Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 11:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!
Вот ваши кусаются,а мой по лицу руками бьет,очень сильно и больно,при этом ему смешно.Я сначала спокойно руки его убирала,а теперь очень строго говорю повышая голос,что нельзя и если он продолжает то отодвигаю его от себя или если на руках держу,то на пол сажаю и строго смотрю.Сначала вроде бесполезно,но сейчас вроде реже так делает,а если ударит,то смотрит и ждет реакции,я сразу громко говорю нельзя так делать и перестаю с ним играть на пару минут.Вроде помогает,может я и не правильно делаю,но бьет реально больно,особенно если по носу попадает,то аж в глазах темнеет.
У подруге сын кусался,но он постарше наших был,Она вся в синиках ходила и все ждала когда он перерастет,а потом не выдержала и начала его кусать в ответ,тоже очень больно.Так он за неделю отучился кусаться.
Так смешно это со стороны выглядело.Он подбежит укусит ее,она делает вид что плачет,он ее жалеет и ту она его кусает,он начинает плакать,она его жалеет.
Всем приветик!!!

Дима так себя со свекровью так ведет, бьет её и за волосы дергает с моей мамой по-другому, всегда руку свою дает ей целовать!
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.07.2012, 11:37
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Дима так себя со свекровью так ведет, бьет её и за волосы дергает с моей мамой по-другому, всегда руку свою дает ей целовать!

Привет!!!
И меня за волосы дергает,как вцепится...Мне кажется,что он так играет,но очень уж больно!
larchik вне форума  
Old 21.07.2012, 11:39
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки наша прививка вроде прошла без последствий
larchik вне форума  
Old 21.07.2012, 11:42
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет!!!
И меня за волосы дергает,как вцепится...Мне кажется,что он так играет,но очень уж больно!
меня перестал дергать сильно, просто наматывает на палец и жует их
Цитата:
ох как хорошо последняя???
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.07.2012, 11:59
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
меня перестал дергать сильно, просто наматывает на палец и жует их

ох как хорошо последняя???
Нет,только вторая!

Везет тебе,а мой меня скоро лысой сделает
larchik вне форума  
Old 21.07.2012, 12:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулечки!
Ларис, с удачно перенесенной вас прививкой)))
моя тоже ципается, по лицу бьет, волосы рвет, и при этом еще и кусается...
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.07.2012, 12:23
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, собака это хорошо особенно в своем доме.
мы когда в дом переедем тоже собак заведем, меня муж постоянно упрашивает собаку завести.
у меня много лет были собаки, я кинолог с большим стажем, у нас чего только не было ... приют для собак, гостиница, корма,постоянные щенки и выставки. Каких только пород у меня не было, но я только крупных уважаю.
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.07.2012, 12:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
мы когда в дом переедем тоже собак заведем, меня муж постоянно упрашивает собаку завести.
у меня много лет были собаки, я кинолог с большим стажем, у нас чего только не было ... приют для собак, гостиница, корма,постоянные щенки и выставки. Каких только пород у меня не было, но я только крупных уважаю.
Спасибо!
У нас тоже все время были собаки и не по одной а кучами,т.к всю жизнь жили на против птичьего рынка и каждый вечер воскресенья наши подъезды наполнялись коробками со щенками и котятами.кароче выкидывали дворняжек,которых за выходные не продали.Ну а мы естественно их кормили,а летом многих в деревню отвозили.Всех же не оставишь у себя.А попугаи летом на наших деревьях было кучами,как голубей.
А сейчас мне не хочется животных в квартиру,помню сколько шерсти и песка от них было,целыми днями приходилось убирать и одежду чистить от шерсти.
larchik вне форума  
Old 21.07.2012, 13:03
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

а меня всегда напрягала обязаловка с гулянкой, в любую погоду надо идти, потом лапы мыть...
собаки большие, тяжелые по 120 кг., агрессивные, гулять с ними проблемно, ггуляли вдвоем всегда, один ведет собаку, второй смотрит, чтоб поблизости других собак не было... вообщем в квартире это трудно
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.07.2012, 13:05
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

попугаи на ветках это красиво наверно, только жалко их, они же к улице не адаптированы....
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.07.2012, 17:25
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки приветик!!!!
Вот ваши кусаются,а мой по лицу руками бьет,очень сильно и больно,при этом ему смешно.Я сначала спокойно руки его убирала,а теперь очень строго говорю повышая голос,что нельзя и если он продолжает то отодвигаю его от себя или если на руках держу,то на пол сажаю и строго смотрю.Сначала вроде бесполезно,но сейчас вроде реже так делает,а если ударит,то смотрит и ждет реакции,я сразу громко говорю нельзя так делать и перестаю с ним играть на пару минут.Вроде помогает,может я и не правильно делаю,но бьет реально больно,особенно если по носу попадает,то аж в глазах темнеет.
У подруге сын кусался,но он постарше наших был,Она вся в синиках ходила и все ждала когда он перерастет,а потом не выдержала и начала его кусать в ответ,тоже очень больно.Так он за неделю отучился кусаться.
Так смешно это со стороны выглядело.Он подбежит укусит ее,она делает вид что плачет,он ее жалеет и ту она его кусает,он начинает плакать,она его жалеет.
Хулиган Тимошка

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ларис моя тоже бьет по лицу и еще щипается сильно,даже до крови может вцепится)))Меня прям колбасит от этого...
Мы сейчас поедим к моей бабе и деду,прогуляемся,там животные у них разные,и щенок (овчарка немецкая)так что поедим порепетируем)А то мы тоже будим брать наверно в августе Туркменского Алабая во двор,для охраны)))
Хорошо вам время провести

Цитата:
Ура!!!

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Катюшка кинолог Ты меня не перестаёшь удивлять! Респект тебе

Доброе утро девочки!!! Ночь у нас как всегда кабздец полный! Температура опять.... Два дня уже после прививки темпа. Сегодня по идее уже не должно быть.
Hygge вне форума  
Old 21.07.2012, 20:36
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Хулиган Тимошка

Хорошо вам время провести

Ура!!!

Катюшка кинолог Ты меня не перестаёшь удивлять! Респект тебе

Доброе утро девочки!!! Ночь у нас как всегда кабздец полный! Температура опять.... Два дня уже после прививки темпа. Сегодня по идее уже не должно быть.
Ань что то странно,может прививка+жара,вот и температура
Эта прививка последняя у вас?
larchik вне форума  
Old 21.07.2012, 21:40
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ань что то странно,может прививка+жара,вот и температура
Эта прививка последняя у вас?
Ларис как раз жары нет . Второй день прохладно и дожди. Прививка это вторая. У нас тоже мед.отвод был на три месяца.
Hygge вне форума  
Old 21.07.2012, 21:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Если на выходных опять будет темпа. Буду звонить врачу в понедельник
Hygge вне форума  
Old 21.07.2012, 22:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюточку с 9чкой ))))
Ларис, я в городе изобилия брала... влажные красители...
добрый всем вечер....
*Умка* вне форума  
Old 21.07.2012, 22:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Если на выходных опять будет темпа. Буду звонить врачу в понедельник
ну да звони если не спадет...а вы на солнце не бывали?может зубки
У вас врач америкос или русский?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.07.2012, 22:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Анюточку с 9чкой ))))
добрый всем вечер....
Спасибо!
larchik вне форума  
Old 21.07.2012, 22:48
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анюточку с 9чкой ))))
добрый всем вечер....
Приветик!

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ну да звони если не спадет...а вы на солнце не бывали?может зубки
У вас врач америкос или русский?
Последние два дня солнышка нет. Может и зубки. Плюс прививка.
Врач русская. Но она так давно в Америке, что слово по русски,слово по английски Акцент сильнейший. Но самое главное что по русски говорит и всю специфику российскую знает и следит за ней. Т.к. к ней в основном русские и ходят
Hygge вне форума  
Old 22.07.2012, 06:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко )
Нюсь как дела у вас???
*Умка* вне форума  
Old 22.07.2012, 07:01
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утричко )
Нюсь как дела у вас???
Доброе

Темпы сегодня не было
Hygge вне форума  
Закрытая тема