|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я посмотрела на сайте нашего мед центра 3000 называется компьютерная томография с контрастированием каким то! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ждем фотку пузодомика
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всемдоброе утро! я на минутку, только проснулась а муж уже едет! а я так не ожидала, что рано. у меня ничего не готово, дома кавардак. вот Настя сейчас все свои игрушки убирает, а я пойду быстренько супчик ему сварю и блинчики сделаю.Ликуся, хватит хандрить! всё у тебя хорошо! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж в расплох застал вас,вам с дочей утренняя пробежка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не знаю я уже как тебя пороть-то Александру я так-то не знаю, а вот Юльчик наша Б, сколько у них не получалось ведь Спасибо! А откуда ваш папка едет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
убить меня легче,мысли то никуда из башки не выкинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо, ну и болтушки! я не успеваю читать!!!
ЛИк, щас отлуплю))))))) перестань думать плохо! все у вас получается и с трубами все в порядке!)))) больше лежи после ПА))) Я вон и то мужу шанс даю, говорю у нас миллион хороших и подвижных! и лежу после ПА по полчса-час. У меня как раз середина Ц. Ромочку со свободой!!! Да здравствует ползание по всей квартире и переворотики! Надюша, привет пузик с двумя мальчуганами!))) Животик уже большой? Я нормально, 26 пойду брать направление в ЦПСиР и туда 3 августа на консультацию...) будем прорываться на эко. У меня сегодня абрикосовый день! варю джем и варенье) вчера купила 4 кг абрикосов крутых - мням-мням))) Девочки, всем еще раз привет и хорошего дня! Я так мечтаю о настоящем выходном! а то все считают что я неработаю и отдыхаю круглые дни...единственное, что высыпаюсь, но постоянно что-то делаю и куда-то езжу((( устала ! вчера уговорила мужа на выходной "как у людей" - сходить куда-нибудь и ни о чем не думать и ничего не делать))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой пупсь а что за стремяна были??? Цитата:
Да лето плодородное
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
двойняшковый ааааааааааапчих на вас.ты же хочешь двоих джемчики ааа я тоже хочу попросить чтоли мамку сварить?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
вы чего тут все вкусняшками дразнитесь,а ? жулики пусть скорее у вас все получится и без Эко я лежу,я после ПА даже не встаю,сплю сразу! Цитата:
бесполезно,Меня легче убить и закопать,но я же не просто так думаю,ведь правда все что угодно может у меня быть! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
Ну ты хозяюшка, молодец Цитата:
Стремена Павлика, от дисплазии мы носили 3 месяца почти Цитата:
мы в манеже визжать начинаем
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец какой!Тань, а ты ночью часто Ромика кормишь грудью?Я вот думаю...может она у меня не наедается? Ночью просыпается покушать раза 3-4, а теперь и чаще, но я списываю на зубки...Может надо кашкой пеед сном докармливать
|
|
|
|