|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда после свадьбы друга разругались, он угрожал что ребенка отберет и что жить он со мной не будет....что без суда заберет силой и всё, если я от него уйду...что назвать так, как мы решили не даст - что я его даже зарегистрировать нормально не смогу.....У меня тогда аж крышу снесло, я ему доступно объяснила, что если еще раз услышу, что он тронет моего ребенка - убью собственными руками....вроде понял...но!страшно!а если эти мысли бредовые вернутся?если его переклинит и он малыша отберет?..я этого не переживу - без преувеличений
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
есть. только я даже не представляю как им сказать....я им никогда ни про наши ссоры не рассказывала, ни про проблемы. не хотела чтобы о нем плохо думали. и я не представляю, как они все это воспримут - а вдруг скажут, что у ребенка должен быть отец, что надо семью спасать??у меня мама-папа в 18 лет поженились, трое детей - до сих пор вместе..бабушка-дедушка так же, только в 25 поженились.....я думала пока им не говорить, что мы разошлись - а когда сыночек родится - просто поставить в известность..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а говорить наверно ты не хочешь только потому, что надеешься, что всё изменится и он вернется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Просто до элементарного, я сейчас у родителей живу - мама уехала отдыхать, а отец лежачий, и вот я переехала за ним ухаживать. Договорились - мама уедет, мы вместе у родителей будем жить, ни фига - ему дома удобнее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
и мне только что звонил...весь такой благородный..."я сына люблю и абонемент ему купил(ага, нам после родов очень он нужен будет) и купил я со своих подарочных денег с ДР"..а то что все мои деньги на узи и анализы с таблетками ушли - это ведь не считается!!.....и что я семью свою разрушила из-за того, что он на футбол сходить захотел..а все остальное не считается - это ведь ДО было...и что он отлично устроился у мамы..и что я, оказывается, его вором назвала!!! - приснилось, наверное...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |