|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нее мы в другом месте были, рядом с Лоо. Короче, отпуск не получился из за болячек.
Сначала муж, познакомились с семьей из нашего города, они предложили шашлыки устроить, мой пил чачу местную. вообщем перепил, на следующий день было плохо. Но это ладно, поправились. Помто меня че то мутило, вообще не знала на что подумать. А потом Славка заболел Короче говоря, все это из-за того что мы немного хлебнули воды в море. Оказывается вода то с ИНФЕКЦИЕЙ всякой разной!!! Я чуть хлебнула и меня в туалет гоняло, а вот Славку рвало чуть ли не каждые 10 минут. Как только че нить съест или воды выпьет, так все обратно. Ужас просто. Началось все в пятницу вечером, кое как до позднего вечера прекратилось, но в 3 часа ночи у него стала температура подниматься и понос и рвота была, утром еще выше стала, ближе к обеду вообще 38.7. Короче я не удержалась и вызвала скорую. Нас увезли в инфекционку, у Славки уже обезвоживание организма началось, т.к. мало пил не запихать было. Поставили капельницу, как ставили это вообще ужас. Я реву, он ревит, Как в страшном сне девочки. Не дай бог еще раз такое пережить. Трое суток мы там пробыли, делали капельницы и кололи антибиотики. На третьей капельнице у ребенка случилась истерика просто ужасная, даже не докапали до конца. Теперь врачи у нас самый главный враг. Прописали таблетки для восстановления кишечника. Т.к у нас после начался понос, рвота прекратилась. Стали хоть кушать по чуть чуть. Про мед персанал уж писать не буду, они матюги, еда отвратительная там. Мы со Славкой ооочень похудели, особенно Славка. Так жалко его, такой худенький.Короче говоря, мы с мужем поменяли билеты, и рванули от туда домой, долечиваемся теперь тут. Сходили к педиатру, прописали другие таблетки. Слава богу кал нормализовался у Славки, анализ на след неделе сдадим и там нам скажут че да как. Кстати, муж у меня тоже нахлебался воды в море, его также гоняло в туалет и была рвота. Вообщем, на юг я больше ни нагой!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кстати, где мы жили там у всех такое было, два дня понос и рвота. Особенно у детей. И инфекционка была вся переполнена, каждый день поступали по кучу народа, особенно очень жалко малышей, даже груднички туда попали. Из разных районов курорта везли в эту больницу. И практический все хлебнули морской водички
Еще там грешат на фрукты, но это как повезет.Вообщем девочки делайте выводы, кто собирается на наш юг!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и правильно.. ну эти отдыхы с малышами... Недавно знакомая вернулась из Турции. У младшей дочери там случился тепловой удар (ей 3 года). Короче она впала в кому, благо медицина другая, её очень быстро спасли. Но это ужасно.... Особенно если послушать всё полностью... как она мне рассказала.. у меня от ужаса аж уши закладывало, боюсь подумать как было ей тогда... Поправиться вам скорее и забыть про такой отдых как про страшный сон... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что наготовила всненького? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Пока не восстановлюсь, не будем даже начинать. Хотела же в конце августа начать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
восстанавливайтесь поскорее. Со вторым конечно не торопись, никуда не денется. Может и лучше чтоб разница побольше была. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Slonik, ну и отдых у Вас получился!!!Хорошо, что все обошлось!!!Славочке и Вам всем скорее поправляться!!!Хотели отдохнуть от неприятностей, а получилось еще хуже Я своих отправила в Ейск 5 дней назад, пока все хорошо у них, племянник готов ночевать на море, за комнату где 5 кроватей (их четверо) кондиционер, платят 1200 в день (по 300р с человека), от моря достаточно близко, возле набережной. А мы в Одессу собрались, завтра мужа отправляю на машине, а сами в понедельник на самолете. Переживаю за него, с одной стороны машина новая, с другой, на такие расстояния он у меня один не ездил. Но будем верить, что все обойдется. Все сумки ему отдала, а сами с рюкзачком с кукурузными палками, паспортами и любимым мишкой Юлечка, с приездом, Твой муж получается свет в окошке в этой семье Цитата:
Молодец, когда, все только успеваешь Азалина, как Амир?У нас на зубы нет такой реакции, если и была то когда самые первые жевательные резались. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то меня сегодня переклинило:сделала картофельную запеканку с мясом, нажарила кабачков с чесноком, мужу с собой в дорогу куриные ножки, с Аленой вафельный торт из готовых коржей, наконец проснулась любовь к плите)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неа, однушку в Отрадном вот выставили на продажу, уже три недели продаем цена адекватная, просто лето....а следующая уже двушка или трешка будет... ходили узнавать насчет ипотеки 3млн на 30 лет 38тыс в месяц 13млн переплата! я хочу в декрет, а если кризис и муж работы лишиться? без квартиры остаться??? ужас-ужас-ужас если брать, то ужиматься и за пару лет выплачивать.... Трешка о которой я мечтала в прошлом году стоила 15млн, а в этом уже 17 млн!!!! и как в этой гонке успеть???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Получается две однушки сейчас?Или это просто мечта)))? С Тобой муж не пропадет Лучше, конечно, поэкономить ради такого дела!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вот это правда! Он один такой ТТТ! Он не любит свою родню, т.к. они все пьют а моя родня вообще не пьет ттт!!! его всегда прикалываются, вот сын тебе даже выпить не с кем у тещи Цитата:
молодец!!
|
||
|
|