![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я просто юмора не поняла- почему за 7 рублей показывает, а за 80 нет!!! Муж сказал там сидит шпион! ![]() ![]() Все дружно ждем вторник 15:30... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я боюсь за малыша... Даже не знаю срок. 15 дней задержка, а полоски на тестах только ярчать стали... Насчитала 6 недель, но по факту 2-3 наверное... Очень мне страшно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вредно их делать до 2 недель часто, поскольку делают его внутренне( не знаю ка сказать ))) и чтобы часто не тревожить там все. НО его необходимо сделать хотя бы 1 раз до 12 недель точно, чтобы посмотреть, что все хорошо развивается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Алён, удачи тебе на узи. странные тесты)))только в заблуждения вводят я думаю что всё нормально и ты Б....т.к если бы так плод замер...то на таком сроке наверное,вышел бы сам...а раз выделений нет и задержка продолжается,то , всё растёт и развивается)) мы,наверное после следующих М начнём...это в начале сентября |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Завтра посмотрим на шпиона))) Надо своим только что то сорвать чтоб с сыночком посидели... Я говорить никому долго еще не буду... Жень, вам удачного планирования!!! Давайте уже побыстрее! Мне твоего поху*зма не хватает!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж...я наверное одна из самых беспечных первобеременных была ![]() |
|
![]() |