|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть ваше чудо скорее произойдет аааааааааапчих на тебя пацанячий Цитата:
Цитата:
как ваше планирование продвигается на тебя тоже ппчих заразный Цитата:
Цитата:
вы такие большие уже так класссномаська как вы поживаете? как ромашыч еще поднимать его можешь? тыж такая хрупенькая Цитата:
все лучше и лучше получается. пульни в нас кусочком мы потихоньку колем укольчики, капельнички кончились, тихонько пинаемся. На узи нам показали пиписьки такие басые но вы вроде все уже знаете
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А внутрях что? Цитата:
у нас нет мультиварки, ничего не могу сказать Привет! Как вы с мальчишечками? А имена уже придумали? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш, поздравляю со снятием стремян! Теперь держись родители, Ромулька на свободе Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вспоминаю все как рд плакала, когда меня запугивали что он худеет, и не верится мне что он когда-то был 2300 Поднимаю его, а куда деваться, своя ноша не тянет, почти Щас налопался каши с добавкой, лежит что-то папке рассказывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПРиветик, пузанчик! Давненько ты не показывала нам свой пузик с малышастиками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
умничка, ползаете? Из комнаты в комнату уже перебираетесь? Всю квартиру изучили? Я все жду когда мы поползем нормально, а не на пузе и как гусеница Надо полы идти драить и ребенка на пол спускать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Тоже сейчас пойду кашку варить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если не сложно спроси пожалуйста
Цитата:
,но меня как пуленепробиваемую ничего не берет планирование никак,я уже устала думать почему,думаю может трубы придется проверять и так боюсь этого про пиписьки большие первый раз пишешь есть в кого значит я почему то сразу думала,что у тебя 2 мальчика,прям тебе подходит да и правда имена придумали?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уж и забыла,не правда все это Наташ,не верю не во что Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
ну у нас папа большущииииииииий Буду я такая хрупкая с 2 большими мужичками Вы нормально весите, вы же девуськи Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
имена пока не придумали ну проверь. я на узи смотрела трубы дороговато но не больно
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я так боюсь правда,что ты написала,а мне страшно а как ты думаешь,Могли они стать не проходимы? а сколько на узи стоит примерно? |
|
|
|