Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 23:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Покупала обычно ВВ тест... Сейчас Купила тест за 7 рублей. 5 штук...
ВСЕ с жирными вторыми!!!
С утра еще сделаю...
А во вторник в 15:30 я на узи!!!
Я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
я никогда не покупала дорогие тесты...всегда по 7-12 рублей...и всегда показывало...
держу кулачки!напиши нам в любом случае...пусть всё будет хорошо...ттт на вас...
Иринка241 вне форума  
Old 23.07.2012, 00:08
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я никогда не покупала дорогие тесты...всегда по 7-12 рублей...и всегда показывало...
держу кулачки!напиши нам в любом случае...пусть всё будет хорошо...ттт на вас...
Спасибо!!!)))
А я просто юмора не поняла- почему за 7 рублей показывает, а за 80 нет!!!
Муж сказал там сидит шпион!

Все дружно ждем вторник 15:30...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.07.2012, 00:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо!!!)))
А я просто юмора не поняла- почему за 7 рублей показывает, а за 80 нет!!!
Муж сказал там сидит шпион!

Все дружно ждем вторник 15:30...
потому что у разных тестов разная чувствительность...ты наверное упаковки поыбрасывала...а в след.раз глянь,чувствительность...просто возможно твой уровень ХГЧ не достиг уровня чувствительности дорогих тестов...а вообще не очень понимаю,зачем переплачивать за фирму...но это лишь ИМХО...
Иринка241 вне форума  
Old 23.07.2012, 08:52
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
тоже всегда дешевые брала - никогда не подводили
S_Iriska вне форума  
Old 23.07.2012, 08:54
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюш, а зачем на узи так рано? я читала, что до 12 недель вредно для малыша( хотя не понимаю в чем именно вред))
S_Iriska вне форума  
Old 23.07.2012, 09:57
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Нюш, а зачем на узи так рано? я читала, что до 12 недель вредно для малыша( хотя не понимаю в чем именно вред))
Не вредно. Это бред.

Я боюсь за малыша...
Даже не знаю срок.
15 дней задержка, а полоски на тестах только ярчать стали...
Насчитала 6 недель, но по факту 2-3 наверное...

Очень мне страшно...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.07.2012, 10:08
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Ириш, вредно их делать до 2 недель часто, поскольку делают его внутренне( не знаю ка сказать ))) и чтобы часто не тревожить там все. НО его необходимо сделать хотя бы 1 раз до 12 недель точно, чтобы посмотреть, что все хорошо развивается.
koshka вне форума  
Old 23.07.2012, 10:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Это что за тесты по 7-12 р. Не встречала таких. Где они продаются, что за фирма?
Feadin вне форума  
Old 23.07.2012, 10:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Да в любой аптеке Я просто говорю самые дешевые
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.07.2012, 10:18
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Это что за тесты по 7-12 р. Не встречала таких. Где они продаются, что за фирма?
Би-Шур)))
В аптеке обычной.
Они без коробки
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.07.2012, 10:18
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в аптеке самые дешевые по 49 р. только видела - Эвитесты и Фраутесты. Дешевле не встречала
Feadin вне форума  
Old 23.07.2012, 10:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Би-Шур)))
В аптеке обычной.
Они без коробки
Ок! Надо запомнить!
Feadin вне форума  
Old 23.07.2012, 10:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Их наверно на витрину не выкладывают
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.07.2012, 10:25
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Би-Шур)))
В аптеке обычной.
Они без коробки
самое интересное, что где-то тут читала, что эти Би-шур наоборот многим Б не показывали. А у тебя они показывают))) Поэтому не переживай, все ОК!
koshka вне форума  
Old 23.07.2012, 10:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
самое интересное, что где-то тут читала, что эти Би-шур наоборот многим Б не показывали. А у тебя они показывают))) Поэтому не переживай, все ОК!
У меня абсурд какой то
ВВ, эви не показывают, зато Би Шур!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.07.2012, 10:32
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня абсурд какой то
ВВ, эви не показывают, зато Би Шур!!!!
ага
koshka вне форума  
Old 23.07.2012, 10:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Алён, удачи тебе на узи.
странные тесты)))только в заблуждения вводят
я думаю что всё нормально и ты Б....т.к если бы так плод замер...то на таком сроке наверное,вышел бы сам...а раз выделений нет и задержка продолжается,то , всё растёт и развивается))
мы,наверное после следующих М начнём...это в начале сентября
золотая рыбка вне форума  
Old 23.07.2012, 10:46
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет всем.
Алён, удачи тебе на узи.
странные тесты)))только в заблуждения вводят
я думаю что всё нормально и ты Б....т.к если бы так плод замер...то на таком сроке наверное,вышел бы сам...а раз выделений нет и задержка продолжается,то , всё растёт и развивается))
мы,наверное после следующих М начнём...это в начале сентября
Спасибо, Жень!!!)))
Завтра посмотрим на шпиона)))
Надо своим только что то сорвать чтоб с сыночком посидели... Я говорить никому долго еще не буду...
Жень, вам удачного планирования!!! Давайте уже побыстрее! Мне твоего поху*зма не хватает!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.07.2012, 10:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Жень!!!)))
Надо своим только что то сорвать чтоб с сыночком посидели... Я говорить никому долго еще не буду...
Жень, вам удачного планирования!!! Давайте уже побыстрее! Мне твоего поху*зма не хватает!!!
заходи в ноябрьскую болталку
да уж...я наверное одна из самых беспечных первобеременных была
золотая рыбка вне форума  
Old 23.07.2012, 10:59
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Удачи на завтрашнем узи!!!
А почему говорить не будешь? суеверия?
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема