![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дочка моя тоже рада ![]() вообще конечно надо бы и суп сварить, но сил совсем нет. муж в понедельник приедет, я отдоху, высплюсь, буду готовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно, не переживай, все детки же разные ![]() мне для дел это время не нужно, я и так всё делаю, а вот отдохнуть, в тишинепосидеть, повышивать было бы хорошо, пока дочка спит. но ничего, я уж привыкла. конечно сейчас во время Б я бы с удовольствием поспала бы с дочкой днем, но ничего не поделать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пасяб))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
АУСЬ!!! Чет че-то тихо у нас))
Всем приветы!!Недельчатых - с недельками!!! Я ща заморачиваюсь - у папы 28 = 50 лет, заказываю торт, внешний вид которого не могу найти в интернете (стриптизерша выскакивает из торта))) - это у нас прикол такой над папой0)))) ща еще чО-нить порысчу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока только такое нашла:
http://www.sweet-gift.ru/tort-so-striptizershej.htm |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
я так соскучилась по пузяке)давно толком не заходила. мы немножко семьей на море поотдыхали)))) и вот теперь опять в буднях, в работе, беее. Как вы поживаете? как токзикозы, попроходили уже?Надеюсь февраляток они уже не мучают) Нам в субботу на скрининг, никак не дождусь, крестиками на календаре уже отмечаю) И еще.. я уже 9 дней как чувствую шевелюшки)Первую неделю не могла поверить никак, что это оно, ну а последние 3 дня уже явно малышка шебуршится, но только когда лежу спокойно. Если б кто сказал, что на таком сроке чувствуется, не поверила бы, и это тааак классненько)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе,шевелюшки уже ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!!Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |