору. Наконец я нашла как мне показалось хорошего врача. Посмотрим дальше что будет Что то меня на хи хи смайлик прибило Ну так вот. Поставили Тоше 3 прививки в ножку. Взвесили. 8200. Рост не скажу - надо дома перевести в см. 22 чего то ихнего Всё тип топ у нас. И Тёмке прививок перед школой проставили. Короче я домой детей везла всех в лейкопластыре Мне педя как показала весь список прививок- у них тут он явно больше,чем в России А ещё врач не смотрит сколько она прибавила допустим за прошлый месяц . Она строит на компе график и вычисляет - отстаёт по развитию ребёнок или нет. Им плевать есть прибавка за месяц или нет. Главное чтобы график динамику хорошую показал. По весу мы в серёдке. По ростику ниже нормы. Вообщем ХЗ как это всё понимать ))))))))
Hygge вне форума  
Old 19.07.2012, 20:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили к педиатору. Наконец я нашла как мне показалось хорошего врача. Посмотрим дальше что будет Что то меня на хи хи смайлик прибило Ну так вот. Поставили Тоше 3 прививки в ножку. Взвесили. 8200. Рост не скажу - надо дома перевести в см. 22 чего то ихнего Всё тип топ у нас. И Тёмке прививок перед школой проставили. Короче я домой детей везла всех в лейкопластыре Мне педя как показала весь список прививок- у них тут он явно больше,чем в России А ещё врач не смотрит сколько она прибавила допустим за прошлый месяц . Она строит на компе график и вычисляет - отстаёт по развитию ребёнок или нет. Им плевать есть прибавка за месяц или нет. Главное чтобы график динамику хорошую показал. По весу мы в серёдке. По ростику ниже нормы. Вообщем ХЗ как это всё понимать ))))))))
Да не обращай на нормы внимания,тем более в каждой стране они разные Нормально все у вас.
Ага Ань учила каждый раз говорила плюнь фу кака и сама изо рта вытаскивала,а теперь он сам начал выплевывать
larchik вне форума  
Old 19.07.2012, 20:57
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин лечение было такое: Сначала хилак форте+ препарат который она не помнит как называется(что то для кишечника,но обещала поискать название),потом Хилак форте+хлорофелипт масляный раствор,потом бактериофаг стафилакокковый,но нужно сдать каки на чувствительность к фагам,по результатам анализов им подошел этот фаг.,а затем бактерии лакто и бефидо.
larchik вне форума  
Old 19.07.2012, 20:58
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да не обращай на нормы внимания,тем более в каждой стране они разные Нормально все у вас.
Ага Ань учила каждый раз говорила плюнь фу кака и сама изо рта вытаскивала,а теперь он сам начал выплевывать
Как я раньше не додумалась так учить Тоже начну так говорить. А то вечно лазишь в рот ей и достаёшь И не всегда успеваю достать...

Врач сказала, что все эти показатели среднестатистические . И т.к. я сама кроха, ребёнок может быть тоже небольшим.

Девочки я опять меньше 40 кг. Усыхаю что ли
Hygge вне форума  
Old 19.07.2012, 21:03
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!
Деток с умелками Наш вообще дрессировке не поддается, я его учу учу он смотрит и убегает правда сегодня начал секунды по 3 стоят сам, без опоры и он все чаще стал ручки от опоры убирать
Сегодня почти целый день оформлением путевки занимались, я так рада, прочитала про этот центр, все хвалят и тяжелых деток поднимали там, в основном с ДЦП и задержкой развития 6 августа начнем туда ходить
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.07.2012, 21:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как я раньше не додумалась так учить Тоже начну так говорить. А то вечно лазишь в рот ей и достаёшь И не всегда успеваю достать...

Врач сказала, что все эти показатели среднестатистические . И т.к. я сама кроха, ребёнок может быть тоже небольшим.

я тоже ему говорю выплюни каку, а ему пофиг недавно картон съел
интересно почему я не усыхаю

Девочки у вас сколько ещё снов? и по сколько спят днем?
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.07.2012, 21:28
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Когда же я есть перестану и хоть килограмма на 3 усохну
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!
Деток с умелками Наш вообще дрессировке не поддается, я его учу учу он смотрит и убегает правда сегодня начал секунды по 3 стоят сам, без опоры и он все чаще стал ручки от опоры убирать
Сегодня почти целый день оформлением путевки занимались, я так рада, прочитала про этот центр, все хвалят и тяжелых деток поднимали там, в основном с ДЦП и задержкой развития 6 августа начнем туда ходить
Это тебе кажется что он не поддается,а он слушает и смотрит,а потом начнет делать.Мне тоже обычно кажется,что Тимоха ничего не понимает,а он потом раз и делает что показывала,но доходит до него долго
С умелочкой стоялочкой вас
Повезло вам с путевкой
Цитата:

Мой спит по разному,то 2 раза,то 3 раза,но в сумме днем спит около 4 часов.
larchik вне форума  
Old 19.07.2012, 21:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки спасибо
Цитата:
Маш ты посмотри как свекровь себя с Дашей поведет,если она адекватная и не будет конфеты пихать,то я бы оставила.
Ты себя то вылечила?
Оставить мы планируем так что не надо будет ее кормить, переодевать и т.д., мы ее спать на ночь уложим и уйдем, а когда уйдем если Даша проснется ее надо положить, она встает а улечся сама не может ее надо на бочок положить....вот и вяс ее функция, а сами как вернемся ночью ее накормлю смесью...
сегодня вот были в ресторане на ДР у сестры мужа, так вот даша сегодня очень капризная...так свекровь ее взяла и пошла на подвесных креслах катать, всё показывать развлекать. даша то у меня ко всем идет и нас не теряет, вот она ее взяла и ушла в другой зал Даша нас не видит и пофиг ей веселится, у меня вообще иногда ощущение что Даша нас родителями не считает
Цитата:
Дашулю с умелочкой Ничего себе у вас ветер был И правда хорошо, что никто не пострадал!!!
А по поводу свекрови, и правда нужно посмотреть, как они будут справлятся. Это она первый раз будет сидеть с Дашей? Если да, то наверно лучше под присмотром! А чего она только сейчас изъявила такое желание???

На какое-то время становится лучше.. А потом снова начинается

love:
Да это первый раз когда мы Дашу с кем то оставим..... а почему желание изьявила я ХЗ...
Алина раз вам легче становится, то я присоединяюсь к Юле, я бы с ГВ завязала...

Цитата:
Так может не кормить грудью, тебе его? быстрей пройдет...
Присоединяюсь....
Цитата:
Ой ну молодчина Вот это класс , надо свою учить а то моя то вообще все подряд ест но только не сьедобное, сьедобное выплевывает сама
Цитата:
Ой как классно вы сьездили
Цитата:

у нас сон бывает и один и 2 когда как....
моя тоже ничего не повторяет я ее учу учу а ей пофиг
Танюша я так рада что вам такая путевочка попалась, просто супер!!!!
и с умелочкой Димулю))))))))

Юля со стройкой вас Авка и линеечка супер
Ляна а ты от родителей то будешь с нами общаться?
Матрёшкка вне форума  
Old 19.07.2012, 21:50
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо

Оставить мы планируем так что не надо будет ее кормить, переодевать и т.д., мы ее спать на ночь уложим и уйдем, а когда уйдем если Даша проснется ее надо положить, она встает а улечся сама не может ее надо на бочок положить....вот и вяс ее функция, а сами как вернемся ночью ее накормлю смесью...
сегодня вот были в ресторане на ДР у сестры мужа, так вот даша сегодня очень капризная...так свекровь ее взяла и пошла на подвесных креслах катать, всё показывать развлекать. даша то у меня ко всем идет и нас не теряет, вот она ее взяла и ушла в другой зал Даша нас не видит и пофиг ей веселится, у меня вообще иногда ощущение что Даша нас родителями не считает

Да это первый раз когда мы Дашу с кем то оставим..... а почему желание изьявила я ХЗ...
Алина раз вам легче становится, то я присоединяюсь к Юле, я бы с ГВ завязала...

Присоединяюсь....

Ой ну молодчина Вот это класс , надо свою учить а то моя то вообще все подряд ест но только не сьедобное, сьедобное выплевывает сама

Ой как классно вы сьездили

у нас сон бывает и один и 2 когда как....
моя тоже ничего не повторяет я ее учу учу а ей пофиг
Танюша я так рада что вам такая путевочка попалась, просто супер!!!!
и с умелочкой Димулю))))))))

Юля со стройкой вас Авка и линеечка супер
Ляна а ты от родителей то будешь с нами общаться?
я тоже рада, да ещё и бесплатно а через 3 дня на турбазу уезжаем отдыхать как представлю что кушать готовить и убираться не надо будет
у нас так же 1 или 2 раза спит, но подолгу, сегодня аж 3 часа дрых
кстати я планирую до года грудью кормить, а потом к бабушкам с ночевками отправлять, чтоб привыкал, а то мы в следующем году хотим поехать отдыхать без него
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.07.2012, 22:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже рада, да ещё и бесплатно а через 3 дня на турбазу уезжаем отдыхать как представлю что кушать готовить и убираться не надо будет
у нас так же 1 или 2 раза спит, но подолгу, сегодня аж 3 часа дрых
кстати я планирую до года грудью кормить, а потом к бабушкам с ночевками отправлять, чтоб привыкал, а то мы в следующем году хотим поехать отдыхать без него
Красота,отдохнешь от уборки и готовки Тань,а ты планируешь смесью кормить ночью или как?Я вот тоже хочу в годик завязывать с сисей,но мой казюлька не ест молочные смеси,только кисломолочную агушу может пить,но ее часто нельзя,вот и не представляю как быть с ночными кормлениями А может вообще пора будет от ночных кормлений отучать,но тоже не представляю как это делается...Кароче пугает это все,но и грудью по 6 раз за ночь тоже уже сил нет кормить,я как ванька встанька,но правда последнее время вроде реже стал просыпаться.
larchik вне форума  
Old 19.07.2012, 22:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша раз вы на ночь оставляете,то думаю что свекровь справится,а вы отдыхайте и за нас оторвитесь,а то мы теперь без ребенка никуда...Сидеть некому
Я знаю деток которые на родителей не обращают внимания.Идут со всеми и куда угодно.
larchik вне форума  
Old 19.07.2012, 22:31
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Красота,отдохнешь от уборки и готовки Тань,а ты планируешь смесью кормить ночью или как?Я вот тоже хочу в годик завязывать с сисей,но мой казюлька не ест молочные смеси,только кисломолочную агушу может пить,но ее часто нельзя,вот и не представляю как быть с ночными кормлениями А может вообще пора будет от ночных кормлений отучать,но тоже не представляю как это делается...Кароче пугает это все,но и грудью по 6 раз за ночь тоже уже сил нет кормить,я как ванька встанька,но правда последнее время вроде реже стал просыпаться.
Один раз давали ему смесь, он сеъл все, а они будут просыпаться? у меня что сестра, что соседка недавно совсем отучила от груди, так всю ночь спит
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.07.2012, 22:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 1 - 2 раза встает за ночь читала тут на форуме, что компотики ночью дают, но и от них потом придется отучать
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.07.2012, 22:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Цитата:
а у нас два зубика,нижних резца проклюнулись)такие халосые,вот вот полностью выйдут,уже такие острые прорезы и титьку кусают)
С зубиками вас!!! И со стройкой!
Цитата:
Были вчера у врача.Весим 11.250,рост 74. Наша врач в отпуске и мы были у другой.Я Тимоху раздела,сидит мой хомячок,щеки надул,пузико на коленках лежит,кругом складочки,так врач его как увидила и давай над ним подшучивать,что я его наверно только сливочным маслом кормлю и сливками Начала она его слушать,а он бровки нахмурил и отталкивает ее,да так сильно,она смеется и говорит:Ты Тимоша сильно не толкай,а то у нас весовые категории разные
С хорошими вас показателями - тимошка богатырь!!! А врач молодец!
Цитата:
Моему племяннику 1.5 года стаф лечили и наконец то в анализах его не было,а через месяц пересдали и он опять был,ну она и плюнула на эти лечения.
Обычно все так и делают - и он сам проходит, детки его перерастают.
Цитата:
Лариса, мы сейчас гуляем, дома гляну-скажу. По-моему 5*10в7

С отличными показателями вас Тимоша умничка

Наверно потому что он у меня в молоке Хотя я пролечилась, но видимо от этой бяки ооочень тяжело избавиться

Если бы животик не беспокоил, я бы тоже плюнула бы уже давно на лечение. Но у нас ночи просто АТАС
Бедненькие вы... А может ночи не только из-за животика такие? Бывают же детки, как Тимошка, например, которые по 100 раз на сисю просыпаются. Может Давидик из их числа?
Цитата:
Всем привет)

Алина, вот Маша уже писала что от стаффа фиг избавишься и ведь я тоже искала инфу никто так и не смог вылечиться. все просто забивали всё....

Лариас. ой рассмешил меня Тимоша , молодчина

У нас вчера Даша на кровать научилась залезать а вот слезть то не может, если ее развернуть попой к краю то слезть может а вот самой повернуться не доходит, короче раньше я думала на полу безопасно а теперь понимаю что фиг!!! короче слежу за ней...

Еще вчера налетел ветер резко и выбило стекло на балконе, девочки я когда на балкон выходила у меня руки тряслись, стекло вылетело на улицу, я так переживала что мало ли может кто проходил, но Слава Богу, никто не пострадал, дак вылетело еще так не понятно, как буд-то изнутри кирпич кинули, вылетела середина стекла а верх его остался болтаться и низ, я сняла это стекло которое болталось, побоялась что выпадет оно на прохожих, жутко было...

Девочки и еще свекровь тут изьявила желание с Дашей понянчится, мол вы сходите развейтесь а с ней побуду.....а мне блин страшно, а муж обижается говорит что и время со мной провести хочет и на то что я его маме не доверяю, короче я вся в раздумьях...
С умелочкой Дашульку!!! Молодец она у вас, шустренькая!!!
Да, странная история с этим ветром, прям полтергейст какой-то... Слава Богу, что ни на кого не приземлилось!
Ну попробуйте, оставьте! Я бы со своей не оставила, даже муж бы не дал!
Цитата:
Всем привет
Девочки, можно вам пожалуюсь... Вот это у нас денек
Мы с Давидом были в ванной, я отстирывала закаканую пеленку, он стоял возле двери. Потом он падает и верхней губкой ударяется об петли на двери.... У него весь рот в крови, посмотреть что именно разбил не дает... Вобщем пока я его успокоила, кровь перестала идти, вспомнила, что кран в раковине открыт! Короче залила всю ванную водой Пока вытерала воду, Давид подскользнулся на плитке, снова упал!!!! Успокоила его, потом заметила, что с перепугу тряпку в унитаз выкинула... Еле всю воду вытерла, собрала быстро малого и на улицу. Только потом, идиотка, подумала, что надо было ему охлажденный прорезыватель дать
Плюс ко всему мы уже третью ночь не спим, сегодня встали в 6.30, я вообще как зомби.
Бедняжечка... Лапочка маленький... Губки разбил, мамулю напугал... Хорошо что всё забылось быстро! И пусть поскорее проходят последствия!
Цитата:
Блин, вот трусиха я, чесслово врачи говорят по-любому до года кормить. А я понимаю, что и так уже не мало откормила. Но я даже честно говоря не представляю как отлучение от груди происходит. И спим мы только с титей во рту...
Алин, а он смеси ест? Вот реши для себя точно, что так будет лучше и всё - переведи на смесь. Меньше-меньше грудь давай, молоко и уйдёт постепенно. А там уже видно будет, ваш это вариант или нет.
mahoni вне форума  
Old 19.07.2012, 22:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой!!! Сообразительный!!! С умелочкой вас! А мой не соображает! Машет пока двумя руками, на Ладушки танцевать начинает - когоче пока я особых результатов не добилась! Мы сейчас стоим и у опоры передвигаться учимся, не до ладушек нам!
Цитата:
С хорошими вас показателями, с прививочками деток, с поездочкой! пусть и правда педиатр будет хороший! За параметры не переживай - а сама ты конечно да... Дюймовочка. Мне бы усохнуть кг на 5, в районе живота. И аппетит умерить!
Цитата:
всем приветики!!!!
Со стоянием вас!!! Здорово, что дали путёвочку!!!
Цитата:

У нас то 1 то 2. Всё зависит от того, во сколько мы встаём. Но в день мы 14-16 часов спим.
mahoni вне форума  
Old 19.07.2012, 23:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошку и Димульку с умелочками ))
Тошу с хорошими показателями и прививочками ))
Машуль, буду выходить, если силы будут ))) но читать точно обещаю )))
кого пропустила - простите... ))))
*Умка* вне форума  
Old 19.07.2012, 23:15
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!!!!
Танечка пусть вам эта путёвочка только на пользу пойдёт

Цитата:

Тоша спит 2-3 раза за день. Но по часу. Сейчас я с ней спать легла- так мы 3 часа проспали вместе Я 2 ночи почти сплю,вот и сдулась сегодня

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
С хорошими вас показателями, с прививочками деток, с поездочкой! пусть и правда педиатр будет хороший! За параметры не переживай - а сама ты конечно да... Дюймовочка. Мне бы усохнуть кг на 5, в районе живота. И аппетит умерить!

У нас то 1 то 2. Всё зависит от того, во сколько мы встаём. Но в день мы 14-16 часов спим.
Спасибо Машуль Вы в день спите по 14 часов спите? Или в 14 дня ложитесь на дневной?

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Тимошку и Димульку с умелочками ))
Тошу с хорошими показателями и прививочками ))
Машуль, буду выходить, если силы будут ))) но читать точно обещаю )))
кого пропустила - простите... ))))
Спасибо
Hygge вне форума  
Закрытая тема