![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нину,Варю,Тину и Лену с недельками ![]() ![]() ![]() У меня по узи давно уже срок прошел ![]() Цитата:
![]() Лен,а ты прикладывай дочку почаще,и пробуй сцеживаться.Может побольше молока придет ![]() А чай для лактации не пробовала попить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чай еще не пробовала, сегодня муж купит. Спасибо ![]() Лен, а у тебя все–таки пробка была? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат спасибо за недельку!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну наверно в том плане почаще,что некоторые выдерживают интервал между кормлениями
![]() А вообще вроде помню надо жидкости побольше,суп кушай,чай пей ![]() Не знаю,на сколько поможет конечно,но попробуй ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
елене
Цитата:
траумледи тут у нас на форуме девчонки писали что PROMOLACT чудесяа делаeт. я не знаю что там толи витаминy толи препарат не поинтересовалась только записала на всяк случай. можешь спросит в аптеках. а по своeму опыту я заметила что у многих на первых неелях молочка меньше становиться из за стреса а потом оно поялвяется чаще всего. у меня скорее всего тоже так и было. я как и говорили прикладывала часто не смотря ни на что. а если бывало переедал то отрыгивал и всё. но это редко. а проверить можешь сцедив молокоотсасывателем . должно быть 90 гр наши врачи так говорят . у меня было еле еле 60 уже до боли сцедивш была и прироста небило у малыша. а через неделю нормаливозалось всё. и прирост и молоко . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,начинаются львята... Девочки, мне плакать хочется,вечером и ночью были схватки, постоянные через 5-15 минут,не похожие на треники,меня даже в туалет носило,как подпирало. Около 4 утра по нашему времени,зашла написать вам об этом счастливом событии,что Эми ве таки решила успеть мне такой подарочек сделать и резко все заканчивается!!! Моментом!! я так надеялась,что мы рачками успеем,придется себя перестаивать..теперь главное,чтоб ей всего хватало и здоровенькой она родилась, а все остальное.. не судьба.... 24 ко врачу,посмотрим что скажут... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тина, с ПДР! ![]() а мы купили комод)) хотя шли за набором в кроватку)) а наборы не понравились(( не хочу с мишками всякими. хочу просто в клеточку или в полоску или однотонный вообще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Но пока для себя почти решила,что если что буду до победного сидеть дома ![]() |
|
![]() |