![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааапппппппппчччччччччччхххххххииииииииииии ааааааааааааааппппппппппчччччччччхххххххххииииииии иии ааааааааааааааааппппппппппппппппппппчччччччччххххх ххххииииииииииииии на тебя заразно-заразно
до августа как раз восстановитесь ![]() про прошлую Б старайся не думать, хотя понимаю, что это нелегко, сама такая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя еще раз поздравляю!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Втираю
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Танюшка ![]() Цитата:
![]() ![]() Втираю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я оооочень боюсь...
У меня слабая полоска на разных тестах. Не проявляется... Завтра последний сделаю... У меня все тянет и болит, слабость, глаза в кучку постоянно. Сплю с сыном днем. А так рада безумно! Но не верю пока... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ААПППчччччччччччччччччччччччччхххххххххххиииииииии ии на тебя, чтоб завтра вторая полосочка появилась!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за чих! ![]() Задержка уже 11 или 13 дней... Вообще у меня О сразу перед М... Фиг знает... Не могу уже... Я уже коляску и конверт на выписку выбрала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я наоборот с январским ПДР хожу в декабрьскую болталку))))) уверена что раньше рожу... Дочку в 39 родила. Это сейчас получается (если в 39) вообще на НГ!))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя такая задержку уже большая)) Круто!! Я тебя тоже поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я уже к мартятам заглянула... Думала тебя там встречу!!! ![]() Да... С коляской и конвертом я погорячилась.. Но ничего не могу с собой поделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня ПДР получается 28 марта)) На узи еще не была, пойду после приезда. т.е. после 3 августа. Посмотрим что там скажут) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |